X



【PSO2】俺「PSO2っていうネトゲやってます!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:52.11ID:WhisEWXD
「マジおもしろいっすよ!」

「へぇ(無関心)
「そうなんだ(なにこいつ気持ち悪い)



「FF14っていうネトゲやってます!」

「おー、俺も昔ファミコンとスーファミでエフエフやってたぜ!
「へー、今のファイファンってオンラインゲームなんだ!
「そういえばこの前DDoS攻撃受けてたね、大丈夫だった?


何故なのか
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:49.47ID:BthzwbG3
会話即途切れんだよな…
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:37.99ID:cm2l5Gec
そこは無難に流行りのスマホゲーとか言っておく所やろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:17:36.78ID:9Ud+D7lW
プレイがバレるだけでカースト下位に固定されるゲーム
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:01.93ID:TI3tIpQQ
俺「DQ10やってるよ」

男「あーネトゲだからパスしたやつだわ」
女「DQ10?ニノがやってるやつだよね?面白い?」
男「11は買ったけど時間なかったから10はやってないわ」
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:24:01.92ID:g4FtzF9s
俺 PSO2とかやってたよー
女 私もやってたw
俺 やってた人多いよねw
女 www
女 神ゲーと比べるとPSO2はストーリーが残念
俺 ……(イラッ)

マジでこんなことあった
神ゲー褒めるとわかりみーーーとか気持ち悪い言語からの長文でこっちを苛つかせてきてPSO2ネタ振ると草しか返してこなくてほんと無理だった
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:51.40ID:94dOQP/S
俺知ってるよ「いい歳してゲーム・・・?」って思われるのがオチだって事
モンストかパズドラを友達とやってます! でもきつい
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:33.20ID:g4FtzF9s
いやゲームネタ出す時は相手もゲームやってんの前提やろw
いきなりパズドラとかコミュ障ってレベルじゃねーw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:23.78ID:rev0S1+S
マジレスすると「今結構問題らしいね笑」と返ってくる
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:28.15ID:WhisEWXD
パズドラ()とか30代40代のおじさんが知ってるわけねえだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:28:22.77ID:qhWHnFkE
ゲートボールでもやってろや
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:43:59.86ID:AwYc/mhl
なんでそんなに嫌いなのに続けてんのって言われてイライラしたわクソが
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 21:45:35.63ID:f1Of9qP1
>>8
その女特に間違ったことは言ってないと思うが
つーかPSO2やっててストーリー残念説に賛同しないとかさてはテメーエアプだな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:09:17.91ID:hoemOeXj
「どんなゲームか画像検索するか」
pso2
検索候補
pso2 キャラクター
pso2 コーデ


あっ(察し)
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 22:35:59.38ID:K0HMF2zs
「マジおもしろいっすよ!」が糞太郎で再生されてイラっときた
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:55.71ID:RPlpc/GS
俺PSO2やってるよ
男1えっあの運営が糞だっていう?
男2あー毎回炎上してる奴ね

俺^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況