X



トップページネトゲ実況3
1002コメント303KB
【PSO2】ビギナー向けのユニットOPが公開される6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 11:06:14.35ID:Ejp3lH7Q
プラチナムプロダクション 藤本結衣 ビギナー企画 不正 炎上スレ

不正レシピ
https://i.imgur.com/vTzAFVl.jpg

発覚現場
http://pbs.twimg.com/media/DrFNXb4V4AMzy8V.jpg

Twitter魚拓

http://megalodon.jp/2018-1104-0047-57/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058745006326829056
(指摘され無言削除)

http://megalodon.jp/2018-1104-0117-30/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058752139349000193
(これも不可能なレシピ。スレ炎上後無言削除)



不正女神本尊(虚偽発覚後削除&ふて寝)
http://twitter.com/fujiyuichi

前スレ
【PSO2】ビギナー向けのユニットOPが公開される5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541454298/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 09:20:23.52ID:UwyYDIzn
永遠に上げ続けるわ
0551名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 09:46:39.50ID:BDtYr10O
そもそも馬鹿なんだから文面まんま受ける方がおかしいって気づけよ。
藤本も馬鹿ならここも馬鹿ってか。

地図を持って道に迷ってる人と接してると思わないとあのツイートは理解出来んだろうな。
理解してて煽ってるなら、ごみだな。
0553名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 10:20:17.80ID:8aOFwh2i
>>542
これなら、と言いたいところだけど、セガ側から捏造余裕だしな

真っ黒に近い灰色の悪徳宣伝やぞ
演出と言う名の嘘をついて『課金(幾らとは言わない)すればビギナーの(わたしも同じビギナーなんですよwACは支給ですけどねw)あなたにもこのような強ユニットが!(出来ない)』

これ割りと犯罪スレスレだと思うんですけど
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 10:41:11.77ID:ukSFOtGW
>>541-542
運営もユーザも提出されたデータが真であることを証明できないからムリゲーじゃない?
もう一回作らせるにしても丸暗記すれば可能だしやっぱり証明にはならないと思うんだよね

証明が難しいからこそ疑惑が残らないようにしなきゃならなかったのにねぇ
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:11:21.29ID:QttHSCYo
カキンカキーンって言っても、どうやってもビジフォンを経由する以上
素材は枯渇するし、過疎だからスク品もすぐには売れずメセタに換金できないんだよね
ソシャゲならまだしも国2で課金誘導でごまかしは悪手
0556名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:21:12.27ID:8aOFwh2i
まぁーーバレバレだわな
最初から、お題のために運営の用意したもの、って言っとけば何でもねぇのに

つぅかサマチャレだって、イカサマ必要ないお題にしとけよ
なんだよ全職75って。バカかよ
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:49.69ID:2FWkTl9V
産廃になったカタリストが売れないに対応したんだろ
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:17.07ID:jaTrj/DL
素材とかは運営倉庫に配布として、癒着ブースト的な常時ドゥドゥ弱体化(必ず100%)でもあるんでね
0559名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:32:09.89ID:PFHLLt7y
ここまで悪評出ても動かないなら案外事務所側が黒の可能性あるけどどうなんだろうな
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:18.29ID:1hcz7OqF
>>551
なんでそんなゴミ相手に思いやり持って接しなきゃいけねえんだよクソガイジがw
テメェは美人局やってる女に優しくすんのか?あ?
ぶっ叩くに決まってんだろゴミが
0561名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:41.17ID:2FWkTl9V
今はカタリスト素材安い(鯖によっては4mとか)から作れなくもないぞ
0562名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:54.19ID:jaTrj/DL
不正と認めないのは信頼がガタ落ちするから?
信頼なんて回復すらもしてないのにね
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:41.01ID:2FWkTl9V
いやマジでちょっと前から材料が安い理由はHeが弱いからだけど
1部位50mぐらいで作れるかもしれん
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:27.47ID:t7HETi1V



0565名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:48.83ID:8l63dFRF
ツイに正確なメモを載せ直さず逃げてる時点で説得力無いわな
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:02.67ID:pQNEMkW+
>>552
まんまこれで笑う
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:19:06.88ID:IilfDKGv
>>551
道に迷ってる?違うだろ
迷路の出口で「いやー難解な迷路だったけど地図書いたから楽勝だったわ」と言ってる奴の地図がどう見てもデタラメなんだよ
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:30:50.50ID:2yt1oY/5
「作れるからセーフ」じゃねえんだよなあ
「運営とだんなウーマンが不正を行ったこと」と「初心者が自作を目指すのには到底相応しくない装備を作った(という設定で初心者企画に出てた)こと」が問題なのであって
真っ当な現役ほぼ全員が「ソール33もしくはそこをベースに+α」って言ってるのに
0570名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:03.37ID:lrhBsNfF
(アストラル)ソール ステ3アビ3+a(エーテルファクター)やぞ
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:21.60ID:r7nfztxy
だんなウーマンを進行役に据えて開発スタッフから話を聞くビギナー向け解説コーナー
とかなら問題の起こりようがなかったのに
DFGみたいなことやろうとしてあり得ないユニット配布とかなんなん
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:37.75ID:FdvEokfC
イストリアと間違えてアストラル
デウスと間違えてエーテル
犯人は運営の中にいる
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:18.55ID:PFHLLt7y
こんな道を間違えようのない企画で大ポカやらかしてるのは信用失ってる運営ならではだよなぁ
0574名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 13:06:13.10ID:pQNEMkW+
下手でエアプでもDFGはまだそれなりに人気あるというのに、
顰蹙買うような登場して嫌われてるのはバカだなぁと思う
0575名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:46.66ID:CLAjxp2T
頑張ってこのスレ下げてるのバレバレ
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:06.00ID:3yPZw45D
安いギャラ出演で宣伝したい運営と安くてもいいから売り出したい事務所の利害の一致で本人のイメージ爆下げ
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:32.65ID:tWazp+8P
そもこの構成なら4sでEVかリタ使うしな
調べれば調べるほどコスパ最悪なのわかるはず
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:17:03.24ID:Ixsp4WHw
ふと思ったんだけど
彼女がほんとうにレベリングしてたなら、誰か一人ぐらいは放送のレベルに至る途中の状態のレベルであったことを確認したやつがいそうだが
0579名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:35:19.82ID:7gtRSg9j
IDだと3bか3dの違いであるように
アストラルソールとイストリアソールを間違えたんだろ
前の有名な店売りリタもID一桁の違いで偶然リターナーUになってただけだった
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:40:02.58ID:y5PFiJzQ
本当にプライベートで遊んでるならアカウントIDもキャラ名も放送でプレイしてるものと違う可能性が高い(追っかけ対策
だから放送外で見かけることは無いだろうし見かけてもそれは偽物だと思う
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:41:13.16ID:ts7Sw7o4
次はアスエテリタX入り6スロとかやってくれるよ確率低いだけで出来なくは無いとか言いながら
0582名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:44:58.60ID:7gtRSg9j
>>580
クロノス藤本事件の時点で9鯖で検索した奴はびっくりしただろうなw
0583名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:46:54.09ID:MdDsXlJH
ハゲが大好きな生放送でプレイの一部始終を見せながら藤本と同じお題をクリアして見せればいい
エアプの汚名を返上し不正の疑われる運営と藤本の潔白を証明し漢を上げアンチも黙らせられる絶好の機会だぞ

勿論できなかったらハゲが責任を取って辞任なw
0584名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 14:53:56.52ID:8l63dFRF
>>580
DFGや他の人の時はそうやってたのか?
やってたならそうかもしれないがやってなかったらおかしいね
0586ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/11/14(水) 15:11:13.72ID:SKk9pooJ
>>554
あのくそめんどうな行程を0から完成まで生配信すれば許してやるわ
先に作った分でキューブなくなった?買うなり掘ってやれよ
先に作った分で素材なくなった?買うなり掘ってやれよ
メセタがたりなきゃスクラッチあるんだろ、問題ないだろ
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:12:46.79ID:y5PFiJzQ
>>584
逆にDFGでそういう被害があったから実施するという事もあり得るかなとも
アイドルを起用するならその辺の最低限の事はやるだろうという憶測に過ぎないし、最低限の事も出来る運営には見えないから実際どうなのか全くわからんけどw
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:13:27.17ID:pQNEMkW+
DFGとか広報隊は放送外でも見かけたとかよく聞いたけど、こいつはそういうの全然ないな
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:14:11.56ID:2TZQEKwQ
毎月5000AC支給されてるからメセタ持ってるし今さらリアだけアスエテステVアビVエレガント
BrHuでイヴリダって初心者ぽいんだけど
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:19:51.98ID:8l63dFRF
アスエテが初心者っぽいらしいぞ
まあエアプ運営だと>>589
みたいにマジで思ってそうだけどな
0592名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:26:32.76ID:cZCnSHJR
ステ3アビ3エレガントにアスエテ入れるのが初心者っぽいかそうですか

初心者用ならちょっと君作ってみて?気楽に作れるでしょ?
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:26:40.89ID:8l63dFRF
能力付けもろくにわからない初心者にアスエテやらせてみたらいいんじゃね
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:28:31.58ID:pQNEMkW+
>>589
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:29:27.48ID:2TZQEKwQ
>>592
BrHuでイヴリダに付けようと思わないしこいつ前の放送で既に100mとか持ってたから
200mぐらい持ってたとすれば材料全部買ってるなら合成二回しかないんで別に
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:33:03.05ID:cZCnSHJR
>>595
合成2回で作れるのか評価地高いやつ羨ましいなwww
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:33:46.33ID:8l63dFRF
カタリストから作ったって言ってるんだが?
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:39:20.04ID:pQNEMkW+
仮に本当の話だとして、アスエテ自作できるならもう初心者じゃねぇよw
次からはベテランガチアークスって肩書きでよろしく
「ビギナーアークス」は二度と使うなよ
変なユニに変な構成のOP付けてたら総叩きで

たぶん年末の長時間放送だろうけど、前みたいに装備とPSには一切触れないだろうけどな
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:40:00.93ID:RSDUm4cN
アスエテとかえるぅお嬢様(笑)ですら作れるのによっぽどここの奴ら貧民なんだな
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:40:25.58ID:kXny4RHA
何で擁護するガイジって自分に都合の悪い事スルーするの?
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:42:22.29ID:cZCnSHJR
そら擁護するにはどこかしら無理があるから都合の悪いところをスルーしなきゃなんないんだろ分かれよwww
0605名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:43:07.66ID:2TZQEKwQ
>>602
こいつ多分SEGAから5000事務所から5000で10000ACぐらい毎月支給されてるから
自分で時々5000ACとかするだけでメセタには余裕があるだろ
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:48:44.78ID:8l63dFRF
いつものザル擁護だなあ
擁護する方もエアプってのがどうしょもねえ
もっとまともな人呼んできたら?
憶測でしかないのに第3者が必死の擁護ってのもおかしな話

ちなみに簡単ってなら初心者じゃない2TZQEKwQが今から作って証明したらいいんじゃね
初心者で1部位楽勝なら3部位いけるやろ
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:50:06.41ID:y5PFiJzQ
この件は真っ黒だけど、叩く側がエアプ理論だとなんかモヤモヤするからそこは筋を通しておくべきだとは思うよ
0608名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:53:25.41ID:pQNEMkW+
5000AC支給を叩く奴多いけど、それはDFG、広報隊の時からそうなってる
ここまで明確には言ってなかったけど
わからないのは放送期間中だけなのか、それとも契約期間内は放送なくても毎月支給されてるかだ
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 15:55:01.12ID:2TZQEKwQ
>>606
BrHuカタナ接着でアスエテは必要ない
イヴリダに付けるOPではない
メセタは億で持ってる
付けたのはリアだけ

この辺考えれば初心者ぽいぞ
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:02:45.92ID:cZCnSHJR
>>608
え、誰か叩いてた?
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:07:07.45ID:8l63dFRF
アスエテの時点で初心者には無理なんだけどな
素材やらの問題じゃなく知識の問題
wikiみてもそんなホイホイ作れないしな

これ擁護できるのはエアプな運営かPSO2ろくにしらない業者しかいないよ
同じ初心者なら無理ってわかるし、やりなれてる人なら大変さがわかってるからね
0613名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:14:28.74ID:1CygczgI
この件は運営側の(しかも上層部の)恐るべきユーザーの舐め具合が火種だろ
子飼いの奴らを廃装備にすればユーザーが勝手に神格化するとでも思ってる
よくあるガチャゲーで出演声優が廃課金してまーすアピールで運営から支給されたカードをツイで自慢してる奴
あんなもんホントは誰も信じてない だが一部の奴らは声優との謎の一体感を味わいたくて判っていても廃課金する
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:17:46.06ID:s1UwK4qN
>>612
えるぅ以下の君はもうしゃべらなくていいよ
0615名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:18:13.58ID:vn6Tztth
まだやってるのかw
仮に2万AC持っててもさらっとメセタにして
居るもの(素材だけじゃないぞ)全部用意できたら
かなりのものって理解出来てないから
おかしいこと自体ピンと来ないでしょ
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:28:37.41ID:1AZUCpn0
・ゲームに詳しく無いとエーテルなんて作れない
・出来上がった装備はHPではなく防御盛り
・ゲームに詳しいなら防御よりHPを盛る
つまり「とにかく防御力の高い装備が欲しい」とだけの注文と、それをそのまま鵜呑みにして作った誰かが居たとかかね
注文者はエアプ(酒井か藤本本人)が、作成者は注文に口出し出来ない有識者(下っ端スタッフか尻に敷かれてる彼氏)あたり?
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:33:56.63ID:IilfDKGv
月5000AC(スクラッチ換算で約30回)程度のメセタ稼ぎでアスエテ作れると思ってる
騒動の流れもゲーム内の仕様も知らないエアプ
女優にとって都合の悪い事実は答えない、話題にしない
うーんこの
0618名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:36:43.76ID:vn6Tztth
まさかの彼氏だったら
こんな天然大理石で下水管つくるような作業よくやったとお悔やみ申し上げる
0620名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:47:03.64ID:7gtRSg9j
落ちてもまた立てるだけだから国王がお気持ち表明しないと終らんねん
0621名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:54:16.35ID:4TNO22Lk
金なしキューブなしの状態で2万支援スク回したけどアスエテ作るほどたまらんよ?
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 16:54:35.46ID:aRw+HBlo
月AC支給は問題だろ

「プレイヤーの皆さんと同じ条件」を謳ってる癖に不正で得た金じゃないか
switch新規ビギナー向け動画の奴なんだぞ?
switchは低年齢層が多く5000ACは大金
レベルを上げたければ課金しろ
装備を作りたければ課金しろ
導線がない事が露呈してる
事前に説明があればいいが嘘をついてる所が何よりも糞

この一件で公式プレイヤーを応援する気が失せた
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:04:39.39ID:Akfk1AhZ
ここはユニット問題のスレなので給料ACを問題にしたいなら別のところでどうぞ
話題逸らしたいだけならもう黙ってて〜
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:16:31.61ID:7gtRSg9j
最初の屁以外全部75にしろも放送の中で一切レベリングしないで緊急行ってただけなのに放送の回重ねるごとに露骨にカンストが増えてて更に放送のなかで大量のカガセオ見せてボナキー配布で更にボナキーすらバイトがやってたのを隠す気もないのが笑う
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:28:44.01ID:VmJAtnEL
AC支給はガチでやばい案件だから話題にされたら困るんだな草
0627名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:30:27.98ID:e+u0Lgg2
カキンカキーンwww
なお自分はAC支給される模様
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:41:14.25ID:lZa4j1VO
付いてた方がいいかなって(鼻ホジ)
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:27.97ID:6udn0pYZ
ついてたほうがいいかなって(ボス後キューブの元全スルー)
0632名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:21.81ID:mZ5tx3d3
>>626
放送用のACが支給されるのは大昔に御子息も言ってるけどな
メイン垢にはくれないんだろうあくまで放送用の垢にだけ付与される
0633ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:31.37ID:SKk9pooJ
>>595
前にも書いたが、アスソエーテルで、アビリティ3入りを作るための素材を、
マイショップで買いそろえるだけでも簡単かどうか、自分で確かめてみてくれよ
簡単じゃねーんだよその時点でよ

自作っていってるんだから、最低でもファクターカタリスト素材が足りない分は自分で作るんだぞ
お題でやるわけでもないんだから、こんな苦行をやる気になるとは思わないし、
初心者が何となくで完成までやりきれるもんじゃないだろ
やりきれるんならもう一回やってみせろよほんとに
0634ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:39:41.93ID:SKk9pooJ
そもそも藤本がツイッターにのっけたレシピだと、
1の通り、物理的にアスソエーテルは作れない
この時点でめちゃくちゃおかしいんだよ
真っ黒じゃねーか
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:42.07ID:3yPZw45D
無尽蔵にメセタあったとしたってその素材供給元が大荒れするから
カキンカキーン→ユニット完成の間が全く抜けてる
買い占めたら9鯖がハイパーインフレするほどのメセタ流通も有りうる
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:42.10ID:8l63dFRF
AC支給はまあいいとしてもそれで課金催促するのはあかんわ

てか結局擁護できなくて落としなさいしか言えなくなって笑える
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:37.50ID:0G7BDwB7
不正レシピに加えて9鯖大混乱のはずなのに誰も騒ぎもしないって時点で擁護のしようがないですね…
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:32.91ID:G4wvdN68
それで自力で実況動画はいつやるのよ
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 19:21:23.82ID:oFZBF33E
>>632
ご子息がカキンカキーンって言ったのか?
こいつは札束で殴ったとはっきり言ってるんだが
0640名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:51.60ID:RVm3dH4R
このゲームで札束殴りが効くのって複合系なしまでだよな
それ以上は素材がなくなるわ
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:05.31ID:vn6Tztth
札束で(雇った黒子が)殴ったならなるほどって感じだが
まあアウトよな
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:56.83ID:j+UE8sDe
酒井「ゆいちのユニットにあれつけといてよ、アストレアソール(色々と混同)」
スタッフ「はぁ…(どっちや…)」
酒井「それとパワーね」
スタッフ「初心者だし3くらいが妥当ですかね」
酒井「じゃそれで、あと☆14に付く能力あったでしょ、あれ」
スタッフ「(アビ4つけたら完全に黒ですやん)アッハイ、アビリティですね(アビ3にしとこ)」
酒井「あと、スクラッチのアイテムの能力、みんな使ってるやつ」
スタッフ「統計取るとエレガントパワーが一番多いですね(引退勢の全盛期)」
酒井「あとエーテルファクター(大和関連だからこれだけは覚えてる)かっこいいだるるるぉぉぉ!!」
スタッフ「ええ…」
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:33:27.22ID:jaTrj/DL
インフレって言うけどさぁ
口止め料兼癒着特典でももらってんじゃねーの?
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:28.62ID:3yPZw45D
極端な話、キューブ用アイテム1つが10億メセタで出店してもきれいに全部飛ぶように売れるってことまでありえることになる
一切市場に介入しないなら直接生成したユニットを倉庫に送ったほうが早くて確実で一般人に迷惑かからない
どう考えても後者
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 21:50:11.75ID:OheDyxOW
臣さんの擁護足りてねーぞ
ゆいち姫を救って差し上げろ
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:42.90ID:jaTrj/DL
そもそも初心者が自力で調べて「つけたほうがいいかな」で付けられるOPなのか
普通「うわ、めんどくせえ」ってならない?
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:46:26.54ID:vv9+viUr
俺はwiki見てショップで材料の値段見て「あ、無理っす」ってやってやめた
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:27.54ID:II9nH1LD
億単位のメセタに千個単位のキューブを用意して、
供給元も少ない素材の買い漁りをした後に
成功確率が決して100%にならないギャンブルを何度も繰り返した上で
完成するものだからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況