X



【PSO2悲報】公式絵師、鍵盤が描けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:05:56.56ID:ZoaxBXlj
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:06:53.15ID:qbUVVfqX
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:48.35ID:jp4beawI
のえ君レベルで下調べしてなくて草
鍵盤逆やろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:10.08ID:aCsECvrI
臭さん怒りのマスタードボム
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:20.77ID:W6oFdpCV
鍵盤担当はプレイヤーだからなにもおかしくはないが
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:15.44ID:WVu1s1v2
>>1がアホ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:02.55ID:cQ//xVVR
>>7
臣さん落ち着いて、鍵盤がどんなのだったかググってみよう
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:13:21.16ID:Enp1fAA6
鍵盤とか資料なくても書けそうなもんだが違うのか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:14:01.54ID:49yDjf/S
途中から鍵盤のパティーンが反転して黒鍵すら消えるのなんなんだ…?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:15:19.76ID:cQ//xVVR
高校の音楽で調について学んだよな?
その知識があればこうはならないはずなんだが…
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:22.96ID:kHU6ABTy
白黒白黒白 白黒白黒白黒白 白
ド レ ミ ファ ソ ラ シ ド……

わかりづらいが普通ならこうつながるのに、ファソラシドの次に同じファソラシドがあったりする
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:51.09ID:I61xDJtY
クーナとマトイが同じ顔というミス
実際は全く違う
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:50.57ID:49yDjf/S
問題になっているのはiの辺りから
いやあこれデザインと言い張るのも苦しいですよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/07(水) 12:20:04.78ID:E8lXchND
そもそもこんな鍵盤ですらないビロビロしたやつ単体じゃ音なんかでないしただの模様だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況