X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27387】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-TjY/)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:54.23ID:5L8NqcB60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27386】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541543390/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0456名無しオンライン (ワッチョイ 3647-zV7r)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:50:27.84ID:SISkgl/E0
既存のTCGプレイヤーが移動してそうなるわけないじゃん('ω'`)
普通に売れるから転売と話題性で買って行ってるだけなんだよなぁ('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-8KSY)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:53:40.65ID:KqhfV+Tz0
グラップラーハム!!!!!
0480名無しオンライン (スッップ Sdba-lmxD)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:56:20.79ID:UANB6R/dd
(´・ω・`)らんらんが記憶に残ってるクッソまずい食べ物
(´・ω・`)それはペヤングチョコ味
(´・ω・`)食べきれないくらいまずい
0516名無しオンライン (ワッチョイ 4e23-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:43.80ID:6O8/3orJ0
(´・_・`)他サイトと一緒に配信するの禁止にしたら大手が全部逃げていった草動画好き
(´・_・`)結局シャレにならなくて他所と同時配信OKにした草動画の敗走感たまらん
0530名無しオンライン (ワッチョイ d786-xRcM)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:09.25ID:ArSBIUKH0
>>515
(´・_・`)おほぉおおーッ、きもひぃいいッ、おちんぽ硬くてぎもぢぃいのぉ〜ッ、んほぉおおひぃい〜ッ、ぎもぢよすぎるッ、ちんぽぉ、ちんぽぉお〜ッ、んきひぃいーッ、ちんぽいいのッ、ちんぽぉ、もっとおちんぽぉッ
0536名無しオンライン (ワッチョイ 9335-d0eK)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:05:59.70ID:Ae2QNlm70
(´・_・`) ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況