X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27390】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:51.40ID:xel9KFkG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27389】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541580352/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しオンライン (ワッチョイ 5a81-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:20.86ID:EcgFmXPV0
>>271
(´・ω・`)ようわからんけど割と真面目にそのワンコインを3つ分ぐらい積んでハルウル買ったほうがめちゃくちゃ楽しいと思うんだが
(´・ω・`)いや人を選ぶってのはわかるけどさあれは
0311名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-Dhkk)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:42.78ID:20lgLmcN0
(´・ω・`)ファミマの無糖ストレート
(´・ω・`)大きい奴いつも飲んでる
0321名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-bb3J)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:21:10.77ID:w20cnbCb0
>>319
うん('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-/dBw)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:05.15ID:6+VgHy8i0
(´・ω・`)前スレ見たら豚小屋画伯のまとめ画像にらんらんの微妙なコラやらドット絵やらも並べてもらってた
(´・ω・`)ありがたいですなあ
0336名無しオンライン (アウアウエー Sa52-3xTr)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:07.20ID:N1l2leJja
>>314
すげぇ賛否両論あるんだけどね('ω'`)
ハムちゃん的には香りがやわらぐっていうかなんというか飲みやすくなると思うの('ω'`)
セブンかどっかに無糖のアールグレイのミルクティーあったんだけどなぁ('ω'`)
こればっかは試してみてとしか言えん('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ 5b54-QXT6)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:41.76ID:XhXOqjjE0
ぷそにちわ〜∩('ω'`)
XH森林マルぐるから帰還しちゃハムちゃんきちゃよ('ω'`)
はうーEP3の頃を思い出したの―なつかしーのー('ω'`)
フレ返して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´'ω'`)
0347名無しオンライン (ワッチョイ 7acd-nTUX)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:48.47ID:47b7KAvG0
森林とエルゼリオンやってきたけどくっそつまらんじゃんか('ω'`)
これEP6まで持たせれんやろ('ω'`)
どうすんの?('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-Dhkk)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:24:08.71ID:20lgLmcN0
>>328
(´・ω・`)刃牙道も読んでイライラ2倍にしほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況