X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27391】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´'ω'`)黒きうんこブバッシャアアアア (ワッチョイ fbed-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:54.41ID:AYHBlWKk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27390】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541588031/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しオンライン (ワッチョイ f92b-W8s6)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:17.07ID:8qW/FcEY0
憑依や入れ替わりモノのAVがあるのはいいが、なぜどれも自主的に全裸になってアヘ顔でセックルしてるのばっかりなんだよ
全く分かってなさすぎで困るわ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Nrm4)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:36.81ID:WT3kpuyT0
ぷそにちわ〜∩('ω'`)
           ⊂彡☆))ω・`)

11/7(水)22:00頃 狂気開始時
収容人数設定はデフォルト値
上から4・6・10
https://i.imgur.com/KLIN4c3.png
https://i.imgur.com/1T1Jj7r.png
https://i.imgur.com/k8jTX7P.png
04鯖5090 平均比126.9%
06鯖3111 平均比77.6%
10鯖3831 平均比95.5%
平均4011(ブロック150人換算4267)
9/2(日)以来の平均4000越え
久々にPS4で4鯖が「混雑」です

PSO2完全復活なのだ(´'ω'`)
今すぐPSO2復帰するのだ(´'ω'`)m9
0879名無しオンライン (ササクッテロレ Spcd-bVsz)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:25.79ID:sEFW0GAup
トリガーは良いけど4人版はハードル高いだりな('ω'`)
フレンド集めるのは大変だし野良はどんな下手くそ混ざるか分からん('ω'`)
しかも3落ち失敗だろ?('ω'`)
つれえわ('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:28:30.19ID:YcMyHqVa0
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')すまん
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0910名無しオンライン (ワッチョイ 41be-A2K7)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:35:43.95ID:npTRe/V+0
(´・ω・`)復活はいいけどまた気に入らなくなってきたら小屋でうじうじ言うのやめてね
(´・ω・`)こっちに当たられてもわかんないから
0916名無しオンライン (スプッッ Sdf3-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:38:31.27ID:M6dYD7YWd
よく君ら豆乳飲んでれば大豆イソフラボンで女性化するみたいなこと言うけどさ('ω'`)
あれ効果あるの日本人だと半数くらいだからね?('ω'`)
それ以外の国の人はもっと少ないし('ω'`)
大豆イソフラボンをエクオールに代謝できる腸内細菌がないとダメなんだよ('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ f92b-W8s6)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:40:36.81ID:8qW/FcEY0
女性の尿には大量の女性ホルモンが含まれるから
女性の尿を飲み続ければ徐々に女性化していくと何かで見た気がするし気のせいだったかもしれない
0930名無しオンライン (スプッッ Sdf3-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:41:41.10ID:M6dYD7YWd
>>921
外人はもっと少ねぇんだよちゃんと話聞け('ω'`)
日本人は多い方('ω'`)
そして持ってるやつからうんちをぶばちゅうしてもらうというのはあながち間違いではないな('ω'`)
0939名無しオンライン (スプッッ Sdf3-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:29.70ID:M6dYD7YWd
>>922
大豆イソフラボンは植物性エストロゲンだからね('ω'`)
女性ホルモン様の作用がある('ω'`)
女性ホルモンが増えれば男性ホルモンは抑えられる('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ 41be-um1t)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:59.89ID:9PECbBAF0
>>926
(´・ω・`)妊娠後期の妊婦の尿には子宮ガンや乳ガンを抑える効果のある女性ホルモンが大量に含まれてるのー
(´・ω・`)ふふっそうなんやー
(´・ω・`)みんなお腹の大きな妊婦さんがいたらおしっこを飲ませてもらおー
0950名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-I/ig)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:45:25.89ID:kifTW49y0
>>944
肉壺ワッショイをとめてくれる('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 41be-A2K7)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:46:23.35ID:npTRe/V+0
  |ヽ∧_
  ゝ __\    
  ||´・ω・`| >∫  
 //\ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\_______ 
// ※\_____.\─── / 
\\  ※  ※  ※ ※ヽ ̄ ̄ ̄
  \ヽ-―――――――ヽ
0958名無しオンライン (アウアウウー Sa05-a0OY)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:47:24.03ID:pIHgCduja
 |ヽ∧_    
 ゝ __\      
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
0960名無しオンライン (スプッッ Sdf3-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:48:28.99ID:M6dYD7YWd
同じ植物性エストロゲンだけどプエラリアミリフィカはヤバイ('ω'`)
大豆イソフラボンの1000倍〜10000倍のエストロゲン様の作用がある('ω'`)
はむちゃん半年くらい使いまくってたらマジでおっぱい膨らんだ('ω'`)
てか乳房痛くなった('ω'`)
小学生のときそんなことあるよねあんな感じ('ω'`)
健康診断で肝臓引っ掛かって飲むのやめた('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況