X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27396】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9bbd-Nrm4)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:31.35ID:rlduNO9f0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part374
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1540647459/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27395】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1541658336/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0697名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-hh7/)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:35.94ID:frD5+tiC0
(´・ω・`)豚小屋12月予定表

12/01『PSO2 アークスライブ!』
12/02【PSO2の日】
12/04 奪われし玉座:ウィッチャーテイルズ
12/05 PS PLUS更新日
12/06 ジャストコーズ4
12/07 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
12/13 ゴブリンスレイヤー更新日
12/13 PEACH BALL 閃乱カグラ
12/13 ネルケと伝説の錬金術士たち 〜新たな大地のアトリエ〜
12/13 GOD EATER 3
12/13 フォートナイト ディープフリーズバンドル
12/13 【FF15】FF14コラボ
12/14 【三大流星群】ふたご座流星群 21時頃極大
12/20 鬼武者
12/20 ドラゴンクエストビルダーズ2 破壊神シドーとからっぽの島
12/20 勇者ネプテューヌ 世界よ宇宙よ刮目せよ!!アルティメットRPG宣言!!
12/20 くにおくん ザ・ワールド クラシックスコレクション
12/20 イースVIII -Lacrimosa of DANA- クリスマスGiftパッケージ
12/22【PSO2の日】
12/24 クリスマスイブ('ω'`)♪
12/25 性夜クリスマス(´°ω。`)
12/31 大晦日
(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)今年もありがとう!来年もよろしくね♪('_'`)(ヽ´ω`)(*^-^*)
0714名無しオンライン (ワッチョイ b9ff-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:49.28ID:N7nAvBXQ0
>>680
(´・ω・`)東京の有名な神社とか寺だとかを線で結ぶと五芒星になるようにして江戸城つまり今の皇居が真ん中に位置するのは本当
(´・ω・`)江戸初期に徳川家康が風水かなんかの理由でそういう風にして江戸の町を作ったんだって東京にもその名残があるの
0729名無しオンライン (ワッチョイ b9ff-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:26.70ID:N7nAvBXQ0
(´・ω・`)ちなみに有名なかごめかごめの歌の歌詞は徳川家の埋蔵金のありかを示してるだって
(´・ω・`)現代になっても解かれてない暗号らしいよ
0737名無しオンライン (ワッチョイ 2b01-C1oY)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:49.74ID:WfbDkkrr0
アサクリオデッテイ過去作がゴミになるレベルの傑作っていってた豚くんいたけれど('ω'`)
ブラックフラッグだっけ?途中で投げたUBI合わないはむちゃんでもいけるかな('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-5nD1)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:45:09.24ID:Or9c/3UV0
(´・ω・`)初代絵豚の人いなくなっちゃったね
(´・ω;`)らんらんが猫ちゃんモフモフしてる絵はまだデスクトップに置いてあるの
0750名無しオンライン (スプッッ Sdf3-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:29.58ID:w/DWds0/d
おまんこ書いてみた!('ω'`)
0753名無しオンライン (ワッチョイ b9ff-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:46:52.38ID:N7nAvBXQ0
(´・ω・`)徳川家の埋蔵金は推定で今の価値で400億円程度なんだって徳川家自体がボロボロだったからあんまないのが理由
(´・ω・`)一番すごいのは豊臣家の埋蔵金ねこれは現代の価値で200兆円なんだって秀吉が最盛期に作ったのが理由らしいよ
0765名無しオンライン (ワッチョイ b9ff-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:48:47.85ID:N7nAvBXQ0
(´・ω・`)ちなみに秀吉の埋蔵金の内訳はあくまで金としての価値で見た場合ね
(´・ω・`)秀吉時代の小判や大判なんかをそのままの価値として見た場合は8000兆円だったかしら、、、秀吉すごすぎー
0769名無しオンライン (スプッッ Sdf3-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:07.80ID:w/DWds0/d
はむちゃんのおまんこ絵評価して欲しい('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 2b01-C1oY)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:12.41ID:WfbDkkrr0
あの('ω'`)
尼でペンタブ見てるんだけれど('ω'`)
色々ありすぎて初心者におすすめがわからないの('ω'`)
はむちゃんにおすすめしてほしい('ω'`)
0776名無しオンライン (スプッッ Sdf3-XEFn)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:50:29.20ID:w/DWds0/d
>>770
ワコム一強って聞いた('ω'`)
0783名無しオンライン (スフッ Sdb3-DUxk)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:51:26.13ID:7Ui/azFOd
>>771
句読点おじさんが好きな話題ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況