X



トップページネトゲ実況3
1002コメント285KB
【PSO2】ラドルス(DFR)、酒井と仲良しか?100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:23:39.63
>>761
無駄ですよ
ここの連中は言い訳ばかりで成長しようとしませんからね
ラドルスさんとは大違いだ
0765名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:25:39.77
>>763
そうですね
ラドルスさんはこうしてる今も新たな絆を育んでいる
日々成長とは彼のためにある言葉ですね
0766名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:31:46.89
>>764
何もおかしな話ではないでしょう
センテンストリプルはゼイネシスの専用能力ですよ?
それすらも知らないなんてDFRは無知そのものですね
0767名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:32:24.47
>>764
ラドルスさんはトリプル付きのユニットを持っていますよ
一度だけ全力を見たいとお願いしたら装備しくれました
作るのにそこそこ苦労した、と笑っていましたね
0770名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:34:22.32
>>730
OPでの能力の上昇量はDFRが160でこいつが155なんだからDFRの方が上だろ、エアプか?
0775名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:39:53.07
>>773
そういう意味で言ってますよ?
いちいち説明しないと分かりませんか?
0776名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:00.29
766 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:31:46.89
>>764
何もおかしな話ではないでしょう
センテンストリプルはゼイネシスの専用能力ですよ?
それすらも知らないなんてDFRは無知そのものですね

767 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:32:24.47
>>764
ラドルスさんはトリプル付きのユニットを持っていますよ
一度だけ全力を見たいとお願いしたら装備しくれました
作るのにそこそこ苦労した、と笑っていましたね

設定ガバガバ
0777名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:43.79
ラドルスさんは狩猟石でもらえるユニットには隠された能力があるから交換しておいて損はないと言ってましたね
見えない波動を敵に与えて確率でダメージをブレさせて減らす効果があるとか
0778名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:54.88
>>774
ありえませんね
それにDFRはTeでロッドを振るような愚かな人間ですからね
宝の持ち腐れというのはDFRのためにある言葉でしょう
0779名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:43:13.92
セントリユニットとかゆいちイヴリダどころではない完全真っ黒品じゃないですかやだー
0780名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:45:31.03
>>778
画像一枚からわかる情報は画像に写ってるもののみ、しかもクラスが分かっていない状況でTeだって言えるのか?
0782名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:47:13.10
>>778
EPDを公開、エキスパはTeでクリアした
と言ってるだけでTeでEPD使ってるなんて言ってないんだよなぁ
馬鹿だから勝手に勘違いしちゃったのねご愁傷様
0785名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:50:55.69
>>782
本当に特定されてるかのチェックにもなってたんだから言うなよ
DFRはTeでEPDを使ってる!とこの馬鹿が言ってる限りDFRには全くたどり着けてないって確認になってたんだぞ
0786名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:10.45
>>781
画像にクラスわかる情報写ってますか?
写ってるものはHP.PP.武器パレットだけだからクラスわかる要素皆無だよ。頭大丈夫?
0788名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:20.26
>>784
これは「DFRがどこの誰かは未だに全くわかりません」って言う自白ですね
0789名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:30.21
また誘導ガイジとか言われるんだろうけどさ
顔文字が体調崩した責任SSスレの人間に押し付けようとするのマジで最低だぞお前
0790名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:57.39
>>761
お前XH森のガロンゴのHP知ってて言ってる?
あれRaでも厳しいぞ
0791名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:53:59.27
>>784
画像から正確な情報を読み取れず、妄想と思いこみで無能を晒した君が元凶でしょwww
0793名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:56:21.27
マヌケは見つかったようだな
毎日鬼の首取ったかの如くTeでEPDだから地雷!って大はしゃぎしてた謝罪君は見ていて滑稽だったよ
0795名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:15.17
>>790
そんなものはただの言い訳だ
どんなHPだろうと文句を言わずに倒すのがアークスという存在だ
0796名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:58:32.88
というかあのEPDはラドルスが作ったものじゃなかったっけ…?
0798名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:59:21.25
>>793
だが2ボタンだから地雷なのは間違いないだろう
地雷なのは確実だろうな
0799名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:52.50
>>794
あの画像はどう見ても挑発のためにあげたものだろう
俺にはDFRから喧嘩を売ってるとしか見れないな
0803名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:02:58.41
>>795
ソロXHマガツを星1ソードユニットなしで倒せる馬鹿は言うことが違いますね
0804名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:04.21
>>798
動き見てればわかるけどラドルスも2ボタンなんだよ
2ボタンが地雷確定ならラドルスも地雷だ
みんな知ってましたけどね
0805名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:56.70
豚チムメンがステ盛りに走ってバカにされてるのに笑うわ
0806名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:03.95
>>801
ラドルスは近接、DFRはTeだろう
法撃職での2ボタンは地雷であると言われている
ラドルスの2ボタンは問題のない2ボタンだ
0808名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:45.66
>>802
2ボタンが地雷?えっw
またマヌケ晒して楽しませてくれるんですか道化さんww
0809名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:46.23
2ボタンが地雷ならラドルスとラドルスの心の嫁ヒメキも大地雷確定、と
0811名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:04:54.24
キッズ君とDFR叩きの馴れ合いレスバは今日も大盛況!
DFRや顔文字に間接的に迷惑をかけている自覚は無い (笑)
0812名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:05:40.51
>>802
頭大丈夫?天然OPの武器とかクラスかわってもソードしか使わない方が地雷だって
0815名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:07:58.32
この様子じゃあ2ボタンの近接が地雷、テク職はまあ普通扱いされている理由すら知らなさそうだな
0817名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:40.41
>>815
普通に遊ぶ分にはボタンなど関係ない
ラドルスは遊ぶためにPSO2をプレイしているんだ
お前達廃人の言い分など聞くに値しないな
0818名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:05.24
今日はDFR叩きがエアプ晒して恥かきまくってるなぁ
サービスデーかなにかなんです?
0821名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:11:51.92
>>817
あっやっぱり知らないんですね
ボタンなど関係ない、つまりDFRが地雷ではないと証明してくれてサンキュー
0822名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:12:36.37
>>821
それとこれとは話が別だ
DFRはラドルスのようにPSO2を楽しんでるとは思えないからな
0823名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:12:37.03
アンチ乙、ラドルスさんはオーバーエンドしか使わないから2ボタンでも動き変わらないから
0825名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:12:48.12
無知は罪だよ
0827名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:16:57.96
>>826
称号など楽しむことに関係ない
訳の分からないことを言うのはいい加減にしろDFR
0828名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:48.85
訳の分からないことを言うのはいい加減にしろってめっちゃブーメランだな
お前こそいい加減にしろよ
0830名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:21:09.76
>>827
用意されてるものなんだからそれを埋めるのも楽しみの1つだろ
ただ1つの武器しか使わない、強化もしない、周りのプレイヤーと協力しない豚は本当にPSO2を楽しんでるの?
独り善がりで自分が楽しいと思うことを無理矢理周りに押し付けてるだけじゃないのかな
0831名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:22:03.78
コラボカフェで美味しいものを食べたりオフイベいったり酒井さんと話したりすることですかね
0832名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:41.87
入らない相手に執拗にDM送ったり鍵リプしまくったりする事じゃないの?
あと掲示板荒らす事か
0833名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:14.28
今日の恥晒しまとめ1

黒寝子のクーリアが射155盛りアリュール作った画像が見つかる
https://twitter.com/N7Run/status/1062350128042848256

730 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 10:04:11.78
>>711
これだけの数字を出してくるとDFRの法撃160がゴミのように見えますね

HPPP捨ててステ盛ってるだけ、160盛ってるDFRの方が上とフルボッコ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:15.44
>>833
全ての攻撃を回避し、的確に弱点だけを狙っていけば十分可能ですよ
DFRにそのようなPSはないでしょうからね
0835名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:43.98
>>833
捏造も大概にしておけよDFR
貴様の情報操作に踊らされるような奴は居ない
0836名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:27:17.75
>>834
即ガス欠起こすPPについては?
PP少ないからって回復早いとかそんなものねーから
0837名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:30.87
今日の恥晒し2
1で論破されたのでいつものTeでEPDは地雷論で切り返そうとするも…

778 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:41:54.88
>>774
ありえませんね
それにDFRはTeでロッドを振るような愚かな人間ですからね
宝の持ち腐れというのはDFRのためにある言葉でしょう

780 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:45:31.03
>>778
画像一枚からわかる情報は画像に写ってるもののみ、しかもクラスが分かっていない状況でTeだって言えるのか?

781 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:47:11.99
>>780
DFRがTeだと言っていただろう

782 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:47:13.10
>>778
EPDを公開、エキスパはTeでクリアした
と言ってるだけでTeでEPD使ってるなんて言ってないんだよなぁ
馬鹿だから勝手に勘違いしちゃったのねご愁傷様

783 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:48:31.20
>>781
プークスクス
やっぱりDFRに嵌められてるwww
0838名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:09.92
そんだけPS持ってるチムメンがいるなら、その人に手伝ってもらってエキスパ出荷すればいいのに
0839名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:46.59
PPの最大が低いのであれば回復もそれだけ早くなる
理に適った装備構成ですね
流石としか言いようがありませんね
流石はラドルスさんの戦友だ
0840名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:58.09
アトラ武器でSOP1〜3をPP軽減や回復増に回してSOP4を奪命にしても厳しいよな
0842名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:31:35.68
今日の恥晒しまとめ3
やっと思い込みで勘違いしていたことに気がつき顔真っ赤
発狂していつもの責任転嫁モードになるもやはりフルボッコ

784 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:49:50.42
>>783
正確な情報を出さないDFRが全ての元凶だ
>>781を責めるのは間違っている

787 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:52:13.85
>>784
画像にない情報を勝手に言ってる馬鹿が悪いんだろ?頭大丈夫?

788 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:52:20.26
>>784
これは「DFRがどこの誰かは未だに全くわかりません」って言う自白ですね

791 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:53:59.27
>>784
画像から正確な情報を読み取れず、妄想と思いこみで無能を晒した君が元凶でしょwww

792 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:54:06.55
>>784
それの裏を確認しないの?情報通なのに?

794 名無しオンライン sage 2018/11/14(水) 11:57:10.12
>>784
Twitterにあげた画像に勝手にいちゃもんつけた馬鹿がどうしたって?
0843名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:16.68
>>835
DFRはエアプなんだろ?
それならこんなまとめは出来ないことになるぞ
それともDFRはラドルス以上の有能か?
0844名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:36.15
>>843
どうせ誰かに手伝わせているのだろう
顔文字辺りが一番怪しい、か・・・
0845名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:37.16
>>839
>PPの最大が低いのであれば回復もそれだけ早くなる

えっ??
えっwwwwwwwww
馬鹿なのかな?
0846名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:34:03.66
>>839
称賛する言葉連呼しているだけですごい理由が回復早いからすげーってなんだよ
0847名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:22.29
>>841
PPが少ないからすぐガス欠を繰り返してPAを打てなくなること言われてるのですけど?w
PP戻すために通常を多用したら豆鉄砲でペチペチの地雷じゃん
0848名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:21.13
最大が低い分通常攻撃の回数が少なくなる
この程度のことも理解できないのですか?
貴方達にPSO2をする資格があるとは思えませんね
即刻PSO2のアカウントを消すことを命じます
0849名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:53.09
どうせ知らないんだろうけど可哀想だから地雷のDFR叩きくんに教えといてやるよ

>>839
PP低くても回復速度はあがりませんよ
>>841
RaはWB装填中は通常攻撃出来ませんけど知らないんですか?
0850名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:58.98
採点みたいな割合回復ならむしろPP多い方が有利なのに、もしかしなくてもバカなのかな
固定値回復でも減ったPP分を回復するのにかかる時間は当然変わらない
0851名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:21.52
>>849
Guの話をしているのに何故Raが?
DFRはTeしかしていないから同じクラスに見えるのですね
0856名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:04.08
チムメンは超絶腕に自信があるのでHP1100台なのにGuFiである
そして、PPスレイヤーを発動させる時間を短縮するためにあえてPPを低くしている

ものすごく好意的に解釈してみた
0857名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:49:38.71
確かに>>711の画像に薄くガンナーLv85 クーリアって書いてるな
というかこいつ他の人の名前も出してツイ投稿してんのかよ
0858名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:51:15.57
>>855
おーほんとだ、クラス表記にして窓枠透けてんのね見落としてたわ


Guだとしたらなおさら通常攻撃でPP回復があり得ないんだけど?
0859名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:52:51.55
まあHPPP切りのステ盛りでも自力でシステムを理解し能力をつけられるクーリアの方がラドルスよりもよほど上、というポジティブなご意見もあるようですね
0861名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:56:34.90
>>856
それでもPP多くしない理由がないよな
母数が少なければ少ないほど出来ることも減るんだから
0862名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:30.50
>>860
何故関係のない人間にまで手を出すんだDFR
お前には良心というものがないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況