X



【PSO2】ツイッターSS勢総合24【晒しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 02:50:33.09
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合19【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537109668/
【PSO2】ツイッターSS勢総合20【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538004522/
【PSO2】ツイッターSS勢総合21【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538894592/
【PSO2】ツイッターSS勢総合22【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539663848/
【PSO2】ツイッターSS勢総合23【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540395764/

ネカマ談議はこちらへ
【PSO2】ネカマ勢総合スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539643625/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:29.98
そもそもDFRを叩く理由がねーよ
全部この豚の私怨だろ
ここは私怨で叩く場じゃねーぞゴミ豚
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 11:44:32.20
ずっとやっててエキスパ取れない、7スロ打撃50盛りのアトラ持ちの馬鹿が1年休止してた人に復帰早々エキスパ取られてEPD160盛り作られたから嫉妬してる馬鹿な話
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 11:47:20.45
>>132
そうは見えんが?
他の人間は良くてDFRは叩けない理由があると?
やはりDFRが混ざっていたか・・・何の罪もないスレの住民達を洗脳して回るなど最低な行為だな
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:16.26
>>135
証拠とはDFR達のようなことを言うな?
そんなもの出さずとも分かる人には分かるだろう
わざわざ証拠を出し、Twitterで貼って見せつけるような行為は、DFRやらん豚だけで十分だろう
DFR達の流儀をこちらに押し付けるな
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:11.15
>>136
自分は証拠を出さないのに証拠出してる相手を叩くとか都合良すぎるなお前
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:10:41.34
>>137
DFRはスレを見ている
そして俺は奴がいるかどうか見たら分かる
こういうことだ
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:28.10
そうだな
証拠と罪状が正確な物なら、ってところだな
馬鹿が来ても触れないでおこう
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 13:30:45.36
教団幹部の豚面を無事討伐出来ました
こちらのスレの方々は使えませんね
まだあちらの方が常識があるみたいだ
スレ民は少しは反省しておくことです
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 13:35:17.48
IDぐらいないとキチガイSS勢が捏造し放題で話にならんな。
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:19.18
>>148
いいえ、間違いではありませんね
私達はこちらの方々にDFRの捜索を依頼したのです
DFRを庇っているのであれば常識の無さを露呈することになりますがよろしいですか?
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:07.62
命令だの依頼だの言動がまばらで気持ち悪いから死ね
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 14:01:29.07
こういう手口で迷惑かけてそれが嫌なら相手を叩けって言ってるわけか
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 14:06:53.85
まるでヤクザだな

ああ、未だに現役アークソやってるキチガイじゃしかたねーかw
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:26.71
やはり向こうの方が常識がある見たいですね
あちらは正常に豚面とDFR叩きをしていますよ?
少しは見習ったらどうですか?
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 14:42:31.55
計画とか組織とか馬鹿なんじゃないの?
というか40代ってマ?
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 14:45:09.48
何故このスレは豚面を叩かない?
DMすら晒せない臆病で卑怯な奴ですよ?
叩き晒すには十分でしょう
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:52.65
>>162
それこそがDFRの策略だと何故気が付かない?
そうやってIDのあるスレに誘導しようとするのがこいつらのやり方だ
正気に戻るんだ友よ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 15:01:19.04
>>162
IDなしでしか暴れられない中年無職精神異常者なんだ
そっとしておいてやれ
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:47:12.61
>>169
そのままの意味だ
卑怯にも捏造した画像を投稿したみたいだがな
しかも加工場所は巧妙に隠しているという徹底振りだ
何故こんな奴をお前たちは庇うんだ?
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:51.61
>>170
色々検証したが加工されてる箇所はなかった。眼科にいってきた方がいいよお前
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:52:58.75
>>173
検証の証拠がないうえに早すぎる
そのような嘘で誤魔化すことが出来ると思ったかDFR
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:55.43
あ、はいこういう手口ですか
これを繰り返されてるのによくめげないな向こうの人
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:31.31
>>174
では貴方が加工されてる箇所があったと言ってるんだから加工された証拠を出しましょうよ。出せないなら言いがかりですよね
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:55.40
この人多分反論する人全部がDFRって人に見えてるんだろうな
マジで頭おかしい
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:31:43.74
>>179
加工してるように見えるとか眼科いきなよ。
煽らなくて良いから証拠を出しましょうよ。あっ、言いがかりだから証拠出せないんだねごめんね
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:52:06.26
(´・ω・`)『DM来たけど晒しません』

(´・ω・`)「...」

(´・ω・`)『やっぱり晒します』

(´・ω・`)「...」

(´・ω・`)『マジで晒されて涙目になってるんじゃねーよw』カタカタ...

(´・ω・`)「...」

(´・ω・`)「うう...ぼくは...」
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:12.73
私怨晒しどんどんやっていけってスレでそれは流石にブーメランデカすぎて
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:55.71
証拠がきっちり出てる私怨なら支援できるけど
証拠すら提示されてない完全な言いがかりだしなあ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:42.81
証拠など出さなくともDFRが全ての元凶であると分かりますよ
いちいち説明されなければ分からない無能ですか?
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 18:47:36.80
>>184
言い方が悪かった
私怨じゃなくて証拠も何もない言い掛かりだ
こいつ絶体証拠出さないからな
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:41.66
つまり加工されてるかどうかも分からないレベルで加工が出来るって事は、そのDFRって人はとんでもない技量の持ち主って事か
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:35:36.30
無能なら判別できない加工なんてできる訳ないな。つまり有能
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:36.10
>>195
自画自賛ですか
しかしそれは不正をしている証拠になりますね
その証明をしていただきありがとうございます
これでDFRを叩く理由が一つ確証が取れたというものですね
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:17.53
>>200
今はそんな小物の話はしていない
DFRと豚面をどうやって叩くかの話だろう
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:58.03
ラドルススレの人間は動かないからな
お前達だけが頼りだ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:55.51
豚面はまたアナザーエデン…
いや、暗号でのやり取りか…
ま、すぐに解読してみせますよ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 02:05:26.75
喋れば喋るほどラドルスへのヘイトが溜まってるのに気が付かない
まあオフ会でも1人だけ空気読めないキチガイだから仕方ないか
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 07:28:55.37
皆さんお早う御座います
本日も引き続きDFR叩きと特定をお願いしますね
尚これは指示命令となりますので口答えは認めません
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:09:34.12
>>207
また話の捏造ですかDFR
そんな嘘をつかなければならないほど追い詰められているようですね
ラドルスさんはいるだけで場を盛り上げてくれる方ですよ
あなたのような自分勝手な卑怯者と一緒にしないでもらいたいですね
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:13:12.83
自己紹介はよしてくれよ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:18:42.52
何でそこまでDFRを叩かせたいんだよ
お前別にラドルスでもラドルスのフレでもないんだろ?
この人のTwitter見る限りこれといって特に問題あるわけじゃない
それにブログの指摘も単純にラドルスが嘘書かなければ良いだけの話じゃないのか?
指摘されてるTGS記事見たけどおかしいとこしかなかったぞ
あれが嘘じゃないならラドルスだけ特別に遊ばせてもらったことになるんだけど
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:25:36.13
>>216
もちろん目障りだからに決まってますが?
ラドルスさんは御自身は謙遜してますがPSO2でも上に位置するプレイヤーです
そんな人を嘘吐き呼ばわりしている方に問題があるのは見れば分かるでしょう
彼は酒井さんとも仲が良く、二人が雑談しているところは昔から感謝祭などで良く見ます
そんな人がPSO2の嘘を吐くわけがありません
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:16.98
黒トカゲタイム30分で9乙3回失敗するようなのが上位なら大多数のプレイヤーが神の領域に到達してしまう
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:39:46.45
>>218
ラドルスさんは本気を出していないだけですよ
彼が本来の力を使うと全てのプレイヤーの楽しみを奪ってしまいますからね
常にギリギリに見える戦いは演出が成功してるだけと言えるでしょう
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:11.85
>>221
それで負けてるんだろ
ただの負け犬だな
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:27.96
>>222
負けたとしたら次頑張れば良いだけの話では?
一度の失敗で諦めていては何も得ませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況