X



トップページネトゲ実況3
1002コメント289KB
【PSO2】ツイッターSS勢総合24【晒しスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 14:23:51.81ID:tox1pcQ4
嫌いなSS勢に関する話題を出していくスレ
ツイッター直リン・私怨晒しどんどんやっていけ
前スレ
【PSO2】ツイッターSS勢総合19【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1537109668/
【PSO2】ツイッターSS勢総合20【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538004522/
【PSO2】ツイッターSS勢総合21【晒しスレ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538894592/
【PSO2】ツイッターSS勢総合22【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539663848/

ネカマ談議はこちらへ
【PSO2】ネカマ勢総合スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1539643625/

【PSO2】ツイッターSS勢総合23【晒しスレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1540395764/
0874名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 20:40:43.42ID:xCtD2HcX
ポチポチリムって人気SS勢気取ってたのにざまあねえな
0875名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 20:46:15.01ID:YSijKoqF
数少ないフォロー連中どんなのか見てきたらほとんど見たことあるやつばかりってことはそれなりにss拡散されることの多い=営業用フォローかw
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 21:13:14.56ID:axUQB/Y0
拡散力高そうなフォロワーだけ残してるの草
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 21:39:59.23ID:049zIkuu
そして中の人はオフイベ写真にあるようなデブのおっさんなんだろなあw
0883名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 00:38:09.34ID:++2wKtRg
>>873
無名の姫草草の草

6鯖の姫と言えば皇女ヒメキ様とえるぅお嬢様しか居ないんですが誰ですかその売名雑魚w
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 01:00:22.96ID:FlYuC6Ac
>>882
赤松健(ラブひなやネギまの作者)みたいに2次創作をネットに上げて違法はおかしいと主張する作者もいるからな
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 02:24:39.05ID:G+EKpfun
ss勢がフォロワー数多い奴のこと有名人って言ってるの本当に笑っちゃうからやめてほしい
0888名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 08:39:58.52ID:Mnp3mH4E
コロナ君はマジで自律神経やられてるんじゃないかと思う
何というかネタじゃなくマジに見えるんだよな…
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 08:44:42.41ID:wsLZltVt
コロナ反応ないけど、ただの炎上商法なのか?
どっちにしろ頭悪いし、メディア見ても全部同じ角度なのすごい気持ち悪い
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 09:15:36.13ID:HS9zHsK5
コロナちゃんのフォロワーはしっかり増えてるな
鍵垢になる前に潜り込んだスネーク達だろうけどw
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 10:51:29.68ID:tMoUuHM2
コロナおじキャラクリもっとちゃんとしてあげて、、、
ブスキャラで可哀想、、、
0896名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 18:00:25.07ID:++2wKtRg
無名が騒いでるの笑うからやめてwww
0897名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 20:18:28.70ID:llQorw9t
コロナ、ツイートしてないけどいいねはしてるから見てるのは確実なんだよなぁ。
結局何がしたかったのやら
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 21:31:55.45ID:HTPGFDdo
こんな事になるなんて想定外だったんでしょ、ビビってツイート出来ないんじゃない
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:50.46ID:yjmX1NZ8
>>901
1日後にネタツイ宣言とかネタかな?
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:22.92ID:Y4aLDMW5
普通にいいねとかしてたし、今の今まで知らなかったはずがないんだよなぁ...。通知が来てても「あっまたSS伸びちゃった☆可愛いって罪ぃ〜」とか思ってたんだろうか
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:49.15ID:llQorw9t
許してもらえるならまたssあげる=結局承認欲求が抑えられない

一生ブサイクssあげないでほしい
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:02:41.16ID:jbnrEevF
>>906
後にフォロー100、フォロワー3000になるようにキレイな転生劇をしたまりもにかやで
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 01:48:35.05ID:sBMuAVRW
目線そらすの洒落てるって勘違いしてそうだな
誰か目線合わす方法教えてやれよ
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 02:41:20.07ID:3CqwH6dD
>>908 まりもにかってだれ?
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:49.64ID:Gvq1I0oa
>>909
それ俺も思ったわwwwSS勢特有の有名人と勘違いすると飯の写真やSSは作品だからってイキリ出すのと同じだよね
0912名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 08:05:49.49ID:F7NgnTP3
SSが作品ってお前らのSSなんてどうせ棒立ちしてるだけで芸術性の欠片もないじゃんかって言いたい
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 10:05:41.46ID:wYc+h8fv
>>911
思ってるなら誰か本人に教えにいってやれよwww
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 12:02:35.78ID:sBMuAVRW
まりもにかに限ったことではないけど視線逸らす奴ら見てると視線合わせが実装される前のSS勢のように見える
アイツら過去に生きてんな
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 12:20:59.42ID:wYc+h8fv
視線がどうのこうのて話が出るあたりなんだかんだでSS勢の事よく見てるよな、取り巻きなんかよりよっぽどいい感想出せるんじゃね
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:12.61ID:x4cFywmY
視線そらしって普通にファッション雑誌見てればあるじゃん…?
数枚撮った時全部カメラ目線だと気持ち悪いから混ぜることあるよ
さすがにその貶し方は変
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:08.05ID:ehsDxclq
カメラ目線も目線反らしも使いこなしているならともかく
全部目線反らしとかキモって話では
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 13:49:19.47ID:c1jqyFnY
カメラ目線しか撮ってない奴もいるけどカメラ目線がスタンダードすぎて逆に浮いて叩かれてるって事か
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 14:02:39.31ID:Wrv8TmLR
ベルジアンってヤツは不正MOD使用者?
加工にしては違和感ありすぎだし前にここで晒されてたやつとそっくりな感じがするんだが...

集会で見たときのベルジアンとベルジアン本人がアップしてるSSだと体つきが明らかに違うのが気になる
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 14:08:40.96ID:Wrv8TmLR
ベルジアン @Bellk2241
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 14:27:45.26ID:oSI0CG0W
@rukisperanza
#サンタ集会 #pso2男の娘同盟

感想はあまり楽しめない印象でした。

私みたいなコミュ症の方にはあまりおすすめできないです。

そして最初から最後まで誰とも撮れませんでした。

ネガティブな内容だけではあれなので、1人で撮ったssだけでものせておきますね。

サンタ集会お疲れ様でした。
受け身コミュ障が何様だよwww
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:15.18ID:qjPN/Om8
>>922こんなコス自体ないから別ゲーの画像と合成してるんじゃね?
著作表示もないし規約違反二つ犯してるな
0926名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 14:59:43.19ID:1JVl97yc
前の令嬢ageの時も思ったけど御曹司とか令嬢ってネトゲやる暇あるのか?
昼は会社夜は社交場や商談、接待に親と一緒に出向くもんじゃないのか
0927名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 15:10:15.05ID:n38bC97g
俺の職場は一族経営で本社が親父社長に妻専務と長男が常務で、支店を次男が経営してる
で長男常務は親父お袋がいる場では社員にお前らとか言うけど自分一人の時はしどろもどろだよ
一度取引先に付いてきた事あるけど、俺が営業車降りて外でコーヒー飲んでる取引先の社長に挨拶に行ってるのに自分は助手席からぼーっと眺めてた
結果取引先社長に「貴方もいずれ社長になるんでしょ。挨拶くらいしなさい」みたいに説教されても黙り混んであっはい…しか言えなかった
スレチですまんが御曹司ってスマートでクールな奴ばかりじゃないよってこと
0928名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:21:36.72ID:Qal2X2cR
コロおじの許されるならまた〜は山口メンバーネタじゃないの
0929名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:31.20ID:mJG2VueF
>>922
MODってどうみても加工だろw
昔はそれくらいの加工出来るの結構いたけど、みんないなくなったなw
てかそいつもまだいたのかw
0930名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:55.85ID:JPmdIZFR
>>906
目線どうこうでこだわってそうなのわかるしいいと思うけど服が無理
そんなタイツつけてるやついねーしいても浮きまくるわパリコレかよ
0931名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 16:40:50.30ID:mJG2VueF
久しぶりにベルジアンツイートみてみたけど
いつのまにかネカマになってて草
確か仕事が超出来る高給取りってよくツイートしてる兄ちゃんだったはずだが?
0932名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:32:19.48ID:mP0zQZUb
キャス娘勢に聞きたいんだけど
なんで首と耳隠したがるんですかwww
0933名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 17:50:26.58ID:vlEgAYNj
>>930
ゲームだぞ
0936名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 21:36:55.78ID:Qal2X2cR
リアルでも写真撮るとき絶対カメラ見ない奴いるしなあ
あの人服のセンスは良いけどおばちゃんのセンスなんだよな
0938名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:18.88ID:F1G3ScK5
そもそも私服系で10代とかにウケのいいデザインが無いよな
0939名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 01:05:52.10ID:NFxQ1OMr
マジでTwitterに加工したキャラのss上げるのって何が楽しいん?軽度の脳障害レベルでも面白くないって分かりそうなのに
0940名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:19.88ID:Qu8/0h2v
>>939
ダイジョーブダイジョーブスレオンよりは脳障害レベル低いから
0941名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 02:53:06.97ID:NFxQ1OMr
>>940
SS勢なんですね…w
親御さんかわいそう…
0942名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 03:03:43.10ID:OdDbAPaC
1分半でss勢シュバって来てて草
0943名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:08.30ID:b9cr0MW2
あゆむん様が温かいお言葉をかけてくださっているのに話題にしないお前らはなんだ?
いつもほむらみずとか言ってるストーカーは引退したか?
0944名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 09:02:19.25ID:U1SpaRdm
>>916
まりもにかまた登場しましたね
ネカマ騒動の時は騒ぎが大きくなる前に転生しなさってご苦労様でした
0945名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 09:46:11.06ID:3UwZz4GB
>>944
まりもにか界隈もスレ民多いよな
話題が出たら瞬殺で表れるwwwあいつ結局顔出し出来ずに逃走したけどいつ顔出しするんやろか
0946名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 11:26:27.88ID:DPigv0OV
まりもにか本人て炎上したとか無さげで大した事ないのにこうも話題に出るのは何なんだろうか
やっぱ何かとんでもない事やらかしてるんだろうな
0947名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:44.22ID:M5CpVFBg
>>939
お前生きてて何が楽しいん?
軽度の脳障害レベルでも面白くないって分かりそうなのに
0950名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 14:18:31.21ID:b9cr0MW2
マジレスするとまりもにかはコーデセンスが他と比べて図抜けてるから嫉妬されてると思う(エクステやアクセ調整が上手いとかじゃなく服の合わせ方が秀逸)
後はフォロバされない奴の逆恨みもあるだろう
0951名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 14:32:49.51ID:oMsmGx2C
まぁここはネカマ疑惑かメスアピがあれば誰でも叩かれる場所だからね
まりもにか時代にちょくちょく絡んだことあるけど癖のない何処にでもいそうな人だったし叩かれる理由の大半が嫉妬だろうな
0952名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 14:35:03.21ID:1mhaPl3O
今回上がったコロナってやつイラスト自分で
描きましたって感じでアップしてるけど
全部トレスじゃねえかいい加減にしろ
0953名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:36.66ID:TKi9Spzu
見た感じ身内か仲良くなってからしかフォロー返してなさそうだな
0954名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 15:15:01.40ID:PG7N1ACU
前垢時代はSS勢じゃない俺でも速攻フォロバしてきたからそれで何かトラブって今は警戒してるんじゃね
診断メーカーで何RTいいね言ったら答えるみたいなので年齢のとこまで行ったのにそこだけ答えてなかったからそういう事なんだろう
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 15:47:44.55ID:zX9MKqXF
#何歳だと思われているかフォロワーに聞く見た人もやる

みんな実年齢答えて無くて草w
結局おっさんばっかw
0956名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 15:53:02.64ID:ir0SIOJ7
コロナはフォローされたからフォロバしたらフォロー外してきたこと何回もあったのを思い出したわ
当時はFF比一緒ぐらいだったのになあ
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 16:00:39.54ID:7ayn667U
コロナを筆頭にff比がおかしい人らは決まって自己顕示欲と承認欲求が高くて4桁のフォロワーを確保すると天狗になっちゃって自分は有名人!何をしても許される!って思考に走ってこういうこと平気でしちゃうんだろうなぁ
0958名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 16:11:28.03ID:t9Yky8wd
Twitterでアークスからフォローされたんですけど知らない人で,リプとかでやり取りしたこともなくてたまにいいねが飛んでくるんですが,フォロバして声かけてみるべきなのか様子見すべきなのかよくわからないです.アドバイスお願いします.
0959名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 16:16:57.40ID:b9cr0MW2
四桁って言っても1000と5000じゃかなりちがくね
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 18:21:09.10ID:oy08LoEn
>>954
律儀といえば律儀なんだが八方美人とか営業にも見えてくるしな
ファッションセンス良いとか言ってる奴らは取り巻き確定だろ、流行りの服が無いだけの品さんだわアレは
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:35.15ID:1GZDy3O8
死闘奮迅もマスカ30回もクリアしてるし傘ダンスやペルソナコラボも買ってるから買おうと思えばそれなりに買えそうだけどな
というかそれが正に嫉妬だと言われてるんじゃないか
0962名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:04.90ID:95STM5qG
まりもにかのセンスがどうこう以前に他のSS勢がダサすぎるからなあ
涼太みたいなコーディネートばかりじゃないか?
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:56.67ID:E1CKI9R3
まりもにか苦手だけど他に比べたらコーディネートは頑張ってる方だと思う
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:34.77ID:OdDbAPaC
>>947
ss勢なんですね…w
本当に家族がかわいそう…性格もアレっぽいしお悔やみ申し上げますww
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:27.24ID:28fSMJNH
まりもにかよく知らないけどこれだけ自演擁護湧くからクズ確定だと思う
メディア見てみても他よりコーデ上手いなんて印象持つやつほぼいないと思うぞ
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 21:02:58.61ID:F1G3ScK5
>>965
そういうのを本人に言ってこいよwそんだけ目障りなんなら行けるだろお前
0967名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:32.61ID:crNDL051
>>944
何故私に言う…安価間違った?
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 21:50:05.53ID:28fSMJNH
普段あれだけ過疎ってるスレでこんな必死な奴が湧く事自体が本人取り巻き出張ってきてる証拠なんだよなぁ
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:13.84ID:W0D7yGbL
陥れるなら自演装うのが手っ取り早くミスリード誘うレスまで紙飛行機で自演できちまうのがな
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/12/18(火) 22:17:23.80ID:ElZCNteV
まりもにかのコーデは若いリア女にも評価されているのだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況