X



【PSO2朗報】例のうんこ絵描き、新作発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:33:15.23ID:H0ShtaE/
>>45
いやさすがにウンコはないなぁ
確かに幼女監禁レイプとかは興奮するがさすがにウンコは汚すぎて無理だ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:39:20.67ID:H0ShtaE/
>>24
軌跡シリーズより売り上げ↑だな
さすが三大国産ネトゲRPGの雄、PSO2だ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:07.78ID:OLOxFzsn
ンー!マ゜ッ!?ア゛ッ!
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:17.60ID:GW8C2Axa
>>43
最近のだと腹パン嘔吐とかもあるみたいね
色んな性癖があるのね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:48.69ID:9+o+yShk
うんこの絵書いて60万とかすげえな
俺もうんこ書くか
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:18:24.54ID:P8iYsBva
スカトロ絵師は割といるが
うんこフェラしたりうんこ挿入するエロ絵師は貴重だからな
固定ファンがついてるんだろう
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:42.17ID:uCJMmjXj
糞煮うんこだからやろ
しゃーない
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:30.73ID:M++2Bery
ヒメキさんがない
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:54:35.55ID:d8oG9F7A
マメキさんがアヘ顔で未消化大豆もんじゃひり出してる画像ください国王様が危篤なんです!
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:00:01.46ID:/qZ19a7m
>>51
ヒツカスの腹パン見てみたいかも
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:07:21.10ID:DwECK2Vq
酒井王国のキャラって衣装の線が多すぎてクッソ描きにくそう
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:12:06.47ID:ec3fxoHQ
うんこは蜂様様のモチベーションの源だから、切り離すことはできないのだ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:20.37ID:tSyQViWo
>>24
だから臭さんて臭いんだな……
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:58.55ID:5RjLTLWP
蜂様はわざわざウンコ差分を別フォルダに分けてくれる聖人なんだよなぁ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:25.04ID:lIiGihbB
上手くはないけど下手でもない
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 21:35:45.77ID:VN/KYYdY
元からうんこみたいなキャラがうんこするという地獄絵図
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:29.68ID:wjln6tkF
購入したけど今回も実用性高かったわうんこに興味は無いがな
こんなクソゲーのキャラのエロ絵描いてくれる人はホンマ貴重だからありがたいわ蜂様愛してる
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:19.84ID:OsmEdpUw
パチモンタイトルに草
色の軌跡とかよく考えるなw
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 22:16:30.07ID:4Z4/iJqN
王国のキャラを使っておいてもんじゃでないとは不敬であるぞ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 22:29:33.40ID:4MLpUG87
普通の絵で十分なのになぜかスカトロバージョンをもれなく描く人やんけ!
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 23:12:45.64ID:qyh3aNCo
クソ2のクソ絵とは恐れ入る
というか今もこのゲームのエロ同人描いてる人ってもう蜂様ぐらいしか残ってないんじゃ?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 00:33:17.77ID:IF4AdjEP
三方ヶ原の戦いで泡を吹き糞を漏らし敗走した家康を美少女化
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 01:06:38.49ID:H/89+HUV
特にスカ好きではないけれどマトイが立ちながら胸見せて漏らしてるのは余裕で抜けた
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 01:06:54.29ID:p4JwLbRX
蜂様のアヘ顔は抜ける
今回のはジェネのバキュームフェラとクーナのアヘ顔が良かった
ハリエットの腋とバキュームフェラも良かった
ほんと実用性高い
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 01:10:00.74ID:knnFXyl5
正直な話、食糞と塗糞は無理だけど女の子がうんちしてる姿を見るのは大好き

グロリョナはマジで理解不能
緊迫趣味の方が興奮はしないけどまだ理解出来る
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 04:05:44.89ID:1VxrMvxj
臭さんスカトロ好きすぎて草ァ!!
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 05:39:02.16ID:knnFXyl5
でもお前らの自キャラハゲッテムブリ虫じゃん
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 06:35:18.58ID:BBQcv6Ms
なんで叩かれてるのかと思ったらうんこ描きまくってるとか信じられない
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 06:58:53.82ID:alFC3lrH
叩かれるどころかPSO2の二次創作物でレギアスと並んでトップクラスに有名な絵師なんだが?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 07:03:10.92ID:0SE5ZSI9
今のネ実だと蜂様の読み方すらわからないの多そう
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 07:12:23.90ID:WlDcw02p
同人とか広く見るよりコアな客捕まえる方がええんやからどうでもええやろw
乳首ねぶりスライムがでるRPGのふざけた奴でも2万売上るくらいコアな客捕まえるのは重要や
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 07:38:50.18ID:QOipEbiT
ええやんけ別に好きな事好きなようにやったらええ
というかずっと続けてる事に尊敬の念すらあるわ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 09:33:36.00ID:QiRbrwyu
アヘ顔とか抜けるから重宝してるわ
PSO2のまともなエロ同人これぐらいしかないし
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:51.90ID:P+vpvLD0
>>93
ネタにされてるけどあのアドバイスは真エンドのヒントだし意外と面白かったぞ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:46.02ID:knnFXyl5
対豆忍は揃いも揃ってソシャゲゴミだから
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:09.06ID:09ZOdwAB
>>80
「ウンコだ」
▶「焼き味噌だ」

家康「トゥンク…」

こういうことですねわかります
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:32.95ID:VipEBbpO
ヒツギとかアイカのうんこって需要あんの?
お前ら大嫌いじゃなかったっけ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 15:48:55.22ID:rVyIJHu4
スレタイは貶す意味かと思ってたらまじうんこなのかよw
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 17:59:28.37ID:YkLbGsVq
>>83
わかるわ
大小どちらもしてるところ見るのは大好きだが口に入れるとかは無理
痛いのも確かに無理だなー
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 18:14:57.12ID:OoIEiyQz
うんこ絵描きって、絵描きがうんこみたいな酷いやつってわけじゃなくて
うんこを描いてる絵描きなのか…(唖然)
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 19:32:22.64ID:l+eQDHay
この人のひょっとこクーナで何人が世話になったんだろう
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 20:10:20.76ID:x/p2LxTg
アークス共の精液を最も多く搾り取った絵描きだろうな
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 20:13:47.65ID:sG+/bSxh
>>106
子宮脱と汚物挿入の合わせ技ぞ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 20:35:02.83ID:rSXV5rd+
PSO2はお子様が多いからのウンコとかのスカトロ系のエロがショックやったんやろなぁ
ムキになってこんなスレ立ててる時点で
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 20:43:58.07ID:PdnSvjEk
本当の意味でうんこだからうんこ絵描きって言われるのなんか面白いなw
俺にはスカトロはちょっと無理だけど我が道を行っててこういうのは凄いと思うわ。見る人ついてくるファンがいるのも凄い
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 20:52:11.49ID:E5/4Ozte
>>41
レズの区域にふたなりが我が物顔ではいってくるのは許さん
竿は倍部ですら見たくないからわざわざレズ選んでるのに描くんじゃねぇ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 23:10:16.54ID:p4JwLbRX
>>107
クーナのひょっとこフェラはもはやレジェンドといえる
一番抜けると言っても言いすぎじゃない
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 01:24:48.22ID:vtMOny/l
こいつ頭おかしいなんでこんなにうんこ書いてるんだ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 01:29:01.99ID:DN7dlNVY
そういうフェチのジャンルがあるのだよ
お子様はもう寝なさい
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:57.71ID:jC6mA/LF
クーナのひょっとこフェラとRINAのアヘ顔パイズリが特にお気にだわ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 02:21:44.22ID:LAeYzlxQ
ファッ!?んた痔ーウンコオンライン2
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 06:27:02.02ID:FAkB1UBN
うんこを膣にというとデレマスちゃんみお本が思い浮かぶわ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 06:42:32.18ID:BzWle9Nu
差分として茶色いのをつけるだけでPSO2知らない連中にも売れるからうんこ描いてるだけの可能性を考えない連中
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 08:28:21.33ID:XSdYHs7u
でもまぁもんじゃのコピペにしてこの絵師有りって感じだな
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 09:01:25.57ID:Esfs0t7e
大好きなNPCのウンコ描かれてショックを受けたお子様激おこで草
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 12:21:39.25ID:p/S1NuK9
またクーナのアヘ顔使っちまった
ほんとクーナは下品なの似合うな
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 13:39:42.75ID:HifFNYFZ
うんこ絵描きのSA誰かくれ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 13:43:36.81ID:dwO3cdhH
客の顔に泥を塗る流用キャラにウンコを塗ることで反撃+金稼ぎ
宇野に不快感を与える事に成功してるただ一人の人間ではないか
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 13:53:34.99ID:6TpJBgE+
>>131
宇野がスカトロ趣味でないと誰に分かる?
まあ宇野キャラってどいつもこいつもウンコしそうにないけど
アイドル的な雰囲気があるのではなく生きてる人間が書けてないだけなんだがね
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 17:42:25.61ID:FAkB1UBN
宇野はとにかく安っぽいんだわ
自分の言葉で語れないからオサレコピペ引用して「正論」とか抜かす

ジャンプ作家様となろう作家崩れとの間にどれほどの差があると思ってんだろうあのマヌケ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:12.83ID:dwO3cdhH
>>134
というかブリーチのどっか挟まって口開けて上向いてホコリ食ってるべき存在って
完全に宇野みたいな人が当てはまるんだよね
努力もせず、才能もなく、与えられた環境に文句を言って…
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:15.46ID:PsuEYwhr
宇野の場合、与えられた環境って例えじゃなくてのが、
ガチでコネ由来だからなぁ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:20.81ID:BPn3GZic
>>134
なろう作家に失礼
しかもネットに掲載してる作品は筆者だけの世界なので改稿も容易いが
ゲームにしてしまうと声が付いたり色々で後から修正もできないという
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:05.87ID:t+S0JDN0
真綾に「その罪、受けてもらう!」なんて怪しい日本語吐かせた罪は受けてもらわないと
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:03:29.99ID:t0q9IqUh
普通「償ってもらう」もしくは「贖(あがな)ってもらう」だよなあ

宇野くんってもしかして日本人では無いのでは?
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:52.22ID:uVwkFsDQ
次はマジでぺけこのキャラでスカトロもの描いて欲しいわ蜂様
みたらしやテトラちゃんがイキんでウンチひり出すとこがみたいんじゃあ〜
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:17.71ID:+6uGpDSo
>>139
云説の勇者の云説をうんせつのゆうしゃのうんせつなんて読むやつは非国民だな
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:29.43ID:orFrXdtA
この前のナンバリングのアネットよかったよ
貧乳どんどん描いて欲しい
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 11:41:58.22ID:Biu7icQ5
この人の描くアヘ顔パイズリ抜ける
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 12:03:19.95ID:5BkP430g
8様はともかくカクワネ兄貴の前書きや後書きのポジ受けは毎回ヤバイ
マジの不尽の狂気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況