X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27468】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-9Fzi)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:28:56.55ID:UHupTIEq0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27467】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542556198/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-Pm+t)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:18:46.33ID:J2IBoCkFM
前にトイレ入ったら小便器無かったからなんでやって疑問に思ってハッって気づいて外出て確認したら女子トイレだったわ
男子トイレからおっさんがこっち見てたけど何食わぬ顔顔で男子トイレに入り直した
女子トイレは左とか男子トイレは右とか決めてくれ
0876名無しオンライン (ワッチョイ cd19-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:19:21.16ID:u+otINt10
(´・ω・`)絵は自宅で出来てある程度自分のペースでやれるもんね
(´・ω・`)仕事しに出てもやればやるほどつれぇのに給料変わらないもん
0895名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-707T)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:02.70ID:jdm75s130
マイクラバニラでもホッパーとかなんか色々あって昔のMOD並になってるだり('ω'`)
統合版でも最高!!('ω'`)
ミニゲームサーバーもある!('ω'`)
マイクラ統合版、やろう!('ω'`)
0896名無しオンライン (ササクッテロレ Sp6d-r/wM)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:22:07.08ID:GmC0poSjp
(´・ω・`)初心者はギス2乗ってみよー
(´・ω・`)武装もシンプルでワンボタンでサブの降りテクにカウンターつきガードもできるの

(´・ω・`)え?バーサスの話じゃない?
0905名無しオンライン (アウアウウー Sa91-BNU4)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:04.45ID:ovtT1VH8a
細胞の真似するものを繋げただけでこれだけの成果が出たってことは、構造を理解してちゃんと組み上げたら、とんでもないのものが作れそうだよな('_'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ cd19-4fLB)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:31.72ID:u+otINt10
>>902
. (  ̄ (´・ω・`)   
  \ ⊂、・  ・ヽつ(''⌒`''"~`ヽ,
   \r'⌒  'ω ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0915名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-UD2r)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:24:01.63ID:7RDt8YIOM
(´・ω・`)AI関係の仕事してるからわかるけど脳みそを真似て作ったならともかく、
(´・ω・`)今のAIは基本的には曲線フィッティングの延長上でしかないからにゃ
(´・ω・`)本当にコミュニケーション取れるAIは20年くらいはかかると思う
0916名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:24:02.18ID:VlQpU/PvM
>>905
そもそもニューラルネットワーク言うけど言うほど脳か?('ω'`)
0921名無しオンライン (アウアウウー Sa91-sQav)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:24:21.06ID:wi1oW70Aa
>>897
(´・ω・`)AIがいくら進化を遂げてもそれを管理、拡張する仕事だけは無くならないよ
(´・ω・`)AIは人間あってのものだから必ず人間の許可が必要
(´・ω・`)逆に人間の許可が必要無くなったらスカイネット不可避
0930名無しオンライン (ワッチョイ ada7-++4O)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:09.59ID:4bwkRmxj0
>>920
        >∩< フォンフォンフォン.          彡⌒ミ =  
       彡 ⌒ ミ                      ('ω'`) = 
      / (・ω・´ )                   (====)
     ,O゙゙)=⊂二 )                   ______( (⌒ )
   / ノ(( ̄_ノニニフ=───┬┬───≠\   ̄`J ̄ ̄ ̄\三=−
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\      └┘        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3           ◎ ̄  ̄◎ ≡3 ≡3
0932名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:16.81ID:VlQpU/PvM
>>925
いやそもそも言うほど脳かという('ω'`)
0946名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:26:33.75ID:VlQpU/PvM
すもちゃにkaggleやらせよう('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況