X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27481】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (バットンキン MM4e-Pqnr)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:27:00.99ID:M+xlJtUqM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27480】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542715576/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0909名無しオンライン (スッップ Sdea-W+Wr)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:51.09ID:VzxLBRuYd
スレたてがセックスに例えられるならはむちゃんはヤリチンということになる('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:59.98ID:IZ/f38rB0
核戦争で地上が荒廃した地下シェルター内では
ぶたごやだけがにんにんのオアシスなのだ
これがなかったら精神が死んじゃうからきえないで
0919名無しオンライン (アウアウウー Sa91-tUWJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:30.90ID:gPcCO/wca
アニメ調のグラならGE3、リアル調のグラならMHW
キャラクリ謳うならここら辺と同等以上って感じだけどまあセガじゃGE3並みですら無理だろうな
0921名無しオンライン (アウアウエー Sab2-HuGy)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:35.00ID:CflCb81xa
(´・ω・`)そういやGE3も前作までの既存武器全部ナーフ、新武器クソ強でぷんにのep5みたいなことになってるらしいな
(´・ω・`)なんでも既存武器の最大チャージ技と新武器のステップアタックの威力がほぼ同じとかなんとか
0926名無しオンライン (ワッチョイ 41be-Wc+1)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:59:59.33ID:2VnMsh+l0
>>881
(´・ω・`)普通にソロで遊べるし、エンドコンテンツは野良専でもどうにかなるから
(´・ω・`)そこまで深く考える必要は無いと思う
(´・ω・`)しかし月額+パッケ課金である
0951名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:35.20ID:e+FbqVZX0
からくりサーカスの地獄みてたんだけどこれでいいのか
っておもってたけどネットじゃ割と評判なのだ
かくいうにんにんも後でちゃんとジョージでるって知ったから概ね満足なのだ
0955名無しオンライン (ワッチョイ 7e81-XySc)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:02:52.55ID:iI3nmd+u0
(´・_・`)gtx1070に9700kの今使ってるフルHDモニタなら無敵の性能にしたのに肝心のやりたいゲームが無いなんてことに
(´・_・`)MHWはMODとかで遊ぶかも
0960名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:03:31.62ID:e+FbqVZX0
専制君主とか多民族国家とかむずかしいはなしはやめるだり
0974名無しオンライン (ワッチョイ ad33-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:03.94ID:wv+/QsnU0
(´・ω・`)どうせ新しい頭が出てきたところでこの民度じゃ
(´・ω・`)すぐ同じ状況になるにきまってるだり
(´・ω・`)かなしいね
0979名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:24.95ID:e+FbqVZX0
ボラ・ミステリオサがないやん!ボラ・ミステリオサが見たかったのに!!
って感じだったけど再編集自体は結構気に入ってるのだ
アプチャーさんはカットかなあ辛いなあ・・・
0992名無しオンライン (ワンミングク MM5a-2qly)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:22.04ID:TiNLH417M
プチプチ潰すのは爽快感も達成感もあるしいつでもやれるだろバカにすんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況