いやいや、良く考えてくれよ。500万IDのうち残ったのは3,4万人らしいだろ
それがどんな層かってえと、ジョーカーさんや閣下やペニーワイズの嘘字幕で運営を批判する動画を楽しんで
運営の失言を流行語大賞と称して楽しむ、そんな連中だろ?
上層部はネットの表面上だけ見て仮想のユーザーがSKI、KMRが辞めたら復帰すると言ってる、よし出さないようにしよう!って単純に決めたのかもしれんが
もうクリーンなPS○2()を求めるやつらは皆辞めてった戻って来ないよ497万ID
今更イメージを変えたところで過去6年間のネットでのマイナス評価は決して消せないよ、それこそPS○3にでもなってリセットしない限り
そもそもエロコスが多すぎる上バランス調整も常に崩壊していてキャラクリも容易に奇形になってストーリーキャラにも一部奇形がいるゲームをクリーンイメージには出来ないよ
SKI、KMRを外したら何も残らない何の変哲もないゲームだ、それこそキャラの濃い新たな爆弾発言メイカーの爆弾魔でも後任に据えない限りは
彼らはもう現状のPS○2というコンテンツの中の重要なアクターなんだよ、外したら本当に、すぐにPS○2は終わってしまうかもしれないんだぞ?