X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27485】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f4a-vjeS)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:46:28.65ID:U7wKX68D0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27484】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542760148/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0781名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:36:07.20ID:nLncbX6E0
(´;ω;`)イヤァァァアアアアア!!豚小屋に女の人がいるぅぅぅうう!!!!
(´;ω;`)気持ち悪ぅういい!どうして女がいるのぉぉぉおおお!?
0792名無しオンライン (ワッチョイ c633-yV8a)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:37:33.40ID:X+JtbXOI0
>>761
(´・ω・`)犬ともいちゃいちゃできるのかな
(´・ω・`)見てるもの違うけどこっちは一時期カフェオレのCMばっかりでクソうざかったな同じものばかりだと逆に嫌悪感でるな
0803名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:40:40.34ID:e+FbqVZX0
アローラの生んだ奇跡のしこキャラ
ククイはかせをすこれ
0837名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:49:53.89ID:sdbogQMn0
裏方に戻るっていうけどそもそもゲームの事何にも知らないハゲキムが一体何をするのか('ω'`)
今までだって一体何やってたんだって話だが('ω'`)
経理でもやってればいいだな('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 41f5-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:22.08ID:IcnkA8V90
>>817
(´・ω・`)らんらんはノー勉で合格したよ
(´・ω・`)午前はちょっと危うかったけど、午後はその場で考えれば解ける問題だったし
(´・ω・`)ちな情報工学科出身
0852名無しオンライン (ワッチョイ 09b5-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:55:15.44ID:HK9KKSlr0
そもそも何で本来裏方が本業のはずの
スタッフがオフイベにまで出しゃばってたんだろうね
イベントこそ声優とかタレントをメインに回して
自分らVIP席なりで見てる程度にすりゃそこまで叩かれなかったのに
0870名無しオンライン (ワッチョイ b52b-gjty)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:05.73ID:KFhj/zPc0
ガンダム発表なんだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況