X



信さん「酒井は責任とった!次は吉田の番だろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:06:48.39ID:mYv1XZto
623名無しオンライン2018/11/21(水) 09:33:27.20ID:Ic3/SVA2
テディベアもハゲもいなくなって次に叩くサンドバッグが吉田しかいない現実

626名無しオンライン2018/11/21(水) 09:36:08.71ID:Ic3/SVA2
次は吉田を叩いて辞めさせる流れになって当然なんだよなぁ
テンパさん因果応報

649名無しオンライン2018/11/21(水) 09:55:00.91ID:Ic3/SVA2
ラスボス吉田討伐レイドのシャキ待ちつれぇわ

660名無しオンライン2018/11/21(水) 10:13:21.67ID:Ic3/SVA2
吉田を守る人間の盾ンパさん…w

661名無しオンライン2018/11/21(水) 10:14:24.77ID:tS0neMRa>>668
>>653 吉田は今回の素人ライブや青魔のほかに韓国でやらかして海外から相当ヘイト貯めてる
イヴァリースでおなじみの松野も吉田が嫌い
吉田もハゲとおなじく引っ込んだらいいのにねぇ



信さんどんだけFF14のこと嫌いなんだよwww
マジキチすぎて流石に引くレベル
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:08:06.66ID:MYcgf1aj
まぁ、会社が決める事だな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:09:27.52ID:KGjp6BR2
次は狂った信者を間引く作業
出なきゃPSO2はおろかSEGAブランドそのものが腐る

こいつらと一緒にゲームしたいとは健常者は思わないからな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:10:53.26ID:2BCsC5bQ
放送に顔出さなくなるだけで開発にはこれからも関わるんだがw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:16:10.19ID:SwdWmByv
臣さん巣から出てくるから一般ピーポーがドン引きして去る害悪
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:20:08.37ID:ypTPVh0q
鯖増設するから鯖の割り振りしてごめんなさいの土下座じゃ謝罪足りなかったのかな?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:23:42.45ID:cbwkB28w
吉田は14プレイヤーに対しては自分から殴られに行ってるけど、エアプが頓珍漢な理屈並べていくら殴ったところで効かないどころか殴り返されて黙る羽目になりそう

ただワールドテレポはやめるか回数ごとに跳ね上がっていく法外なテレポ料金取って、並大抵の事じゃ割に合わんくらいした方がいいと思うぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:29:29.43ID:eUbFHqKR
十数年前と違って運営の不祥事動画が至る所に溢れかえるこのご時世
サ終しても民度最悪の国産ネトゲとして後世に語り継がれていくんやろな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 13:47:03.65ID:4/dWu6FB
臣民にとって顔出さないだけで責任取ったことになるのか、軽いな
もし刺されたりしても頭下げれば許しそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 14:05:07.97ID:yjLd5rId
>>10
鯖間のマケボの値段も何とかして統一したいとは言ってたからその辺は見込めんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況