X



【PSO2悲報】未だに13武器と12ユニ取引禁止www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:14.15ID:mxjF9HQb
僕損極まりすぎ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:34.52ID:XDPo/vqW
ほんこれ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:40:53.22ID:XDPo/vqW
今年中に13取引不可のままならもうINしないわ
あんなん揃えれるのはニートだけ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:41:54.32ID:f/o+ZpT4
解禁した方がACスクで換金する奴も増えるだろうし利益出そうだけどな
まぁクエ行く必要無くなって同接は減るだろうが
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:43.48ID:Wmx9f8z2
一方でメセタない貧さんが12ユニット大量に持ってて
課金してる社畜勢はユニット0だから、完全にミスマッチなんだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:44:48.06ID:stJP0f7z
>>4
全部取引可能だったSHAD時代とかめっちゃ人いたけど

この武器使わんからいらねーって問題がビジフォンで売れるから
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:45:38.61ID:VlJl5vxE
緊急行けない社畜勢の存在はよく聞くけど休日にトリガー12連とかしないのか
予告緊急もトリガー連もしないのに装備は欲しいって気持ちが分からんわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:46:21.94ID:4TT3+vpL
つーか14でもフォボスみたいにシリーズなのに激絞り且つ交換不可なら取引可にしろよって思うわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:04.59ID:ph+e3rgK
緊急行けないようなやつが12人集めて固定組めるわけねーだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:15.49ID:J1ejQL0f
もう色々めちゃくちゃでとりあえず最終レアの15だけは出しとこって感じなんだろう、EP6来るけどもう本当にアカン所まできてるのかもな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:46.88ID:mxjF9HQb
ニートさんなら12人揃えれるが
社畜は時間バラバラだし周り引退者ばっかやでー

ここまでユーザーの目線が分からない運営も珍しい
ソシャゲの媚び方見習えよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:09.92ID:f/o+ZpT4
塩○「今○GOを楽しんでいないユーザーの事は捨てる」
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:45.71ID:7H7pxmpA
転売ビジフォン戦士が最強と言われたのがよほど腹立ったのかね
その時から比べると買えてもオーナー登録っていうボクソンがあるのに
そもそも最初から許可したものしかできないという二重ボクソン
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:38.16ID:G5M7Pad5
まだ解禁されてなかったのかよ草
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:30.41ID:GiPj6q+d
インヴェ・ネメスレ・アーレスやらのクッソきたないジグのUIが多少なりともマジになるのにな
いらんカテゴリ売ってほしい武器の足しにすれば実質的な機能がそれで補えるんだから
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:38.05ID:mxjF9HQb
12武器ってまだ買ったらオーナー登録されんの?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:45.04ID:59L2oTA9
まだ13武器取り引き出来なかったのか
もう14武器も大量に出回ってるのに
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 17:03:36.32ID:fx4PtKz2
15出したならさっさと13ユニットも出して12は取引可にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況