X



【PSO2】酒井がいつまで我慢できるか予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:28.81ID:jALPqPSn
オフイベやりません!と豪語するも我慢出来なくなり3Dライブでサイン会()を開催
それだけで飽き足らず年末に性別記載必須のクリスマスオフイベも開催してしまう酒井智史さん
今回はいつ我慢の限界が来るのか?
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 02:39:04.51ID:gx0v5HdN
そもそも、今後の生放送でもPV作成とかで存在感アピールはしてくし
生放送に映らないまでも、撮影現場入り(深夜残業扱い、代休もちゃんと取る)はするんじゃないの?

昔どっかであったろ、一太郎がMCやってる生放送で、会場にいた糞禿が画面外から指示出ししてた回
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 03:48:22.30ID:z86bfS4x
>>92
元日の公式に怪文書が掲載されるんじゃないかな
ブログもなくなるから密度の濃い奴がw

>>93
一太郎に、そんな力はない(キリッ
と思わず映っちゃいましたね
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 08:53:08.71ID:wL3wyOP9
単に年末のOO賞とりましたとかXX賞有難うございますが全然できそうにないから
年末年始お休みしてますから宣言だろうw
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 16:23:26.45ID:z86bfS4x
今年のWM投票どうなるかな
去年はイライラしながらトラブを投げてきましたよね
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 16:28:35.51ID:SplCJpxx
桜の咲く春ごろに
何かしらのイベントでサイン会を開くところまでは
ここにいる全員が予想していると思う
全員は言い過ぎか 50% はそれぐらいが限度だと思ってるだろ?
もっと短いか、長いかの差はあるが、それは些末な問題
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 16:29:44.31ID:4t8Hpl3r
今年は10SGかトラブ50%1個ぽっちだろどうせ
てかそれすらいらんわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:29.58ID:bQ188N4D
>>97
イドラのオフイベならセーフ理論でサイン会するかもなw

>>99
投票のお願いしといて選外だったら何もないですってのは・・・w
まあ、元からそういう運営だったか
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 23:23:24.97ID:MULJhT2k
イドラの100万ダウンロード(自演)で禊は済んだと言って
オフイベ生放送続行宣言をしそう
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 01:18:04.48ID:qcjxBXLc
一太郎が生放送卒業するとかで卒業式までやったのにそんなことなかったかのようにまだ出てるしもう忘れてそう
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 01:27:13.17ID:EvUVLtiY
酒井「よしこれで菅沼みたいにきっと評価されるぞ」
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:28.56ID:qGafsAra
されないんだよなあ・・・

あと、菅沼は現状から見たらちょっとマシだったっていうだけで別に許されてるわけじゃないからな
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:20.52ID:glx7uMQa
もうコイツ存在するだけで損失を生む負の逸材だよな
里見ははよ目を覚ませ
マジでAV男優にでも転職させればいい
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 12:12:17.82ID:h1buXenM
過去のパワハラ被害者達からの総下剋上攻めでオナシャス
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 07:23:49.31ID:X5GBAiPP
もう既に我慢できずにイライラしてそうw
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 07:37:35.95ID:gLU3p4B1
我慢できずに来年の放送にゲスト出演とかで出てきてそのまま居座りそうw
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:48.34ID:YDRaW6d3
肛門文学と思ったら違った
どないしてくれんのこれ?(豹変)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況