X



【PSO2】XHのロドスが一本釣り出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:58.68ID:8TN87fyS
硬すぎw
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:15:08.35ID:1UL30RMv
アンカーで釣れること知らずにロドスと楽しくターン制バトルして戦ってたんじゃね
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:06.48ID:O7T71B5w
FOでまだやってないけど釣り上げて口にバーランで余裕やろ…
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:10:40.33ID:tEC9krgw
デイリーでしか行かないような敵にバーランやヒーロータイムフィニッシュしなきゃ落ちない時点で面倒くさすぎるわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:15:40.17ID:W+YX51K2
一本釣りとか・・・まだやっているの?
別に一本釣りじゃなくてもよくね?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:51.18ID:Guy2DtbF
普段VHしか行かないから釣りミスって時間かかる奴w
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:32:57.05ID:2t3dj26R
>>56
一本釣りしなきゃ時間かかってだるいだろ
戦って楽しい敵でもないしさっさと終わらせて次のことやりたいんだよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:36:56.56ID:PLIIj9kr
一本釣りミスると二回ぐらい時間稼ぎワールドツアーとゲロ吐きしてくるから莫大なストレスを感じる
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:58.28ID:QBEyNIQp
>>60
ルーサーに変身しろよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:26.43ID:/3hn74qU
銃座で攻撃してみたらダメ3桁で笑う
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:15.90ID:S1cIZq6f
釣る前に攻撃入れれば余裕やろ
SHと違ってそれだけじゃパターン変わるほどHP減らないだろうし
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:09:02.06ID:mz0T5yhI
>>49
SHまでしかない時代、初めて戦ったときにアンカーうまくつかえなくて
HUソロサポパ3で45分の激闘をした俺は?!
リアル泣きべそかきながらやってたぞコラ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:11:21.55ID:mz0T5yhI
ちなみにアルチが実装されたばかりの頃、エルダー☆ペインかついで
Huソロで60分かけてアンガ倒したこともある
超持久戦は嫌いじゃない
そのころのMMOじゃ強ボス相手に4時間5時間の長丁場とか普通だったし
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:24:01.45ID:xG/m4Dxn
さっきやったら核付きドミヌスだったけど楽勝だったわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:07:54.42ID:GxfyHGP5
バルロドス懐かしすぎワロタ
まだやってんのかよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:28:17.75ID:W8Ps/lOY
同じ事やらせ続ける運営と同じ事やり続けるユーザーでバランスが取れているというポジ意
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:19.65ID:mPxlDDFO
ソードもライジング1チャージ→ツイスター∞で倒せたがわりかしギリギリだな
浸食付いたり色違いになったらムリゲ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 13:08:24.28ID:tfBZm4XV
装備変えたときとか「なんかちょっと早くなったわ」と分かると嬉しいから
火力がすごく分かりやすく測れるロドス釣りは正直すきです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況