X



【産廃国家2】海岸、ド過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:02.29ID:jsC1suis
打ち捨てられてて草
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 04:11:48.54ID:JpddEE11
>>181
俺もこれだわ
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 04:21:45.65ID:oEadGAJJ
でもジュティス関係の救済処置があるともし発表されたらその時点でやる気なくなるだろ?
おそかれはやかれの問題にしか思えない、ザラで回りが15もちはじめても我慢できるとか結構メンタル強いな
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 04:27:12.05ID:JpddEE11
簡単に☆15取れるなら取るけどもうそこまでやる気出ないしな
今でもザラ取るまでずっと☆13武器使ってたし
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 04:42:05.62ID:hhTA9qVL
周りが15で我慢できないなんてメンタル弱すぎw
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 04:48:16.12ID:SoTzSlwm
15が来るからザラはいらない・・
またそうやって言い訳して目の前の現実から逃げだす・・心の弱さ・・
何度逃げ出した?いま貴様の持つその武器は何だ?・・何年前の型落ちだ・・?
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 05:23:49.04ID:QVWvLPBX
14ガチ盛りして未クラフトサイキもおるし、なんでもありやで
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 05:40:24.77ID:DRaq5Ydb
>>181
安心しろ
新規獲得手段が断たれた今復帰勢にゴネられたら折れるしかないのが今の運営
15実装でも過疎りそうならすぐに素材をばら撒く
その結果頑張って集めてた奴が萎えて入れ替わりで引退しようともな
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 05:42:46.92ID:XNAqsR2A
ジュティスとネメスレアーレス以外存在価値ないじゃん
誰がやるの?
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 06:09:19.43ID:FjSHBdnE
ザラも☆15武器もPSO2自体も全部いつかは"殺される"のに

新しいゲームだって同じ運命
ていうか今までのゲームもそうだったよね

散々ゲームばっかりやってきたオッサンが今になって萎えるとか…
気付くの遅すぎ、しかもたかがゲーム
馬鹿なんじゃなかろうかw
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 06:17:46.06ID:3JyqsdPy
モンハンボスにやられまくってバカ火力がデフォみたいになってきてるから次の緊急の為に好きな武器分はとる
四種だけどもうちょっとで終わる
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 06:41:05.16ID:QVWvLPBX
>>189
しかもその武器ども、ただの交換石替わりで消滅するだけの運命っていうね。あほくさ。
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 09:29:39.56ID:1s2A/blD
そもそも15が実装されてすぐ手に入るとは限らないのに、もう既に持った気でいる奴がいるのが笑うわ
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 10:30:01.93ID:i5e/2Xmo
海岸XHのエルダー85からインヴェNT取れるな
2つ取れたw
他のDFからも取れるんじゃね
森や火山では取れなかったから嬉しいw
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 10:42:26.56ID:ZND246Ah
独極でポロポロ拾えるもん落ちても有り難みはないな
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 12:05:17.32ID:Xbbt7MO/
インヴェいらんしセレも狙ってる武器種落ちねーしまじはぁ
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 13:46:07.01ID:dS9aCeb8
ディーオでもだしてアーレスNTチャンスつくらないとしんどいわ
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:03.60ID:GE+OIEpG
ついに色違いまでもが出てしまった
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 21:07:04.20ID:2Mzy4sfe
初期独極はインヴェボロボロ落ちてたけど明らかに修正されてる今は
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 22:17:13.29ID:KHXX5c9M
>>39
そしたらザラに全力強化しちゃったじゃねーか!っていう批判が殺到するのもわからんのか
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 00:05:30.87ID:ZUn/uLew
エルゼトリガー募集してる奴いるけど参加者はトリガーいらんの?
まぁソロで消化してるけどダルくなってきたからタダ参加ならありかなと
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/11/25(日) 04:52:51.25ID:jVnjs7Cs
>>201
トリガークエやったことないの?
消費するのは受注する奴だけ
募集っていってもタダ参加と全員でトリガー持ち寄って周回とかがあるから参加するなら後で揉めないようにキチンと確認しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況