X



トップページネトゲ実況3
1002コメント273KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27489】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2333-NSTg)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:57.55ID:09zqICK80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27488】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542796592/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:44:22.03ID:vQKzbG6A0
>>535
(´・ω・`)今は介護の業務経験があって実務のある介護福祉士の資格があればどこでもすぐに正社員待遇で転職余裕だからね
(´・ω・`)そりゃわざわざブラックなところで働き続ける意味はないわな

>>543
(´・ω・`)健康な状態で生きているなら幸せだと思う これからの世代はネットやPC操作もできるジジババになるだろうし
(´・ω・`)不健康だったり金が無くて65歳過ぎても働かなくちゃならないジジババは悲惨
0559名無しオンライン (ワッチョイ 9525-hSdt)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:02.95ID:E0J0URf90
(´・ω・`)あっらんらんわかったのだ
(´・ω・`)ハゲキムは生放送に出演はしないけどカメラ側で出演者を睨みつけるようになるのだ
0560名無しオンライン (ワッチョイ 8681-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:13.41ID:EwG24ugT0
                          ノノ)
                          彡  ヾ
                         @-0,,0-@ 
                          ゝア<
      .  '        .;.           (  ∽  )          .;
    ;:.          .)'ゝ;.          ( ⌒つ^)          )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
   | |:|     __r土'ュ/7_;l_匚||;三三三三三三 ||_]_〈_r土'ュ__  | |:|
   | l:|     ∧/:::l   ..:| ......::;| |ニlニニニlニニニニニニlニ| |   :|__,/ヽ∧  | |:|
   | |:|    .∧/ ̄\;;;;;;√ ̄`7| |;;二二工二工二二工二二| |::...;/   \ヽ∧ | |:|
 ┌┴┴┐ ∧/  .::/ ....ヽ .:/ | |-┴┬┴-ー┬┴ー┬┴ー| | ̄\ ...,.,.;;;/ ̄┌┴┴┐
 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄
 ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄厂 ̄ ̄
0575名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:34.98ID:vQKzbG6A0
(´・ω・`)もしかして俺句読点認定されてる?
(´・ω・`)やったーーーーJaneで句おじ認定釣ってやろかと思ったけどあっさり釣れたな
(´・ω・`)・・・・・・でもあまり達成感ないわ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:35.96ID:vQKzbG6A0
(´・ω・`)句おじ認定される条件って
キモヲタヒキニートを叩く
筋トレの話題に長文レスもしくは持ち出す
介護や政治ネタを持ち出して長文レス
時々ペルソナを外す
PSO2を叩く? これはちょっとわからない

これで完璧だぜ
0601名無しオンライン (スフッ Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:33.01ID:Vt/CumfVd
句読点おじ今日で3回線くらいワッチョイコロコロしてんな
どんだけチキンやねん
正面切ってかかって来んかい

ID:vQKzbG6A0
0605名無しオンライン (ワッチョイ d633-GS1P)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:14.13ID:xJ1UB6lt0
(´・ω・`)ポリネシアンセックスしたい
0609名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:49.13ID:vQKzbG6A0
>>601
(´・ω・`)句おじ認定してくれてありがとう
(´・ω・`)でもすぐ釣れてつまらなかったわ
(´・ω・`)もしかしてこれからこのワッチョイで書き込むと句おじ認定されるんのかなLive2chにするか
0628名無しオンライン (スフッ Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:58.34ID:Vt/CumfVd
じゃねのブラウザワッチョイ4fLBなんだから使ってねえのバレバレなんだよね
mateみたいに機種ごとに変わんねえし
0644名無しオンライン (ワッチョイ 4af5-A+Ur)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:55.95ID:XqEWxB9a0
(´・ω・`)おちんぽ
0646名無しオンライン (スフッ Sdea-v+x7)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:58.58ID:Vt/CumfVd
>>609
俺が認定するより他の奴らに認定されてんだよなぁ
もっともっっっっと成り済ます努力しろよ
ガキでも余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況