X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27490】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f8b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:05.81ID:kYC7IdNk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27489】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542805017/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しオンライン (ワッチョイ a335-uuL1)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:19:00.86ID:O+O+3b+R0
>>745
(´・_・`)動画楽しいから色々見てるんだよねどうしよ
0753名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:19:17.63ID:Z2/LwzXOa
最近、仕事辞めるって人の話を聞いて、なんか吹っ切れたわ('_'`)
目が覚めたと言うか、このまま何も変わらずにリーマン続けてても先細りなんだよなって('_'`)
やりたいことやって死ぬくらいの気持ちでやるわ('_'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ a335-uuL1)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:20:30.86ID:O+O+3b+R0
>>756
(´・_・`)PCはSSDだけど
0769名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:23:47.45ID:Z2/LwzXOa
前から気になってたが、歯並びを悪く言われてイラッとする人ってどこの地方の人なんだ?('_'`)
なんで歯並び云々って言い回しをするのかすごい気になってたんだが、韓国系の人?('_'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:25:44.60ID:Nq5LCF8R0
新しいスープラかっこいい('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-fN6/)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:28:22.20ID:Nq5LCF8R0
>>782
なっつ('ω'`)
0809名無しオンライン (スフッ Sd1f-FBt0)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:33:45.09ID:tnJI55u6d

句読点論法だw
0812名無しオンライン (ワッチョイ ff25-gwcA)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:34:10.61ID:QBD5EvQR0
パパのおちんぽは超最高!どっぴゅっぴゅー!!
みたいなタイトルの同人エロゲ作ってる製作者の脳みその中身どうなってんのか気になる
0817名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-6kS6)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:36:18.17ID:DYgGVej40
豚小屋って世間が国際問題で騒いでる時もネタ程度に触るだけでガチ政治討論とか始めないよね('ω'`)
みんなその辺弁えてるから居心地良くて好き('ω'`)
0836名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-bHNc)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:47.18ID:cbgm7Qpy0
消費税20%増加を見込んでるんだって
国外では消費税多く取っても住民税とか払わなくていいみたいだし
独身税とかもかけるみたいだから貧困層はもう生きていけないよね
所得税の仕組みとしてもおかしいしねあれ
500万未満が13%
500万〜700万が20%じゃなくて、超過分の200万部分にしか20%計算されないんだよね
つまり金持ちほど所得税は取られない
貧乏人はしねってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況