X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27494】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (JP 0H87-Oa9W)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:36:27.24ID:wq8lhNgQH
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27493】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542860626/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0820名無しオンライン (ワッチョイ ff33-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:57:13.24ID:MJJv+nAd0
久しぶりにイン&豚小屋に来たぜ
今日追加されたスクラッチ見たけど、ひどくないか?
以前のスクラッチの売れ残りが詰め込まれた感が半端なくて、よほどの金持ちしか回さないだろう
しかも出来が微妙すぎてクッソかわいそうに思えてきた
マリーのバッグがアウター扱いって、アクセサリでいいじゃんアレ・・・
0837名無しオンライン (ワッチョイ 2335-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:58:38.67ID:vedw+AWu0
>>819
(´・ω・`)月の食費は一人だとだいたい2−3万円が平均だと思われる
(´・ω・`)らんらんは仕事の日は昼食が職場で提供されてその分給料引かれてるから朝食と夕食だけで予算300円だわ
0845名無しオンライン (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:00:25.38ID:vsLn5SnRa
ザンギ使いってマジで適当におみくじコマ投げして当たったらラッキーするだけのカスしかいないから死んだ方がいいと思う
ザンギっつーか投げキャラ使ってる奴全般
0850名無しオンライン (ワッチョイ ff33-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:01:01.06ID:MJJv+nAd0
(´・ω・`)今日の晩飯はスイパラに行ってきたよ
(´・ω・`)一人でね

(´・ω・`)1080円でケーキやパスタやカレーが食べ放題でコスパ最強なんだけど
(´・ω・`)独り身だとカップルに視姦されるのが辛いところね
0854名無しオンライン (ワッチョイ c3c2-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:01:27.75ID:guDAg08f0
ASUSのゲーマー向けスマートフォン「ROG Phone」用周辺機器をレビュー
https://www.4gamer.net/games/047/G004755/20181121164/

TwinView Dock:3万4800円
ROG Phoneをはめ込むとニンテンドー3DS風になるドック
https://www.4gamer.net/games/047/G004755/20181121164/SS/008.jpg
https://www.4gamer.net/games/047/G004755/20181121164/SS/011.jpg

Gamevice for ROG Phone:8980円
ROG Phoneをはめ込んで携帯ゲーム機風に使えるようにするゲームパッド
https://www.4gamer.net/games/047/G004755/20181121164/SS/030.jpg
https://www.4gamer.net/games/047/G004755/20181121164/SS/032.jpg


購入いそげ!!!!1
0862名無しオンライン (ワッチョイ c37c-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:29.58ID:sbKzqrFi0
(´・ω・`)創味シャンタンのカップ麺は普通でした
0875名無しオンライン (ワッチョイ ff33-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:27.45ID:MJJv+nAd0
>>856
(´・ω・`)は? コスパが悪い?
(´・ω・`)チョコレートケーキや苺の乗ったショートケーキが食い放題なんやで?
(´・ω・`)パスタも8種類くらいのソースにカレーライスもサフランライスや甘口辛口のルーもあるし
(´・ω・`)1080円に+300円すればハーゲンダッツすら食べ放題なのの、どこがコスパ悪いの?
(´・ω・`)らんらんはいつも3000円分くらいは食べて帰ってるからコスパ最強は間違いないよ!
0880名無しオンライン (アウアウウー Sa27-mpfN)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:53.05ID:vsLn5SnRa
投げキャラ相手にグラップ擦る意味ないよね
安いし起き攻めもヌルくなるし投げ入れてコマ投げ食らって地獄のクソゲー始められるくらいならグラップ捨てて通常投げ食らった方がマシ
0882名無しオンライン (ワッチョイ c37c-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:04:59.99ID:sbKzqrFi0
>>873
(´・ω・`)ビートたけしが出るか出ないか
0903名無しオンライン (ワッチョイ c37c-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:04.48ID:sbKzqrFi0
>>875
(´・ω・`)半額惣菜のコスパを超えたものだけが石を投げなさい
0905名無しオンライン (ワッチョイ ff33-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:07:24.26ID:MJJv+nAd0
(´・ω・`)コスパ最強の飯屋といえば、シェーキーズもやばいよね
(´・ω・`)1100円でピザが食べ放題
(´・ω・`)らんらん前に行ったときピザ4枚分くらいは食べたよ
(´・ω・`)実質ピザ一枚250円ね コスパさいつよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況