X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27496】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-bHNc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:02.02ID:cbgm7Qpy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27495】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542883318/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0336名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:59.30ID:GiwuJ6us0
>>313
(´・ω・`)それは軽側が頭から追突した話な
(´・ω・`)サイドとバックからの攻撃はアウト
(´・ω・`)ハイゼットやクリッパーなどの商業用軽バンはフロントノーズがないから頭からの追突もアウト
0343名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:20:43.36ID:+pVmZFCp0
>>335
ジムニーでオナニーって言ってるんだが('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ c31e-kLEQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:21:32.69ID:Ud0MG++60
スマブラ配信実況してるだろうなと思って豚小屋来たけど1ミリも話してなくてたまげた('ω'`)
意外とスマブラやる人いないの?('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:07.10ID:+pVmZFCp0
>>350
車だが('ω'`)
…('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-bHNc)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:44.15ID:cbgm7Qpy0
前に乗ってる女性が神の毛指でくるくるしてたから可愛いんだろなぁってサイドミラーから顔見たらんぶっさぁ!って言ってしまうくらいぶっさかったわ
0385名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:25:18.13ID:+pVmZFCp0
>>381
明日ファンタビ見てくるね('ω'`)
0399名無しオンライン(風靡く断層) (ワッチョイ 7fc9-r70T)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:06.64ID:P8PyCADQ0
d(´・ω・`)bガチホコ2400到達ゥ────────────────────────────────────!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0402名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:38.98ID:+pVmZFCp0
>>394
♪('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 432b-1h12)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:01.60ID:NwFHFlV20
マイクラブーム、プログラミングブーム
まじで神の時代来てるな
0410名無しオンライン (ワッチョイ 33b5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:19.17ID:yRiwD2WM0
>>398
アニメ的なメタな事情考えると
傷の付いたロボットという作画設定が無い=傷つかないってなるよね
種の満身創痍で勝利したフリーダムは好きだけど
ドラグーン紛失しただけでほぼ完全勝利してたストフリはきらい
0415名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:38.29ID:+pVmZFCp0
セックス('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:20.92ID:+pVmZFCp0
タックス('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 432b-1h12)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:25.39ID:NwFHFlV20
いつも富野さんって今川泰宏さん(『機動武闘伝Gガンダム』監督)のことを褒めているんです。全然違うガンダムを作ってるじゃないですか。
それと、この前『新機動戦記ガンダムW』の第1話を見たそうなんですけど、やっぱり褒めてて。
「お前を殺す」ジャジャーンみたいなシーンを観て、「あれは新しいセックスの表現である!(男女の劇、ドラマの意味ですね)」って(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況