X



【PSO2】今日ログインしなかった奴がレスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:52.20ID:KjbxFF1I
信者もアンチも

つまらない?
運営に失望?
他ゲーが忙しい?
お腹が痛い?

ログインしなかった理由は人それぞれ
6年続いたゲームで毎日楽しくログインできる方が希少種です

なぜ「今日」ログインしなかったのか
一日の終わりの日記変わりにレスどうぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:16.99ID:BBfBv2oC
>>15
PCからPSO2をアンインストールするだけだからキャラデータは残る
ゴキブラに汚染されていないesでは会えるから気にすんな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:45.51ID:+hvNryph
チムマスにPSO2やろうか誘ったんだけど断ってBF5へ行ってしまわれた
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:03.47ID:TqthxkCu
>>17
このゲームに復帰促すとかお前酒井智史か?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:22.55ID:on1rwKdF
僕サモナー
ログインしてみようかなーと思っても濱崎の顔を思い出すと全くその気がなくなる
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:50.41ID:RB4ZXVHR
同じくDB避けるために止めた
なら一生ログイン出来ないじゃんとか言われそうだが、まあそう言う事だよな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:25.17ID:Pk6QrEct
みんなログインしてて草
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 08:56:30.76ID:RyROZSHB
エルダー狩るために深夜態々起きてプレイしてた学生時代が懐かしい
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 15:22:42.81ID:OvFTTjzM
最近PSO2がつまらない ハマらない
そんな噂が飛び交ってるけど
それはPSO2のせいじゃない
ハードに限界があったからだ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:55:58.59ID:0osWrbQK
もうそろそろログインしなくなってから2年立つ
サ終来たら最後はログインするかもしれんな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:16.10ID:sHnyzJZZ
あと20分もあるのにログインすらする気にならない
他ゲーやって寝る生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況