X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27499】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロレ Sp47-uuL1)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:15:59.52ID:Fg12H/lxp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27498】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542921881/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0363名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-L3qF)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:12:19.97ID:9y/XJcvB0
>>317
(´・ω・`)やたら遅延されまくるからね
(´・ω・`)後単純にそんなに強くない、ただただ時間がかかりまくって死ぬほど鬱陶しいだけ


(´・ω・`)勝つためのデッキっていうかただの嫌がらせに近いだりな
0373名無しオンライン (スップ Sd1f-wpGg)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:13:36.29ID:NR4cHvSEd
(´・ω・`)えっ!今日はループデッキ握ってループ方法証明して省略しまーす無限にドローお願いしまーす!してもいいのか!?
0385名無しオンライン (ワッチョイ e31e-MAQh)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:31.38ID:NVnPCAYC0
>>359
(´・ω・`)環境が安定してて多種多様なデッキが活躍できたそうな

(´・ω・`)今はデッキが1つか2つしか使われなくて強デッキを更なる強デッキで押し潰し制御不能になったらキーカードを禁止して無理矢理デッキ崩壊させるって感じらしいが
0393名無しオンライン (ワッチョイ 637f-GfNS)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:16:40.85ID:Aymx+AFd0
(´・ω・`)パパンの誕生日にウィスキー買う予定なんだけどグレンモーレンジ18年って美味しいのかこれ
(´・ω・`)酒飲まないからわからん
0394名無しオンライン (ワッチョイ 7379-FPFk)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:15.03ID:6zqO4G210
あたしぃー女子高生なんだけどぉーなんてゆーかーコタツゥ?敷いたらぁー
眠くてぇーチョーダリーって感じぃ〜〜わかるぅ〜??
0405名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:18:29.54ID:sQbWv9SY0
>>395
(´・ω・`)お父さんのチンポと違って若いカチカチチンポさいこーーーーーー
(´・ω・`)普段届かないところにカチカチチンポ当たって気持ちいい!!!
(´・ω・`)おかあさん自分の息子にチンポ突っ込まれてメスの顔しちゃってるううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況