X



トップページネトゲ実況3
1002コメント219KB
【PSO2】だんなマン、総合スレPart35【ID無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:05:49.03
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

声優兼神であらせられる元明治大学研究員の龍波しゅういち氏(だんなマン、/タツナミシュウイチ)を崇め奉るスレッドです。

お隠れになられた神は今も静かに不正と裏切りの軌跡を残しておられることでしょう。
我々も神に倣い、静謐な信仰生活を送り、神の事実をここに刻むのです。
布教は信仰心の高い信徒として為すべき当然のものではございますが、布教する際は余所様のご迷惑となるような行為は慎みましょう。
邪教徒による聖地荒らしに構う者もまた邪教徒です。そのような者には神罰が下ることをしかと胸に刻むのです。

■公式サイト
http://dannaman. wixsite.com/official

■神のTwitter(垢削除済)
https://twitter.com/tatsunami

■歴史書
https://i.imgur.com/z4BsBNF.jpg
https://i.imgur.com/KhDUgZ6.jpg
https://i.imgur.com/KaP8uII.jpg

■関連スレ
【タツナミ】マイクラ界のヒーロー【シュウイチ】 Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1539355524/

■前スレ
【PSO2】だんなマン、総合スレPart34【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542626810/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:04.81
現実が見えないからまずい歳なんてとっくに過ぎて詰みでございます
0560名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:34.59
むしろ居座ってほしいんだが('ω'`)
イライラしてるの見るだけで楽しい('ω'`)
0561名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:44.86
オカルトはブーメランと自己紹介に終止して馬鹿じゃねぇの?('ω'`)
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:45.59
>>556
では具体的に何をすればいいのか教えてください。
他の方の参考になりますから是非とも具体的な方途を
教えてください。なるべく詳細な行動手順をお願いします。

>>559
心霊関係の業界はものすごく儲かることをご存じないのは
かなり痛い。
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:29.30
つまり不正神から1レスナンボでやっているわけでございますね
0565名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:08.83
>>563
なんで君の人生のしりぬぐいを他人に頼ってるんだ
本当に真面目に悩んでるなら自分の親に相談したほうがいいで
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:02.26
情けない奴って常に下の立場で上から目線だけどどっかで教わるの?('ω'`)
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:22.58
スピリチュアル産業とでも呼ぶべき業界は急成長です。
講師個人において年収の単位が億円です。
なかには詐欺師というかスピリチュアリズムを方便として
お金儲けしている人もそれなりにいますが、各種セッションには
受講者が殺到する状況にあります。
ですから引きこもっている場合ではありませんよ。
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:25.07
そんだけ儲かってるならその億単位で稼いでる有名な人もぽんぽん出せるだろうけど具体的な人物は出せないんだよね?w
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:16.11
んな産業ねーよ
引きこもりの単語好きだけど本当に引きこもってんならちゃんと外出て幽霊とか言ってないで現実見ろ
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:49:22.97
スピリチュアルが産業化している現実を知らずにいたということで
皆さんが引きこもっていることを匂わせるのですが、そのような
認識を持てずにいるようですが大丈夫でしょうか。
出版物もスピリチュアルや占い関係は根強いブームが続いております。
占いができればそれだけでめちゃめちゃモテます。
占い師には資格は必要ありません。ですから引きこもっている
皆さんにもチャンスがございます。
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:50:31.08
億単位って自分で言ったんだからソースくらい貼れるはず
オカルトの見てる現実とやらを教えてみ?w
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:51.15
こんなとこでキチガイに構ってる暇あったらイドラスレで神ござしろ('ω'`)
0586名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:22.77
だんなマン、みたいな不正を繰り返したクズの成れの果てがオカルトか・・・
0587名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:56:54.10
オカルトって毎日適当な事言ってはソース求められて答えなきゃいけない課題をどんどん増やしてってんな
だれかまとめてたりしないの
0588名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:12.49
需要がある分野であることを知らずにおり、現実を見ろと
声高に叫ぶとは実に面白い。オカルト板を御覧ください。
霊視いたしますとレスすると、途端に霊視希望者が殺到するのです。
もちろん無料だからでしょうが、それでも依頼が殺到する現実がございます。
世の中が不透明ですから不安を抱えている人だらけなのでしょう。
昨今の心霊ブームからのスピリチュアルブームに至り、
企業内でも瞑想を採り入れるところが現れ、さまざまな展開を
見せております。
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:33.82
ソースは無いけどこんな現実があると妄想を信じ込んで語る姿は実に面白い
その変なスレも本スレ以下の勢いでとても殺到とは言えないけどそう感じるあたり相当小さい
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:58:48.35
神の眷属でございます
神は眷属を遣わせになり我我人間の信仰を試しておられるのでございます
いまこそ、だんなマンが神であると唱和し、信仰告白をし、進行の何たるかを神に示さねばならぬのでございます
0591名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:42.08
ではその企業内で取り入れてるという具体的な企業と様々な展開とは具体的にどのような展開をしているかをお答えください
0592名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:40.09
ソースもない質問にも答える事が出来ない事柄で商売してる連中って詐欺師だったんだな
0593名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:34.96
企業経営者やそれなりの地位にある方々のあいだでも
大変な人気があるパワーストーン。こちらも品切れが
続出し、入荷待ちが相次いでおります。まさか皆さんが
このパワーストーンを知らずにいたとは思いませんでした。
0594名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:58.25
そらそうよ真面目に信じてるのなんて現実直視できない生活してる連中だけだもん('ω'`)
0595名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:02:45.06
ではその経営者やそれなりの地位にある方々のうち数名だけでも個人名を答えてみてください
0597名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:23.84
面接っぽい受け答えで草なんだ
オカ君見てると一般常識も無いし字も間違えるから筆記試験も駄目だろうし面接も今みたいに答えられなくて詰みそうね
業の深い人生やでほんま
0598名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:18.58
>>596
デコのつぶつぶが本当に汚い
しかも最初に拡大されて表示されるとこがそこっていう
0599名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:31.64
>>565
他人の人生を批判するよりもあなたの人生をどうにかしなさい。
まずはあなたの親に相談することです。
しかし親に相談したところでどうにもならない現実があるはず。
だからあなたは具体的な方途を説明することができなかった。
自分自身の問題から目をそらすために他人の問題とやらに
首を突っ込むことは学術的にも判明しております。
0600名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:05:57.26
同時にこんな人生じゃなくて良かったと思えて社会に貢献出来ているというポジティブな意見もございます('ω'`)
0602名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:31.96
>自分自身の問題から目をそらすために他人の問題とやらに首を突っ込むことは学術的にも判明しております。
ソースは?
0603名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:08:12.98
>>599
哀れだな利用されてるとも知らず。形はどうあれ盛り上げてくれてありがとう、どうせ荒らしも数日と持たないでしょ

用が無くなったら消えてくれるかなw俺らが有効活用させてもらうから
0604名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:05.71
レスたどったら心配されただけで批判されたと感じるあたり相当な人生そう
他人を信じられないあたり異性なんか余計信用できないんやろなぁ
童貞に拘ったりするのも色々察しますなぁ
0606名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:04.24
証明できない事柄を言って説得力を持たせようとするのって朝ニュースでやってた詐欺連中に似たものを感じるは
しかも案の定同類のアホしかひっかかってないっていう
0607名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:12:22.44
>>605
そんな一冊も売れてないような本を出してきてどうしたの?
そうじゃなくて具体的な例を挙げたんだからそのソースは?
0609名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:37.82
かつてのオカルトが現在は科学の対象となっていることも知らずにおり、
血文字がしたたり落ちる昭和の演出のような黴臭いものだと
思っているような辺りが皆さんの愚鈍さを物語っております。
スピリチュアリズムは元来、西洋社会において沸き起こったムーブメントです。
それを輸入して現在の日本国内におけるスピリチュアル市場が拡大しました。
新規参入のチャンスなのにこれをバカにしているとはお里が知れます。
0610名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:43.37
そんなもんは流行ってない事をまず知ろう
そのためにも外出よう
0612名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:05.61
>>602>>607
あなたには必要がない。
読む気もなければ読む能力もないと思います。
私をバカにするひとに付き合う義理はない。
あとはハローワークに行ってください。
0614名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:20:12.79
つまり脳内ソースだったというわけか
妄想で色々語ってハロワ行けとは片腹痛いでございます
オカ君は先に妄想癖辞めないとそのハロワにすら行くことが厳しいね
0616名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:23:33.04
現実を指摘されても妄想、妄想と連呼するだけの高齢ニートたちの
相手はこのくらいにしようかな。皆さんの欲求不満の様子がありありと
見て取れるので引きこもりであることはたやすく察することができました。
だんなマンそっちのけで猛烈なレスをしてくるのですから図星でしょう。
自殺だけは延期することをお勧めいたします。
0617名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:24:46.12
架空の数字や人物を述べるのは現実とは違うよ
それでも現実だっていうなら上の質問に全部答えてみ?
まぁ出来ないで付き合う義理はないって君の人生と同じでまた逃げだすんだろうけど
0622名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:02.59
オカルトは常に根拠がない妄想で決めつけているのは誰が見てもわかる
出来もしない仕事の相談に乗ります発言
プロファイリング煽りとか脳みそが10歳程度でとまってんじゃねぇの?
0623名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:35.74
(´・ω・`)凄いわね
(´・ω・`)誰が見てもそんなの存在しないって物を自信満々に語れるって
(´・ω・`)才能だしもっと自信持って?
0625名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:38.72
この中でハロワにお世話になったやつがどれだけいるのやら
オカルトは職歴自体が怪しいのでハロワを全く知らんので除外
0626名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:33:48.79
架空の数字と架空の人物のソース早よ。
ここからして妄想の押し付けであることを認識できていない。
だからたぶん何かしら心に問題を書かかえているのだろう。
少し冷静になればわかりそうなものであって、どうして
これほどまでに執拗に粘着するのかということです。
ストーカー気質であるだけでその異常さは言うまでもありません。
0628名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:35:54.12
たぶんで人格否定を始めだしてなぜか関連性のないレッテルまで持ち出してきて相当追い詰められてんな
誤字もあるし少しどころかかなり冷静になったほうがいいんじゃない?^^
0629名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:37:26.44
簡単にヒートアップするゲェジってリアルじゃ困りものだけどこうやって手出しできない距離で見物できるのは楽しいね('ω'`)
0630名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:38:32.83
新卒でハローワークは使わない。新卒なら職歴じたい問題にならない。
このあたりの物言いにいろいろと見えてしまうものがある。
どうしようもない劣等感が激しくにじんでいる。必死すぎるということ。
なぜもっと楽しく話ができないのかと常に思う。絶えず喧嘩腰で
因縁をつけてくる輩ばかりだからそれだけで異常。
絶えず喧嘩腰で上から目線のくせに霊視スレだけは異常に嫌がる。
このあたりに霊障を疑ってしまう。
0631名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:39:44.30
なんとなく知ってるワードの新卒を使うも文章がめちゃくちゃで笑う
カマキリと同類かそれ以下の知能しかないやろこれ
0632名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:39.90
オカルト「幽霊信じない奴は無職」
酒井チルドレン「そうだね」
オカルト「こいつら喧嘩腰」
酒井チルドレン「笑」
0634名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:03.16
結局答えられないような嘘をソースに語ってたのがバレちゃったわけだけど
そしたら今度は発狂して人格批判は流石に幼稚すぎない?
0635名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:46.34
オカ君もPSO2本スレが怖くて怖くて仕方なくて書き込めないよね^^
なんでだろ^^
0636名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:02.19
幽霊スレに書いたように、このスレッドを知ってから
皆さんの何かの助けになれないかと思っていくつか
提案してきたのだけれどそれ以前に対人関係に
問題を持つおじさんではないかと思うに至りました。
人をバカにするしかできないほど自尊心が肥大化している
時点で現実とのギャップが著しいものと分かります。
この状態では人の輪の中に入って過ごすことは困難でしょう。
底辺にいる自分よりもさらに下であることをひたすら
押し付けてくるその性向はかなり重症ではないかと。
0637名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:31.02
追い込まれると他人の言い回しで煽りだすのがオカルトおじさんの特徴^^
0638名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:06.43
年下をおじさんと呼ぶことでなんとか自分の歳から目を逸らそうとするも指摘されまくって現実逃避が加速するオカルト
0639名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:44:54.90
霊視くらいならたぶんコイツより俺のほうが出来るわwwwww
まず頭の出来が知的障害者レベルだろこいつwww
0641名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:01.21
>>635
新参者なので本スレとは何ですか。
そもそもあなたのように前提を誤っていることを
認識できないから私と話がかみ合わないのです。
強い思い込みだけでものを語っていることが認められます。
だから絶えず喧嘩腰であり、なぜか全能感をさらして
妄想を押し付けてくる。これでは集団の中では過ごせない。
0642名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:02.49
>>641
おじいちゃんあんたが今居るスレタイについてる文字は何て書いてあるんだい?
0643名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:48:41.57
>>641
喧嘩腰に感じるのは自分が喧嘩売って回っててそれが同等に自分に帰ってきてるだけだで
自分の書き込み見返してみ?
0644名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:19.86
そんなんどうでもいいから上で自分で言った数字の具体的なソース早く貼ってよ
0645名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:10.64
11月も終わるのに月イチのワールド更新が止まっているでございます

だんなマン、って何処か新興宗教に入信していそうでございます
若しくは新興宗教を立ち上げているのかもしれないでございます
0646名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:50:26.03
なるほど、年齢もコンプレックスになっているのか。
だからやたらとジジイなどという文句があるのか。
それはそのまま自分自身が年齢を気にしていることだ。

>>638
何歳?
生年月日を証明して。
0647名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:02.58
これだけ自分の事を棚に上げられる奴ってすごい
しかも自分の無知を他人のせいにも出来る
どんな人生を歩んだんだ
0648名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:10.12
>>646
証明するから証明方法を何でもいいから言ってみて免許でもなんでも
そのかわりまず求めたいなら自分から証明できる物をね免許持って無いとかダサイ事は無しで
0651名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:19.44
>>643
霊視くらいならたぶんコイツより俺のほうが出来るわwwwww
まず頭の出来が知的障害者レベルだろこいつwww

↑このようなことは実社会では絶対に言わない。
私はこれらを喧嘩腰と表現しています。
これは明らかに精神に問題があると思います。
自尊心が異常に肥大化した実例であると。

>>644
自分は架空云々のソースを明かさないのにそれは痛すぎます。
0652名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:55:27.84
自分でソースは架空って言い出してて草
突かれて痛い事は最初から言うなよ
0654名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:56:25.90
その書き込みくらいしか見つからなかったんだね^^
オカ君は毎回イライラするとわけわからん思いついた単語並べてレッテル貼ったりしてるけどそれは喧嘩腰じゃないんだね^^
0656名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 23:57:31.53
(もう)だめみたいですね
人が壊れていく瞬間は切ないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況