(´・ω・`)だんつくの多く無い?

アンパンマン強さランキング(2018年版)

A アンパンマン(スターライト)
B アンパンマン(勇気百倍) ブラックノーズ ゴロンゴラ
C スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態) 
D ニャニイ(覚醒) アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ジャイアントベアリングロボ ムウマ
E スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン ヨゴスゾウ バイキンシャボンダダンダン 鋼鉄ばいきんまん スーパーダストデーモン チェンジバードロボ スーパーモグリン1号
F 黒雪姫 マジョーラ ブラック大魔王 氷の女王 ブラックココリン 黒バラの女王 化石の魔王 こおりおに(バナナ島) ガラゴン ジャイアントモグリン
G ばいきんまん(大魔法) ウッドラー ばいきん大魔王(メコイス) ドロンコ魔王 バイキン大魔王(バイキン星の王)  ランプの巨人 砂の魔王 モグリンゆうれい船
H ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン 闇の女王
I アンパンマン(元気百倍) ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん スーパーモグリン2号
J バイキン黒騎士 砂男 にじおばけ いわおとこ こおりおに なだれおに くらやみまん
K グリンガ 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん
L へどろまん おばけいか ヌラ クータン ゴミラ モグリンガー2号 たぬきおに
M ベロリだだんだん だだんだん おむすびまん ニセパンマン アンパンマン ゴロンゴロ もぐりん
N 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん
O  バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん
P フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ
Q アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
R やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
S アンパンマン(勇気三倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
T SLマン ばいきんまん(バイキン光線の拳銃) つきのしらたま くりのかまめしどん
U カップラーメンマン クリームパンダ アリンコキッド ハニー ショウ・ロン・ポー トリオデグー クリ・キン・トン てんどん母さん カッパのカピー ちゃわんむしまろ しかくおに さんかくまん
V ばいきんまん(ハンマー) ドーナツマン ちびぞう ちょうちんへいじ はみがきまん ダテマキマン
W ムシバキンマン たいふうぼうや らーめんてんし みるくぼうや ちくりん だいこんやくしゃ もくちゃん
X かぜこぞう みみ先生 レアチーズちゃん チーズ ドキンちゃん ドーリィ
Y ばいきんまん かまめしどん かつどんまん てんどんまん キャベツマン
Z いぬのおまわりさん ドリアン王女 ホラーマン ドンキ・ホタテ ジャムおじさん バタコさん カバオ ピョンきち ねこみ うさこ かびるんるん べろべろまん やみるんるん