X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27511】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfd2-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:48.76ID:WGrASpop0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27510】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543062842/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しオンライン (ワッチョイ bf2d-L3qF)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:24:31.40ID:FT8BZwQf0
>>620
(´・ω・`)解決したは

(´・ω・`)デフォで本体にアポカリプスなんちゃらってコンテンツパックが入るようになって
(´・ω・`)前提MODのコンテンツパックと競合してたのが原因っぽいは
0723名無しオンライン (スプッッ Sd1f-RDBF)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:26:30.81ID:cRMjZJa6d
塩はついてこないユーザーは切り捨てるって断言したのにその後カムバックキャンペーンやってたって聞いて笑った
捨て身すぎるギャグだわ
0724名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:27:03.25ID:p2Df4DpE0
>>707
衝突型加速器っていう陽子と陽子をぶつける実験場が現実でもあるだり('ω'`)
あれはとんでもねー速さで陽子を飛ばしてぶつけ合って反応させる機械('ω'`)
現在も一歩間違えばブラックホールができるとか一瞬で地球消えるとか言われたり言われなかったりするものなのだ('ω'`)
それを兵器として使って敵にぶつけているわけだな('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:32:37.55ID:qgDn0J7q0
ゾイドワイルドおもしろい?
にんにんはシンカリオンだけ見てるんだけど
0737名無しオンライン (ペラペラ SD1f-tNkf)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:36:16.24ID:LnyOoT2FD
>>731
アニメは主人公のクソガキ感に耐えられるかどうかじゃないかな
ベーコンっていう兄貴キャラが離脱してからが本番
むしろベーコンがゾイドワイルドの良心だった
年末商戦にファングタイガー出さないタカラトミーはおかしい
0743名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-wpGg)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:38:32.13ID:LXcqRUk50
(´・ω・`)
うーだんなまーん うーだんなまーん
だん、と吠えりゃー(だん、)ふーせーいー
不正の音ー(うー!)たからかに
Microsoft(くび!)ひとっとび!
ただいま無職!(おー!)だんなマン、
0756名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:46:58.80ID:qgDn0J7q0
>>737
なんかうまそうな兄貴だな
0760名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:48:30.95ID:qgDn0J7q0
ふぬー
ひさしぶりにストロングゼロのんだら効くわねー
やっぱこの酒なんかおかしいわ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:51:31.14ID:qgDn0J7q0
ストライクレーザークロー!!
0767名無しオンライン (ワッチョイ cffe-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:53:13.29ID:/JQEU7oU0
(´・ω・`)子供の頃大型ゾイドほとんど買えなかったから大人になってから復刻版買いまくったけど
(´・ω・`)やっぱなんか満たされないものがあったわね。昔とちょっと成型色違うし
0773名無しオンライン (ワッチョイ c343-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:55:24.81ID:p2Df4DpE0
ロックマンXの漫画でシャイニングタイガードの回があって('ω'`)
シャイニングタイガードはなぜかメスの虎に恋してたんだけど('ω'`)
その虎の顔がめっちゃきもかった記憶が蘇った('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:56:04.88ID:qgDn0J7q0
ライガー!
チェンジング・アーマー・システムコール!
覚えてるわめっちゃかっこいい
0780名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:58:22.04ID:qgDn0J7q0
パンツァーは本来は特殊な素材で装甲作ってるから
ライガー特有の俊敏性を損なわずに重火力を両立させられる設計なんだけど
アニメのは博士が材料費ケチったせいで重量がやばいことになったって設定よー
はー博士ほんとお前・・・
0782名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-Ap0x)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:00:25.29ID:y10jhFpk0
(´・ω・`)ほーん
(´・ω・`)なんか少しでも動いたらオーバーヒートみたいな感じだったから欠陥品だと思ってた
(´・ω・`)本来はちゃんと動けるのかー
0787名無しオンライン (スフッ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:07:16.64ID:y009aXUNd
イケメンハムちゃんがバーで本気出したら女の子2名(友達同士)の連絡先ゲットしたよ('ω'`)
やっぱイケメン強い('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:09:00.64ID:BFPp4W5T0
(´・ω・`)今回のポリスストーリーも吹き替え石丸博也なの?
(´・ω・`)もうらんらんの中でジャッキー・チェン=石丸博也なんだけど
0809名無しオンライン (スフッ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:17:03.52ID:y009aXUNd
スップじゃ無理いいいいいいいいいいい('ω'`)
extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27511】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543070868/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0814名無しオンライン (ワッチョイ 6fb0-QchW)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:18:40.56ID:4PARLC0O0
>>802
ついでにヴェスタル掘ってて7-3とか言ううんちマップまわってるハムちゃんも悪いけどなガハハ('ω'`)
イベ海域で友好度稼げたらいいけどねー('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況