X



【PSO2】PSO2に600万以上課金するプレイヤー登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 14:22:07.22ID:hodROEss
以前2鯖にいたな
いじっても無視されたわ
離席中だったのかもしれんが
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 14:48:30.57ID:H+vVWOB1
>>89
10万ってスク品500個以上だぞ?それが毎月増えていく
投げ売ってもそんなに捌けねーし
そんなペースの課金を一年以上続けたらあっさり資産数G越えして以降課金する意味がなくなる
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 15:01:18.33ID:vRQ2bCGI
月3-5万だと多く見積もって5万でも600万超えるのには10年なんだが盛ってんじゃねーの
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:29.28ID:faZV5o4E
キメラとロボのキャラクリは凄いけど人型が苦手みたいだなw
男の娘の肩がムキムキでじわる
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:26.00ID:XEWG7nd8
スク換金理論振りかざすやつは、買う人間がいなきゃ成り立たないってのすぐ忘れるから笑う
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:44.44ID:yIW+chQ/
この年間100万以上課金の奴らを一体何百人消し飛ばしたら-94.4だか-133になるんだ?w

ハゲやっちまったな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 17:22:28.49ID:vQhlRo3m
4鯖の青色デフォ奇形の総課金額を知りたい
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:11.37ID:FejjUITq
スク更新日に格安で大量に流してくださるのはこういう御方なんやな
ありがてえありがてえ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 18:32:20.67ID:OR9qcgUd
趣旨関係ないキャラクリで集会に来るかまわれたいガイジって印象しかないな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:25.37ID:Yq6O3j0I
あほやで。
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:19.02ID:R67ulgQt
ハゲはこのプレーヤーのティムティムしゃぶってもらいたい
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:39.10ID:ZoqOQATN
EP5でこの人みたいな貴族が何人か去ったから復帰キャンペーンとかやったのかな
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:41.93ID:cLX3pcWq
>>101
ですが貴族が帰ってくるような内容の復帰キャンペーンではないというネガティブな意見も頂いております
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 02:35:02.40ID:TidqG00M
自分で神とか言ってるのが臭すぎる
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 06:39:43.76ID:AewvOe7g
人もはちょっと違う感があって、なおかつ右を見ても左を見てもコミュ障しかいないから安心して群れることができるからだぞ。
大半がADHDの気があるから付き合わないことをオススメするゾ。
キモオタブルーの車に乗ってるやつも当てはまる。
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 09:19:52.62ID:4KBomR4u
マイショップ見た感じそんなスクラッチガン引きしてる風ではないんだよな
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 09:42:18.45ID:B08H+mXB
600万も出してたら余計辞められないんじゃない?
頭に楽しいという思いこんでなかったら辞めようが続けようが辛いと思う
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 12:15:04.64ID:OyILhYbt
10鯖にぶろまるという3年で2.5M課金したのがいたがガキどもと一緒に暴れまわったらあっさりBAN喰らったな
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:01.58ID:HR5bmWsY
そんなにどこに使うんだとも思うが、過去のスクラッチ買うのに重課金渋るオレガイル
もう水かさだけ増して使いまわして武器作る費用消耗させてくるのに飽きたから過去のコラボ品復刻してくれ
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 23:14:49.75ID:3TXLirmd
課金の額って、履歴の項目いっこいっこ見て数えてくしかないんだっけ?
600万分とか気が遠くなりそうなんだけど
エステ券みたいな細々したの多そうだし
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:17:27.36ID:HUPOkfvc
リアイベ行ったりした交通費や宿泊費もカウントしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況