X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27515】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:15.83ID:0fN6tZQ50
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27514】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543118596/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0226名無しオンライン (スプッッ Sd1f-OdEF)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:04:44.31ID:0/90G4E7d
       ______.
    ___{f二二二二圦___ _    __
  ,r''"     ̄ ̄ ̄ ̄   / `ヽ., ′  `ヽ
 ,′     ............................,′   l|      |
 |               |     l|     .d|
 |                |'ω'`)__.l|      |
 |                |と/ / ̄ ̄ ̄ ̄
 |                |'J /
 |                |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しい豚小屋に馴染めないハムちゃんがいます
0229名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:04.11ID:5Yh7exKK0
(´・ω・`)らんらんもらいねんはなろう小説かくつもりー
もぐら転生して穴掘りれべるがあがってきて
まわりの薬草の根っこをかじりまくってたら回復魔法をおぼえたりするんだよね
ふふっ
す、すごすぎー
0231名無しオンライン (ワンミングク MM9f-4vBw)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:17.72ID:l5mkKyy/M
>>214
肌白いね
0233名無しオンライン (ワッチョイ c381-nfAC)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:05:29.69ID:QrjVX6S10
    _/ /,,_,.,/
 /  ,.__リ_,,.ノ
   ./~   ||
  /    ||
  !     ||
 |      ||
 |    ,、||,,、
 |   ;:'´'ω'`';
 |   ミ≡≡シ
 ;:|     ゙'u''u"
 ヾ\
0237名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-9gvt)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:06:04.47ID:7arduAll0
>>208
(´・ω・`)鬱患者が描いてる死にゲーに影響されただけの物語だからあんまりおすすめしないわよ。
一応書いたっちゃ書いたけど結局全部削除して今ちょっと設定やらなんやらもう一度ネリネリしてるところだし
0241名無しオンライン (ワッチョイ b353-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:06:18.23ID:+s1LWJk+0
>>202
(´・ω・`)過度なストレスを与えるとなろう読者は死ぬから
(´・ω・`)いつのまにかフェードアウトしてるくらいがいいよ
(´・ω・`)あいつら2chネタも好きだから膝に矢を受けて戦線離脱とかでいい
0249名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:08:06.29ID:eVZbPpTm0
>>216
>>220

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル 
        ┃  .`u-`u--u′ ┃       
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0258名無しオンライン (ワッチョイ e333-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:19.56ID:x1mX2YMI0
>>250
(´・ω・`)大の大人があんなものを好んで読んでるなら
(´・ω・`)日本の文化レベルはマイナス方向へ急成長してるわね
(´・ω・`)はぁ・・・すべてゆとりがわるい
0259名無しオンライン (ワンミングク MM9f-4vBw)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:27.48ID:l5mkKyy/M
30〜40台がメインターゲットなら島耕作系のほうが受けるのでは?
0279名無しオンライン (ワンミングク MM9f-4vBw)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:59.84ID:l5mkKyy/M
創作系のネットだとよく使ってる用語だよね
0296名無しオンライン (ワッチョイ 7f4c-jECV)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:15:28.61ID:XByVfTTX0
(´・ω・`)追放されたおっさんが最強になるとか
(´・ω・`)中年サラリーマンが転生して無双とかが売れる世界やし…

(´・ω・`)18禁のノクターンノベルのトレンドとか無視して性癖こじらせた作品だけ読むべき
(´・ω・`)好き放題書いてそのあと燃え尽きるのか大抵更新されなくなるが
0307名無しオンライン (ワッチョイ b353-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:56.65ID:+s1LWJk+0
>>276
(´・ω・`)言の葉を編んで船をつくって物語の大海原に船出するのが一般的な小説だとすれば
(´・ω・`)なろう系はひどい揺れもなく感動もなくストレスもなくただただ軽い振動に身を任せる感じ
(´・ω・`)エンタメとしてはありだけどらんらんは文学としては認めてないの
0313名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-9gvt)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:17:20.16ID:7arduAll0
(´・ω・`)心が折れそうになるけどがんばろうって言う感じの物語はもう今時流行らないのかしらね…
というか、なんからんらんが物語書くと友人に哲学的な考え方に入っていってる気がするって言われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況