X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27517】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 234a-SKXK)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:43:44.86ID:km52QH2W0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27516】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543137609/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0238名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:30.75ID:qkTgui+/0
>>106
うおおおお('ω'`)
すまん崩壊3rdおもしれぇ!!!('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:15.49ID:qkTgui+/0
>>251
まだ目の前の機械売ればやれるだろ('ω'`)
逃げんなよ('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ e374-lqX1)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:34.27ID:ReyR+Nar0
>>244
(´・ω・`)だな

::                      なんでもいってください!責任とって切腹とかしましょうか!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      でもずっと痛いの嫌だし介錯して欲しいかも?
:::::::::::::::::                  それとも、あれ?メイドとか?身の回りの世話から何からやっちゃうやつ、
::::::::::              _____  部屋の隅っこのホコリ見つけられて怒られるやーつ!
         ,、_,、    ||....____ | はっ!あるいはあるいは、身体で払う!
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  ここで脱げというのならそれが命令なら、わたしはそれに従いますけど!
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | でも、でもでも!それってそれってとーっても恥ずかしいから
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐  ううう、お願いヒツギちゃん!見ないで!
0261名無しオンライン (ワッチョイ 7fc9-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:44.67ID:NtgkO5zB0
LINEショッピングのブラックフライデー10%還元を経由してヤフーショッピングの5のつく日でもらえる総ポイントすごいだり
8万買って2万近く返ってくるの。パチンコで万単位で負けてるひとって富豪かよ
0263名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:50.52ID:A/KuCmFb0
>>229
(´・ω・`)これで来月のお給料まで過ごすのよ
>>237
(´・ω・`)あのコピペ絶対に創作やろ
>>240
(´・ω・`)38歳
>>243
(´・ω・`)7万円どころかいままでの人生でパチに突っ込んだ金を考えたら死にたくなるわ
0266名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-ZXAZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:22.41ID:qkTgui+/0
>>260
これってコピペ出来るまで何回もシーン見直してるって事やんな?('ω'`)
ある意味凄くね?('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:07.10ID:A/KuCmFb0
>>251
(´・ω・`)にんにんまたパチやったんか・・・・・お互い来年からじゃなくてもう今日から完全パチンコ引退するか
(´・ω・`)はっきりいって7万円負けたことよりも7万円も打ってまったくもってなんの熱い演出が来なかったことに怒りを覚えたの
0298名無しオンライン (ワッチョイ cf81-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:02.64ID:ZIeP/3kW0
>>224
     |  || /⌒\|
     /  /⌒\ ヽ
     | / ⌒ 人 |
     /   イ/ /
     /(´・_・`)/ (_ノ   お湯ついで
    (  ヽ_ノヽ       ブッチューして
    |  丿  /⌒\       犯る〜〜〜
    |  |  |   ヽ
  \/( |〜、人    |
  `( | |___\_ノ/
  (\| ヽ  \/⌒ヽ/
  Σそ LLL)/ L_ノて
   と(´;'ω';`)つ
0305名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:11:29.19ID:qgDn0J7q0
>>242
この程度で爆アドとか言ってたら心臓が持たんぞ
もっとマジックの深みにはまれはまれはまれ・・・
0321名無しオンライン (ワッチョイ c38c-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:45.34ID:A/KuCmFb0
(´・ω・`)どの年齢でどれぐらいの貯金があるかどうかは結婚してるか子供がいるか家を買ったかで色々変わるだろうし
(´・ω・`)60歳とか65歳で最終的にいくら貯金があればいいかって考えたほうがいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況