トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27522】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワンミングク MM9f-teZg)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:27:24.72ID:nKAKyFGOM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27521】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543200678/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しオンライン (ワッチョイ ff33-q2Ey)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:47:40.18ID:l4H2OCba0
>>931
やすそう('ω'`)
0961名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:49:25.91ID:l7fUG0iSa
MtGアリーナ4日目でございます('_'`)
ネットで拾ったイゼットドレイクのデッキレシピ強すぎィィィィ!('_'`)
ジャンプスタートのキーワードが爆アドすぎてやばい('_'`)
なにこれ遊戯王かよ('_'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ cf99-bAMj)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:50:10.96ID:eJshniuX0
俺が知る限り最強のクチャラーであるオレの上司を良ければ派遣するぞ
もう全部飲み込んだだろお前って思っても尚クチャクチャしてて笑うぞ
0969名無しオンライン (アウアウエー Sadf-QlLC)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:15.49ID:1cgQocHaa
>>937
(´・ω・`)ほぼうんち

>>942
(´・ω・`)ココイチに寿司なんか無いでしょ!!!???
(´・ω・`)常識で考えようよ!?ね?
(´・ω・`)もう子供じゃないんだしさぁぁぁぁぁぁ!!!????

>>943
(´・ω・`)ほぉんそんなのあるのね
(´・ω・`)ちょっと探してみるけど
(´・ω・`)食べたら共食いになっちゃうね

>>946
(´・ω・`)まさかカレー抜きでとは言ってないよね?
(´・ω・`)カレーのトッピングにゆで卵一つって認識で合ってるよね?

>>948
(´・ω・`)ラーメンじゃん
(´・ω・`)それラーメンじゃん
0972名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:51:54.16ID:l7fUG0iSa
確定カウンターで3マナでバーン付きもヤバス('_'`)
常に相手に不利を押し付け続けるクソデッキだろコレ('_'`)
コントロール大正義みたいなデッキだな('_'`)
0983名無しオンライン (アウアウウー Sa27-Asvc)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:53:35.60ID:l7fUG0iSa
スペルをキャストするだけでクリーチャーがどんどん、パンプアップしていくのもあって、こっちは何してもアド取れるじゃん('_'`)
楽しいいいいいうおおおおおおおおおおおおおおおお!!('_'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況