X



【PSO2】ヒメキさんエッチなサンタになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:28.50ID:b4WH5dXD
たつと思うので
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:56.65ID:b4WH5dXD
>>2
なんなんですか!なんなんですか!(パンパン
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:41.20ID:tEaGdp9r
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


・不正クロノス(最強武器)錬金事件

伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527


・不正ユニット(最強防具)錬金事件

Twitter魚拓
http://megalodon.jp/2018-1104-0047-57/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058745006326829056
(仕様上このレシピでは作成が不可能。指摘され無言削除)

http://megalodon.jp/2018-1104-0117-30/https://twitter.com:443/fujiyuichi/status/1058752139349000193
(これも不可能なレシピ。スレ炎上後無言削除)
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 16:00:23.74ID:Mp7yjCfo
ヒメキが来るならクリスマスにオフイベ行くかな。男でも女でも穴はあるからなんとかなるべ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 16:19:02.77ID:b4WH5dXD
>>7
本物のヒメキガイジがリンク張るのを待て
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:41.17ID:qa5TiuY0
ソリじゃなくてソイに乗ってやってくるんだろ?あの自分の事を女性だと思い込んでる異常者おじさん
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:17.34ID:nP9OZL2L
まぁ性癖で丸分かりだよな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:54.43ID:DLjYEmvj
はよ貼れや豆乳野郎
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:56.57ID:Sk0hmkZm
はやくほしい
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:33.11ID:I4HGYZZP
>>10
一本じゃ満足できなさそう
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:13.63ID:E1BDvg9m
PSO2の王、サ・カイから授かりし幻の名頭
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:43.39ID:3iFa0y6j
>>8
ヒメキ本人の書式なら
「ヒメキさんえちえちサンタになる」だろ!甘えんな!
しかもえちえちサンタは去年やってパクり言われてファー!なってたやん
https://i.imgur.com/JPsn41R.jpg
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:07.57ID:BI0U3mti
えるぅお嬢様のえちえちサンタがみたい
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/26(月) 22:10:27.45ID:q1H7yUnK
金ドク豆乳
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 04:22:49.70ID:iahEED2L
もうヒメキの自演書式が完全にバレてて笑う
国王も国王なら皇女も皇女で困ったものですな…

>>18
コ・カンに生えし名刀スサノグレンの画像も貼って良いんじゃよ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:34.92ID:KDT8rqXm
>>22
豆の股間に生えてるのはノクスソードNTだろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:50.87ID:ndskYRhC
>>24
あのそそり立つ赤黒い豆ブレードはオロチアギトとか言われてた気がするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況