X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27523】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 234a-SKXK)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:45.73ID:tMK2v/kn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27522】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543210044/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0389名無しオンライン (ワッチョイ 73ff-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:43.33ID:K83WIqOg0
(´・ω・`)夫68歳が寝たきりの妻と引きこもりの息子30代を殺して自首だって・・・。
(´・ω・`)僕らはもだめかもしれないと言って自首って闇深すぎでしょ
0455名無しオンライン (ワッチョイ d3f5-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:41.55ID:oXyIgER00
>>424
(´・ω・`)らんらんは建設めんどくさくて嫌い勢だから、廃墟ビルとかの屋上で野営して乗り切ってるよ
(´・ω・`)自分で家建てるとけっこう工夫しないとゾンビにガンガン壊されるので、wikiとかで勉強必須ですね
0475名無しオンライン (スッップ Sd1f-Ap0x)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:11.04ID:pBi21IKtd
(´・ω・`)マックはソースとトッピング多めに出来るけど
(´・ω・`)全部多めが通じるとことソースとトッピング多めって聞き返される時あるのがめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況