X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27525】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-bHNc)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:44.18ID:DvCjGHonM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27524】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543228185/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ b3a7-yHwJ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:06.09ID:U5N0AgGd0
∩´'ω'`) ヒャウィゴー!
|   ⊂ノ
| __⊃
し′




テテンテテテンテテテンテテン
   ∩(´;'ω';`)∩
   \    /
   / _ \
  (_/   \_)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-OFyy)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:57.16ID:LNa5FNXi0
いまジェットセットラジオのOST聞いてる
尖ってるなあ
今のセガ見てると
0052名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-DqCd)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:09.40ID:XyB6IQCQ0
許すよ('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ a340-1/pj)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:17.75ID:b9sbdMFQ0
>>53
躁鬱病じゃねーか
0062名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-DqCd)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:29.85ID:XyB6IQCQ0
>>57
ハムちゃんはしてないよ('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ c398-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:37.93ID:UPd6yZ6H0
(´・_・`)やっぱよお新卒1年未満じゃ転職先全然ねえよ
(´・_・`)SES事業しかやってない人売り会社だけは一瞬で書類選考と折るけど
0080名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:41:14.55ID:crnorKMg0
>>20
(´・ω・`)あおつ
(´・ω・`)お金たまったからヘビーロッド買ってさっき糸キレまくったことろいったら今度は穴が小さすぎるとかいわれて釣れなかったは
(´・ω・`)はまじ
0082名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-DqCd)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:41:23.56ID:XyB6IQCQ0
>>70
言ってないポー('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ a340-1/pj)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:05.98ID:b9sbdMFQ0
>>79
躁状態ではとても気分がよいので、本人には病気の自覚がありません。
そのため、うつ状態では病院に行くのですが、躁のときには治療を受けないことがよくあります。
しかし、うつ病だけの治療では双極性障害を悪化させてしまうことがあります。本人だけでなく、
周囲の人も、日頃の様子や気分の波を見守り、躁状態に気づくことが大切です。

躁状態のサイン
・睡眠時間が2時間以上少なくても平気になる
・寝なくても元気で活動を続けられる
・人の意見に耳を貸さない
・話し続ける
・次々にアイデアが出てくるがそれらを組み立てて最後までやり遂げることができない
・根拠のない自信に満ちあふれる
・買い物やギャンブルに莫大な金額をつぎ込む
・初対面の人にやたらと声をかける
・性的に奔放になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています