X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27526】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 234a-SKXK)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:35.91ID:gasgpbML0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27525】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543238144/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0378名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:01:32.12ID:2ueJH9hE0
(´・ω・`)プチフリなくて電池持ちよくて4年ぐらい持つ機種ならなんでもいいのだ
(´・ω・`)それでもミドル帯である5万ぐらいなら出そうと思う
(´・ω・`)安いのってそこらへん大丈夫なのかなってちょっとだけ心配なの
0380名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:02:57.52ID:2ueJH9hE0
>>370
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)ドコモwithでアクオスでも買おうかなとおもったけど2が出るらしいの…
(´・ω・`)でもらんらん12月10日までにはほしいの…
0384名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:04:32.65ID:2ueJH9hE0
>>379
(´・ω・`)しらべたらプチフリする場合があるらしいの
サポートくそらしいしはずれひいちゃうとこわいよね
あとキャリア通話がFOMAで大きさあわないと利用できないみたい
めちゃくちゃなやむー
0387名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-Ymbk)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:06:42.28ID:juKgClio0
>>384
(´・ω・`)サポート見るなら国内スマホになると思うけど
(´・ω・`)あとはキャリア捨ててsimフリースマホ中古で買うとか、劣化してたら街のスマホ修理屋かなんかでバッテリー変えてもらえばいいし
(´・ω・`)まあでも安いし中華でもいいならファーウェイでいいんじゃないかしら
0393名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-Ymbk)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:10:19.23ID:juKgClio0
(´・ω・`)てかファーウェイのスマホなんでこんな安いの
(´・ω・`)CPUがファーウェイ独自のやつだから?
(´・ω・`)でもOPPOはスナドラなのよね
0409名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-Ymbk)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:16:47.18ID:juKgClio0
>>397
(´・ω・`)機種によるわよ
(´・ω・`)てか自分で修理するキットとか売ってたりする
(´・ω・`)あんまり壊さない自信あるならキャリアの保証捨ててsimフリーでもいいんじゃないかしら
0426名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-Ymbk)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:24:14.89ID:juKgClio0
(´・ω・`)てかあれね防水とかfelicaとかつける必要ないからそこらへんもコストダウンできるのね
(´・ω・`)でも液晶もカメラも素晴らしいのにこんな安いのってやっぱなんか勘ぐっちゃう
0427名無しオンライン (ワッチョイ 23ed-iA5q)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:25:13.33ID:Tm7/4I5h0
はむちゃんのも夏場に充電したまま寝ちゃって爆熱になった1回のミスで消耗激しくなった('ω'`)
買って半年も経ってないのに・・・('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-EZ1D)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:26:41.53ID:TXpg3kB20
>>421
(´・ω・`)まだちょっと先じゃない?
(´・ω・`)あんまり詳しくないけど
>>422
(´・ω・`)そろそろ悪くなってきたは
(´・ω・`)画面に縦線も入るようになってきたし
0439名無しオンライン (ワッチョイ 53cc-BVhP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:31:24.16ID:o8vnqEjR0
>>432
サムスンはディスプレイのどこでも指紋認証できる特許とかディスプレイにカメラ埋め込む特許とか取得したところだしそれが反映されるまでgalaxyは時期悪な気がするなぁ
ペリアはレビュー見た感じXZ2の性能のまま平たくなった感じ
0441名無しオンライン (ワッチョイ c3b7-+Jj2)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:32:00.37ID:ftTuqGqE0
#ドリキャス20周年

『ファンタシースターオンライン』(2000年12月21日発売)

ドリキャスならではの全世界対応ネットワークRPG。4人のチームで無人の惑星ラグオルを探索します。仲間と冒険する楽しさをこのゲームで知った方も多いことでしょう。

https://i.imgur.com/EoGClro.jpg
0442名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:32:50.94ID:jeJwCZlP0
(´・ω・`)Galaxys9+使ってるけど
(´・ω・`)ふぁてごの砂漠とかラグないよ!
0448名無しオンライン (ワッチョイ e39b-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:36:44.64ID:5KnzaBIy0
アマプラのオリジナルビデオをつまんなそうって舐めてたけどなんとなく見てみたら視聴者を笑わせる引き出しがちんこしっこしかなくて面白かっただり
0449名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:37:34.67ID:jeJwCZlP0
>>448
(´・ω・`)それ豚小屋と同レベルって事では
0452名無しオンライン (ワッチョイ 53cc-BVhP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:40:24.23ID:o8vnqEjR0
>>444
とりあえずその機種はどっちもラウンドディスプレイっていって側面まで画面になってるから使い心地的には人を選ぶはず
一旦実機触って自分に合うか確認したほうがいい
0457名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:42:56.50ID:jeJwCZlP0
(´・ω・`)新人類が生まれようとしている
(´・ω・`)ついにらんらん達と同じ
(´・ω・`)ステージに立つか人間
0465名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-jfa+)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:52:32.35ID:jeJwCZlP0
(´・ω・`)FEZ相変わらず半歩マンおおいだり
(´・ω・`)タムカスみたい
0470名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:54:55.18ID:2ueJH9hE0
>>461
(´・ω・`)評判見たらこれしゅっごいのね
(´・ω・`)電池持ちよさそうなまだ半年しかたってない機種で3万しないの…
(´・ω・`)これにしようかしら
0475名無しオンライン (ワッチョイ 23be-pqc8)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:57:31.83ID:7hYKLvbe0
(´・ω・`)そういえば糞スレ増えんのかなと思ったけど全然増えてないなむしろ減ってる
(´・ω・`)新スレ建て易くなる事はいいのだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況