X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【7533】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff10-kLEQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:40:08.21ID:TB3tKZIw0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27532】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543316665/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てることVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0839名無しオンライン (ワッチョイ e3be-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:58:16.83ID:mwnpL9sY0
>>830
(´・ω・`)結局★2〜3で信用できそうなレビュー探すよね
(´・ω・`)どんなもんにも一長一短はあるのに欠点見ずに誉めてるだけなのはレビューとはいわないとおもうの
0860名無しオンライン (ワッチョイ c398-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:02:20.60ID:6+2U9AP+0
>>852
神とは全てを超越した存在であるため本来は不定形('ω'`)
しかし生物は自分が最も優れた種族であってほしいという願望から万能である神を自分と同じ種族であるように見てしまうのだ('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ ffae-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:06:45.57ID:oiXvnPzG0
(´・ω・`)Amazonのピカブイレビューでポケモンが好きなら☆5ですって書いてあったけどそれ違うだろ
(´・ω・`)お前それ無条件で褒めたいだけだろっていう
0869名無しオンライン (アウアウクー MM47-Ymbk)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:07:05.25ID:Y5iutS8iM
(´・ω・`)uqの節約モード便利すぎ
(´・ω・`)2ちゃんの画像読み込みはちょっとムリがあるけど
(´・ω・`)今までau使ってたのがバカみたい
0874名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:08:59.12ID:ONW2S2D80
そういえば300円の青歯イヤホン系流石に怪しいだろと思ってレビューみたら案の定認識しないとかのレビューばっかだった
あんなんで小銭稼いで儲かるものなの
0907名無しオンライン (ワッチョイ 6f1e-UaBe)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:19:46.62ID:XYrKPzh50
>>887
大陸産の個人情報抜き目的の商品多くて笑えない('ω'`)
レビューが大体フルネームで☆5('ω'`)
システムの抜け穴使って公認ユーザー貰ってるからタチが悪い('ω'`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況