X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27538】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-NVTb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:46:55.22ID:UzXc02aD0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27537】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543383398/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0108名無しオンライン (ワッチョイ ff14-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:36:50.65ID:ZqmXXALU0
>>89
(´・ω・`)富井副部長はバブルだから許された無能中間管理職だけど東西新聞社はトップの大原社主のアホっぷりがヤバい
>>101
(´・ω・`)たしか殺害現場の写真とか見せられるって聞いたけどレイプ事件だとどういう風にレイプされたかレイプされた男が言うからそれに期待いしよう
0119名無しオンライン (ワッチョイ b353-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:00.60ID:J/vCzoXg0
>>72
(´・ω・`)あれ手を抜く云々じゃなくて人気店てなるとこぞって押し寄せて
(´・ω・`)忙しくなって味が落ちてるのに気づかない愚かな大衆を揶揄してるんだ
(´・ω・`)料理漫画ってよりも偏見はいった風刺色つよいのが美味しんぼだからな
0123名無しオンライン (ワッチョイ c31e-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:31.45ID:ful6cgdT0
(´・ω・`)コンシューマ向けの国産半導体事業とかやればいいのにな
(´・ω・`)なんで台湾や韓国や中国に作れて日本で作れないんだ
0134名無しオンライン (アウアウウー Sa27-EzYd)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:39:31.35ID:BBKu7ypDa
>>109
(´・ω・`)セレクトシコッパーになるか
(´・ω・`)各方面からおすすめのエロを集めて翻訳して原価+アルファで売りつける
(´・ω・`)売れた数だけインセンティブが原作者に入る仕組みにして、海外のファンも同人作家レベルの人に買い支えができるようになる
0141名無しオンライン (ワッチョイ ff14-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:40:22.87ID:ZqmXXALU0
(´・ω・`)美味しんぼはハンバーガーの話がすごかったからなあ

(´・ω・`)美食倶楽部の腕のいい板前が金持ちしかうまいものが食えない美食倶楽部を辞めて独立
(´・ω・`)庶民に安くうまいものを食ってもらうおう作ったことないけど庶民はハンバーガー喰うからこれでいいや
(´・ω・`)最高の肉と最高の野菜と最高のソースでハンバーガー作ったけど売れないわーなんでやー
(´・ω・`)そっかー最高のパンを使わなかったからかー 売値が1000円になってたけどうまいからいいやー

(´・ω・`)ピクルスうまいわー

0157名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:08.99ID:C5hoVST40
>>150
(´・ω・`)おはしべー
0159名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-yHwJ)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:15.31ID:ynIBmNHOp
>>148
    ( ´ ' ω ' ` )
   (|  しみやす  |)
    | 親     さ |
    |          | 
    |          |
    |          | 
    |_____/\_____| 
0163名無しオンライン (ワッチョイ ff14-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:36.97ID:ZqmXXALU0
>>143
(´・ω・`)こんな汚らわしい食い物を2度と私の前に出すな!!!ちょっと台所行って来る!!
(´・ω・`)このピクルスはなんだ!!こんなものあのハンバーガー屋に送り付けろ!!!!

(´・ω・`)このピクルス ハンバーガーによくあうよーーー!
0164名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-J8rx)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:55.00ID:C5hoVST40
>>152
(´・ω・`)おはしべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況