X



【PSO2】もうPSO2閉じたほうがよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 09:47:01.61ID:HhQ+Ucy5
イドラのスレとか評価見たけどさ、PSO2ってか酒井が絡んでるって判明した時点でめちゃくちゃにされてんじゃん
もうセガコンテンツについて回る病気みたいなもんだろこれ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:34:43.97ID:AQAVfqMd
>>34
アンチ抱えてるってレベルじゃねーよ
豚ハムホモANAL田村で大連合みたいになってんじゃねーか
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:25.62ID:3VxAFGms
>>35
アナルは信さん側やろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:40:17.64ID:uobVMJXI
あいつらはオナホにしてるだけで、本質的には信者でもアンチでもないよ
金も出さん、持ち上げたと思ったらハシゴを外す、普通にプレイしてる人を突如攻撃する
蝗害みたいなもん
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:44:08.34ID:KvaSPIWH
みんなが望んでいるもの それはサ終
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:44:48.12ID:WvB2QtxS
セガ自体が国2みたいな方針だから酒井続投し続けちゃうんだから詰んでるんだよね
ダークブラストがハズれたらどうする?
酒井のセンスが時代に追いついてないけどどうする?
どんだけ批判されても続けまーすっていう会社なのよね残念ながら
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:46:23.42ID:64bWVpqY
>>2
スレタイの前に「安さんの心の平穏の為に」が付くんじゃない?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:47:15.47ID:UB/K97Go
30周年イドラが軌道に乗れば国2は亡国になる予定だったからだな

軌道に乗れば
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 12:56:54.98ID:C0TjuxfA
30周年記念作品がそこらじゅうからパクったパクり集大成のもんじゃキメラだもんな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 13:13:39.95ID:6DVM3lyr
イドラはpso2本編が駄目過ぎて臣さん貧さんには割とウケてるっぽいのがな。
pso2に最後のトドメを刺すのはイドラになったりしてな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 13:48:28.43ID:KxnjhodI
もうネ実にpso2スレ建てない方がいいじゃね?
正直糞スレばっかで迷惑かけまくってるし
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:16.72ID:wihWt7uK
PSO板あるのに移住しない連中がいなくなるわけない
運営が関連スレぜんぶ向こうに飛ばしでもしないと
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 14:21:09.79ID:MNpSqqJQ
ほんそれpso板あるのに何でネ実に執着してんのかって言う
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 14:39:18.01ID:j+5qaD54
>>30
据え置き機PCゲーの多くの大作がオンラインのPvPやPvEに対応している現在
長期間運用する「ネトゲー」が時代に合わなくなってきていると感じる

ただ、基本無料は大作パッケージゲーに無い特徴なので、客の筋は悪くなるがPSO2はその点ではいい戦略だったと思う
FFくらいの看板が無いと月額は大変だと思う

PSO3をやる場合、基本無料か、DESTINY2の様なシーズン追加売りプラス好きな人だけ回す装飾品ガチャのハイブリットか
後者の方が少しだけ客とコンテンツの質が良くなるので、個人的にはそっちがいい
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 14:44:03.81ID:C4/m1SHp
Google垢持ってるやつはプレイストアのイドラに☆1つけまくれ
早速サクラ満開で☆5のコメント無しだらけになってんぞ
気合い入れろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 17:30:49.28ID:DtJJiIEG
閉じたらハゲの居場所無くなっちゃうw



無くなれクソが
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 17:35:09.49ID:fyp3eEaF
>>44>>45
ネ実3のローカルルールではほぼPSO2板扱いだからな
文句なら運営に言え
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/29(木) 17:42:46.88ID:DtJJiIEG
単発ビュンビュンw
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 00:41:39.48ID:JguNJ6AC
国2じゃなくて国王をどうにかすべきなんだよなぁ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 00:48:05.74ID:cuDb/JAi
まああれだ
糞禿共が恨まれ過ぎた結果だわな
糞運営は星の数程あれど、普通こうはならねぇよww
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 01:09:39.36ID:4si9ZbX8
そりゃあれだけ真っ向からユーザーを馬鹿にし続けていればいずれはこうなるわな
普通なら糞運営でも口先だけは良いこと言うからここまでヘイトを稼がない
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 01:37:31.56ID:cuDb/JAi
何も知らないキッズ「何故かイドラが叩かれてむかつく!反論したろ!」

自然にPSO2と糞運営の情報を得る

全てを知ったキッズ「セガは糞かよwwww」

これが絶賛大進行中だから笑えるw
たまにはツイカス観察もええなぁww
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:01:49.14ID:/YclOeHQ
ダイナマイト刑事オンライン
せがた三四郎真剣遊戯オンライン

この辺りつくっとけ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:03:34.30ID:bkAvANs9
>>58
これが本当のネットDE真実
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:12:28.37ID:guqO82PP
>>60
安さんの声が真実ってかwww
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:22:54.43ID:cuDb/JAi
>>61
安さんも臭さんもなーんもしてへんでww
勝手にキレて、反論しようと勝手に調べて、また勝手に発狂してアンチ化する無知キッズを笑うだけのお仕事やでwww
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:27:32.20ID:cuDb/JAi
事実陳列罪を見てどういう反応するかは個人の勝手やからなぁ
オートマティックやでほんま…www
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:31:07.27ID:DsWsW7IK
ニコニコ大百科のボクラガソンを見るだけでも面白いからな
イドラ新規にも布教していこう
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:31:16.72ID:UB2YnhE8
PS&PSO好きの海外メーカーが権利買い取って海外制作で新シリーズ作ってくれないだろうか
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 02:36:40.55ID:cuDb/JAi
>>64
別に布教せんでもええんやで?
「何故だろう?」はチビッ子の特権やし、脳味噌の栄養やから…w
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 04:06:39.26ID:guqO82PP
>>62
安さん乙www
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 04:59:03.93ID:wjzzGpKZ
システムやらバランスの出来が悪くて不評!なのをユーザーの遊び方が悪いって責任転嫁してたあたりマジでこの運営には過去のノウハウや経験値、マニュアルが全く継承されてないのを感じさせる
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 07:47:28.03ID:NbycYxWr
>>60
臭さん乙
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 14:32:49.57ID:guqO82PP
>>69
臭うな…臭いぞ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:56.94ID:M6NHQhrL
>>68
ネットがない時代ってまじでテレビと新聞が言ってることが全てだったんだぜ
恐ろしいね
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 22:13:41.21ID:GvAT7XZv
>>71
自分の臭いの報告とかしてないで風呂入れ臭ガイジ臣民
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 22:16:52.63ID:O4aUlhdZ
残った人間を何が何でも走らせ続けようという意思ともう休止復帰や新規は要らないという意思を感じた
残った人間は貧者ばかりなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています