X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27545】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e6a4-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:56:57.96ID:2mJOWwHT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27544】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543463713/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しオンライン (ワッチョイ 3eae-loWS)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:31.94ID:34C5wXYV0
>>38
(´・ω・`)腹痛でじょぼぼぼぼな豚さんだっけ
(´・ω・`)胃腸炎とか食中毒とかそんなあれじゃねえの
(´・ω・`)心配なら大腸カメラでもしてもらえ
0057名無しオンライン (ワッチョイ 4e99-wUjA)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:02:52.41ID:aN63J4n40
てかオフゲのデータいじるなんて個人の趣味の範囲だしどうでもいいじゃん
マルチゲーでやるやつはチンコもげてホモになれと思うが
0059名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-7KBv)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:36.40ID:73Ym0I3x0
>>43
(´・ω・`)腹痛と下痢で酷くて車渋滞してトイレいけないときは冷や汗がでるほどの痛みだったっていったら注射と薬だしてくれたのだ
(´・ω・`)うんちの色は聞かれなかったかららんらんは悪くねぇ!
(´・ω・`)なんかお腹のとこ押し込んですぐに引いてこれは痛くない?なら大丈夫だなみたいにいってた
0062名無しオンライン (ワッチョイ 5ffe-CEWc)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:59.21ID:L/+Sl3790
(´・ω・`)ユニクロのフリースは家着に最適だけど脇の下が蒸れるよね
(´・ω・`)そこでらんらん考えたの
(´・ω・`)脇を切り欠いてメッシュにしたらいいと思うんだけどどう?
0070名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:15.14ID:3BcAhUc10
(´・ω・`)てかあれだ毎日のように人気YouTuberが〇〇して炎上みたいなトピックみるけど
(´・ω・`)大抵知らんやつだったり炎上するようなDQN行為でアクセス数かせいでるようなやつだよね
(´・ω・`)釣りタイトルほんとダメゼッタイ
0071名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-GnKV)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:05:24.80ID:rH0Pp5+y0
(´・ω・`)ちんちん折れた人の体験談見たら大のオッサンが痛みで失神して
(´・ω・`)目が覚めたらさきっぽから血がどくどく出てて激痛で身動きできず
(´・ω・`)パンツも履けないからそのまま救急車でGOとか震えあがるは
0083名無しオンライン (ワンミングク MM8a-Gcmv)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:36.74ID:39ErRs5mM
然るべき機関に通報させてもらうね
0086名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:50.48ID:KwnRIaNT0
>>59
(´・ω・`)ちょっと10秒くらい強めに右下腹部を押してから一気に離してみて
(´・ω・`)それで強い痛みが出たら九分九厘虫垂炎だからもっかいお医者さん行こっか
0101名無しオンライン (ワッチョイ db81-GnKV)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:09:45.78ID:m+bPRXip0
     ,;';
    .,;it;'
    ;洲f;'
    シ,.,.ツ
     ||      | ̄ ̄ |
     ||    _|___|_
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
    \\   /   ヽ
      \\/     | |
       \/´|   | |
              |    ||
              |  i |J===[ ̄ ̄]
            |  ||    ノ  ̄ 丶._ 
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0105名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-vkKR)
垢版 |
2018/11/29(木) 17:10:07.92ID:UuWMZQzMp
              ヽ ̄ ̄ /
             __|___L_ノ
┌┬┼┼┬┐     (´・ω・`)
└┼┼┼┼┘     /    二ヽ
  ├┼┼┤       | |   / U
  ├┼┼┤       ヽ⊃  |
  ├┼┼┤        ヽ/ /
  ├┼┼┤        ./../
  |´'ω'`|       |_ノ
  ┴┴┴┴
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |
   ヽ/ /
   ./../
   |_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況