X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27546】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ d39d-C0zt)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:37:47.60ID:blTk3Gj20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27545】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543474617/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-80vC)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:50:48.72ID:VZh4t3iv0
もう2月か('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:37.34ID:VmuccjPT0
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)8.1%なのに40連でSSR1つかよ!
(´・ω・`)お財布が爆発する!!!!!
(´・ω・`)ほあああああああああああああああああ
0322名無しオンライン (アウアウカー Sa43-6c1i)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:53.38ID:YO/vJrd+a
ここ1年くらい夜は炭水化物抜きで
肉少しと野菜ばかり食べてるんだけど。
野菜って食べてもすぐお腹すくのよね。
牛が起きて寝るまでずっと草食べてるの何となくわかる。
0323名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-7KBv)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:56.83ID:73Ym0I3x0
(´・ω・`)最近真四角のキューブっぽい新築が増えたなぁとおもってたけど
(´・ω・`)あれの方がコストも安いし耐震も強くなるんだってね
0337名無しオンライン (スプッッ Sd92-xVue)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:52.13ID:adGYsV+Nd
(´・ω・`)イドラって24時間営業のレイドバトルでランキング報酬とか凄い
0348名無しオンライン (ワッチョイ 1340-7+ei)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:58:59.14ID:krAg+iyx0
>>342
ジャップは体質的に小麦よりは米の方がいいらしいな
0359名無しオンライン (アウアウカー Sa43-6c1i)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:03.66ID:YO/vJrd+a
>>333
大丈夫だよ。昼は会社の近くで外食ばかりだから
米と小麦のオンパレードだし。
変わったことと言えば野菜のせいで食費UPと
風邪ひかなくなった。
0376名無しオンライン (スプッッ Sd5a-vhdx)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:02:47.32ID:kcVIgqY4d
(´・ω・`)らんらん氏
(´・ω・`)大学紹介の家庭教師バイト先に行くもその家庭が45階にありました
(´・ω・`)マンションの扉が要塞みたいに何重にもなっててびびったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況