X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27548】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7e01-btIw)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:28:34.38ID:/7xo3G1D0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27547】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543491941/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0232名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:24:17.42ID:VpXhmBnX0
スタイルバツグンのかわいこちゃんでも顔はヌオーだぞ
0246名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:25:52.78ID:mfYJj1f30
ヘンテコ部屋ハムはあく女を部屋に招き入れてドン引きさせてあげろ
0249名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:26:01.56ID:VpXhmBnX0
冷却効率とか断熱能力とかを鑑みると
実は小型冷蔵庫より大型のほうが消費電力すぐれてるなんてこともあるかもね
0259名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:28.98ID:AvcwR/puM
>>254
ジイジ...('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:41.06ID:VpXhmBnX0
でも誰か来たら自炊したいよね
手作りの酒つまみとか作りたい
人のためにしか料理つくれないにんにん
0266名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-e538)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:44.91ID:zNZSXva80
にんにん子供攫って捕まった時の供述内容考えてるのだ
「結婚はしたくないが子供は欲しかった」
「衝動的にやってしまった」
「大変不安な思いをさせてしまって申し訳ないと思う」
などと供述しており、容疑を認めている模様です
とかニュースに流れたら多分にんにんだよ
0267名無しオンライン (ブーイモ MM26-LBlA)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:55.25ID:LHRdLz+jM
自炊って言うか作り置きでおかず作ってそればっか食ってるみたいなのでも
コンビニ飯よりはまだ健康的だったりするんじゃろかね('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:59.73ID:mfYJj1f30
>>254
あの…その後の夫婦生活は
0270名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-j/w5)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:05.48ID:7mrv62kB0
>>251
独身だと米だけ炊いておかずは半額惣菜にすると冷蔵庫抜きにしても自炊上回るのだ('ω'`)
メニュー考える手間も省けるし洗い物も減るしで一石二鳥なのだ('ω'`)
0272名無しオンライン (オッペケ Sr3b-u6PH)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:28:10.74ID:pDbO1ZE4r
俺は冷蔵庫は150lくらいの氷置ける場所があるやつがおすすめで洗濯機もせめて部屋干し用の簡易乾燥あるやつがおすすめだが
まあ5万じゃ無理だろだな
0282名無しオンライン (ワッチョイ 47fd-o5Pc)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:29:47.68ID:XG+Od6JN0
レンジの高機能かんかいらんしワットなんか待てばいいし
冷蔵庫なんて結局ドリンクと食い残しと冷食しかいれんし
洗濯機だけは楽出来る奴かったほうがいいぞ故障的安定含め
0289名無しオンライン (ワッチョイ 4ed2-9OFN)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:09.23ID:ViKCx5O+0
>>260
アクションはなんというか若干劣化?してる
相変わらずキーコンしにくかったりバレエディ勢半殺しにされたり
本スレはアンチが大半を占めてるのだ
0291名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:30:43.57ID:VpXhmBnX0
3時間も掃除するとかどんなやりかたしてるの
豪邸なの?散らかし上手なの?
0315名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-e538)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:35.77ID:zNZSXva80
エアコンの掃除したり冷蔵庫の掃除したり機器の掃除したりタンスとか押入れとか布団とか
金属部分とか網戸とか網戸冊子とか換気扇とかその他諸々いっぱい掃除するとこあるだり
0317名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:41.43ID:VpXhmBnX0
>>299
ものがほとんどないから
わりとほんとに掃除機だけかも
あれやこれやは年末大掃除ですませちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況