X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27552】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-/D4F)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:54:53.53ID:3uVyi5Ba0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27551】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543543567/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:29.68ID:AKKLxfZaM
>>792
みーぷ君SFCでしょ('ω'`)
入学難易度マーチレベルじゃないの('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-4pLs)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:20:43.33ID:NEtEl4sq0
>>794
僕のは2万円の('ω'`)
+1万じゃ劇的な改善は無理そう('ω'`)
7万の240Hzてのが良いみたいね('ω'`)
表示とレスポンスばかり重視してて消える速度は盲点だったわ('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ b3b4-oxli)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:12.83ID:4UB7dj5c0
真の潔癖症はアルコール消毒スプレーをアルコール消毒するぞ('ω'`)
アルコール消毒スプレーをアルコール消毒するスプレーもアルコール消毒するぞ('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 5ffe-5/rt)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:25.47ID:8accJY5q0
(´・ω・`)スタバにwindowsノートを持ち込もうとすると
(´・ω・`)ドレスコードに引っかかって入り口でボディガードに追い出されるよ
0818名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:29.21ID:7RgLeIlB0
>>809

     < (警)>
    ヘ(´・_・)ノ          ヘ('ω'`)ノ
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。;  /
0821名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:35.12ID:ZqiD9wxF0
ぶたごやなら少々暴言吐きまくってもいっかとか思ってるやついるよねー
いつまで子供なんだろう
0829名無しオンライン (ワッチョイ db81-GnKV)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:10.92ID:f/sIEwrq0
    (´・ω・`)
    |  ヽヽoo      
    |,ノ==l ノ| (´'ω')
    /  l | | ̄ ̄ ̄/        
"""~""""""~"◎ー◎~""""~""""""~
0852名無しオンライン (スップ Sd5a-H3hk)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:25:38.39ID:2B+Pte5dd
(´・ω・`)女の子とお食事行ったときに好きな音楽の話になったら
ハムちゃんJAZZ好きなんだよね('ω'`)
ビル・エヴァンスのワルツ・フォー・デビイなんか特に('ω'`)
(´・ω・`)って言っとけば間違いないから覚えとけ
(´・ω・`)間違っても
(´・_・`)にんにん小倉唯ちゃん大好きなの
(´・_・`)ゆいかおりのライブフル参加してるにぃ
(´・ω・`)なんて言っちゃだめなのだ
(´・ω・`)トーテム
0862名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:13.17ID:AKKLxfZaM
>>852
まんこと飯食ってもつまらんだろ('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-TF/x)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:15.43ID:/Rgzpy7p0
ビル・エヴァンスのワルツ・フォー・デビーって僕でも知ってるからロック好きなんだよね特にビートルズのへいじゅーって言うくらい恥ずかしくない('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 7ad2-TF/x)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:29:39.96ID:/Rgzpy7p0
いらっしゃいませこんにちは〜('ω'`)
いらっしゃいませこんにちは〜('ω'`)
いらっしゃいませこんにちは〜('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況