X



【PSO2朗報】大物臣さん、今もPSO2を継続プレイ中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:33:40.29ID:PWZwvm0c
『バーチャファイター』いのまたむつみ×永野護 対談──『ブレンパワード』に繋がる“バーチャに捧げた1年間”がいま明かされる
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/181130a

>──あと永野先生と言えばオンラインゲームですが。

>永野氏:
> 俺はダメ人間だから、『FF11』、『FF14』、『ファンタシースターオンライン2』(以下、『PSO2』)を相変わらず延々とやっていて。
>最近は『FF14』の比率が多いですかね。旧『FF14』からやってはいたんだけど、最近また新たにキャラを作ってストーリーを進めている最中です。

>ブンブン丸氏:
> 永野先生って『PSO2』をずっとやっている印象がありますね。俺の中ではドリームキャスト版の『PSO』に永野さんがドハマリして、もう完全にゲームの世界の住人になっちゃったんだと思いましたよ。

>永野氏:
> 相変わらずだけどね。『PSO』は500人以上率いていたときもあったし、『PSO2』でも4サーバーで複数のチームで遊んでいるし。まあ最近はいろいろあってメンバー減っちゃったんだけど。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:35:27.79ID:PWZwvm0c
>いのまた氏:
> 普段はどれくらいの時間ゲームしているの?

>永野氏:
> えーとね。1日1時間から2時間ぐらいですね。

>いのまた氏:
> もっとやってそうな雰囲気だけど。

>永野氏:
> 意外と放置時間が……。

>ブンブン丸氏:
> ロビー待機、みたいな。

>永野氏:
> 『PSO2』だと“ログインしてメッセージで挨拶して、すぐ落ちる”みたいな感じだね。
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:36:39.54ID:ehzEJL8x
>まあ最近はいろいろあってメンバー減っちゃったんだけど。
泣ける
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:37:14.39ID:8SnICVKi
悲しいなぁ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 15:38:43.31ID:HNQVNawR
永野様を信さん扱いとかその罪万死に値する
永野様を敬え、崇めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況