X



トップページネトゲ実況3
1002コメント221KB

【PSO2】だんなマン、総合スレPart36【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 18:00:24.52
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none::1000:512

声優兼神であらせられる元明治大学研究員の龍波しゅういち氏(だんなマン、/タツナミシュウイチ)を崇め奉るスレッドです。

お隠れになられた神は今も静かに不正と裏切りの軌跡を残しておられることでしょう。
我々も神に倣い、静謐な信仰生活を送り、神の事実をここに刻むのです。
布教は信仰心の高い信徒として為すべき当然のものではございますが、布教する際は余所様のご迷惑となるような行為は慎みましょう。
邪教徒による聖地荒らしに構う者もまた邪教徒です。そのような者には神罰が下ることをしかと胸に刻むのです。

公 式 サ イ ト
http://dannaman. wixsite.com/official

神 のTwitter(垢削除済)
https://twitter.com/tatsunami

前スレ
【PSO2】だんなマン、総合スレPart35【ID無し】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542956749/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:34.90
神の講義に対して受講者様の評価が気になるのでございます('ω'`)
0493名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 23:46:47.99
荒らしがいないとこれほど平穏であると思いもしませんでした('ω'`)
0496名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:47.53
大丈夫ちゃんと現れていつもの決め台詞でフルボッコになる
0499名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:28:36.99
無職の草おじを撃退しちゃったから興味が薄れました('ω'`)
もう月曜日ですよ('ω'`)
0500名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:30:47.20
草おじに毎日撃退されているの間違いでございましょう('ω'`)
0501名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:21.53
やはりオカくんは言葉遊びが大好きな統失でアスペなのでございますね
0502名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:15.84
お馬鹿なオカルトおじさん、住民票はいつになったら提示するのでございますか?('ω'`)
0503名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:20.86
自分に出来ないから相手もできないだろって相手に要求したらあの結果だからな
流石オカルト
0504名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:46.94
幽霊スレからのコピペがすっかり消えてるから草おじの心が折れたのね('ω'`)
土曜日の夜は凄まじいレスだらけで効いちゃったことがわかるわ('ω'`)
0512名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:46:51.67
>>504
その草おじに毎回やり込められて悔しいと正直に書けないのかね?
オカルトボケ爺w
0513名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:47:49.19
>>504
それで住民票はいつになったら提示するのかな?
平日真っ昼間に無職バレしたオカルトおじさん^^♪
0514名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:34.32
いい年した爺が飽きたと構ってちゃんしてほかスレの糞レスを指摘されて再び撃退されたのでございますか('ω'`)
0515名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:34.31
だなんマンは今なにしてるの?('ω'`)
IT弱者相手に地道にパソコン教室してるの?('ω'`)
0517名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:28:21.76
庭で真剣振り回してる('ω'`)
0523名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 07:06:56.50
612 名無しオンライン 2018/12/03(月) 04:44:40.03 ID:xpH7x2xZ
https://twitter.com/pso2taro
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=to%3A%40pso2taro&src=typd

少し気になって癒着関連のブクマフォルダを巡回してたんだが
かまたろうのTwitterアカウント削除したのね・・・サ終まで残しておけば良いのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 07:28:29.92
SNSのいいところは都合悪い事が起こったらアカウント消せば全ての人の記憶から抹消できるとこだからな
0526名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 07:34:24.85
>>524
ロリコン発言で垢消した神がどうなったか皆さんご存じかと思いますが…
0527名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 07:42:24.89
おはようございます
タツナミシュウイチ 神
0529名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 08:06:06.31
オカルトは敗北宣言して逃亡したのでございますか?不正神とおなじでございますね
0531名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 08:55:30.61
皆様おはようございます
神の新たなる聖地が誕生したことを感謝いたします
デェンネメェン
0537名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:34:51.10
昨日はセミナーでお疲れだったので現れなかったのでございましょうか
0544名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 16:53:43.04
関係ないおっさんの事言うてるとまた40代メンヘラ語り場になるで('ω'`)
0548名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:35.52
オカルトは(笑)やwを使われるとスイッチがはいる
神がやってるなら数年先には刑務所行きかも
0549名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 17:04:53.01
タツナミシュウイチは神ではございません
0554名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:29.72
42歳の中年がロリコンになって42年、子供の歯がゆさ「どうしてうちの父だけ」
0555名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:12:03.82
その100万人いる引きこもりも20年したら年金で支えなきゃいけないんだよな
0558名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:02.62
こっちにちょっかい出さずさっさと消えてくれりゃいいんだよ('ω'`)
0563名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:24.57
うるさいのがいないのは喜ばしいことでございます
タツナミシュウイチ 神
0564名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:09.13
なんでろくなこと喋らないやらない数時間の講義もどきだけでこんなに消耗してんだよ龍波
やっぱ無職だから体力落ちてんのか?ざまぁねえな
0566名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:24.77
神こそアジア唯一のプロマインクラフターだったはずなのにこいつも名乗っちゃったから
神の不興を買って切られるな…
0567名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:34:01.09
死と破壊
0568名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:35:23.01
あらゆる生命は理由もなく生まれ消えていく
0569名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:25.53
何十億という生命の苦しみに意味などあったか
0570名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:36:47.88
ただ繰り返すだけの痛み
0571名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:37:52.70
苦しみから逃れようともがく
0572名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:34.00
もがいた先にあるのは苦しみ
0573名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:39:41.74
苦しみの連鎖は終わることがない
0574名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:40:43.65
ヒトは何百万年もそうして生きてきた
0576名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:41:29.27
恐らく私の数十年の人生も苦しみから逃れられないのだろう
0577名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:41:58.20
希望という幻影
0578名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:45:27.86
痛みだけが繰り返す
0580名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:46:37.24
幸福という幻影
0581名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:37.72
そこにある希望は追えば消えてしまう
0585名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 22:00:02.19
>>565
こちらの御仁はちゃんと自分でやってるっぽい
記事中に神の名前がちょっとだけ出てきて、
わたくし嬉しさで咽び泣いております
0589名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:14.83
正真正銘、唯一人、アジア初、日本人初
わたくし翻弄されているのでございます
0590名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:31.25
やっぱりmod導入しかできないどっかの神とは違うな
技術や話術だけじゃなくちゃんとチームのことを話題に出してるし好感持てる
どっかのロリコン教育者もどきは手柄を自分一人のものだけにしようとしていたようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況