X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27556】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7e6a-btIw)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:45:59.88ID:qd0wtffZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27555】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543580714/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0880名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:03:00.50ID:tbCR8E1i0
>>874
(´・ω・`)2400円は高いな…
0883名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:05:49.53ID:tbCR8E1i0
(´・ω・`)1600円ならコンビニ走ってたな残念…
(´・ω・`)Muse Dash面白そう
0886名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:07:09.03ID:o1w4GOFi0
(´・ω・`)難しいゲームがいやならマインスイーパーでもやっとけって言葉
(´・ω・`)らんらんの心底に響いたね
(´・ω・`)GE3買うのやめる理由がはっきり出来たわ
0890名無しオンライン (ワッチョイ 17df-PPwe)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:08:04.10ID:ZlBkPgFw0
おはむぅ('ω'`)
このレベルでいいから彼女ほしい人生だった('ω'`)
http://imgur.com/UP5zm6p.jpg
0891名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:08:17.92ID:tbCR8E1i0
(´・ω・`)ソリティアにしろ
0893名無しオンライン (スッップ Sdba-SWHZ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:08:28.98ID:oM+EBX2td
>>867
(´・_・`)財布は大丈夫だった
(´・_・`)5万あったのが3万8000になってるがそんなもんだろ
(´・_・`)サンドイッチの空き袋が2枚
(´・_・`)なぜかゲーム機やトルネの電源が落ちてて多分録画失敗してる死ね
0899名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:09:27.07ID:tbCR8E1i0
>>894
(´・ω・`)その二択運ゲーなんだよねぇほんとクソ
0913名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:13:58.02ID:o1w4GOFi0
>>908
(´・ω・`)エドとか幽助みたいにこれさいっきょってやついないしなぁ
(´・ω・`)最近で言えばSAOとか可哀想だし仮面ライダー期待してたのにうんこ
0928名無しオンライン (ワッチョイ b61e-vhdx)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:19:26.26ID:BxyoerTX0
>>923
ぼくのWin10は起動できるマイクラが付いてたのだ('ω'`)
睦月城をご存じない!?('ω'`)
あのタツナミシュウイチ氏が手掛けた(手柄奪った)傑作でございます('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ 17df-PPwe)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:19:35.28ID:ZlBkPgFw0
>>902
じゃあこのレベルで・・・('ω'`)
http:/imgur.com/w1xpXVO.jpg
0931名無しオンライン (ワッチョイ 17df-PPwe)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:19:58.13ID:ZlBkPgFw0
>>928
うおおおおおおお神でございます('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-WetQ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:22:39.54ID:STJUjJVw0
(´・ω・`)マイクラは海要素とか入れてくる前に地上とか地中をもう少しバリエーション豊かにしてほしい
(´・ω・`)どんなにワールド変えても結局岩に囲まれて地中でスポナーとか廃坑探すだけになるし
(´・ω・`)地上にでてもひとりなんだもん
0940名無しオンライン (ワッチョイ dbba-NpJ6)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:24:02.45ID:9s6+Iv3R0
むぅむぅ('ω'`)
今度家に会社の同僚来て飲むかって話になったんだけど('ω'`)
おっぱいマウスパッド 3年分の快楽天失楽天快楽天ビースト エッチな抱き枕カバー フィギュア エロ小説 2年分の月刊萌王('ω'`)
どこまでなら置いてあってもセーフなもんかね('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ 17df-PPwe)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:24:51.04ID:ZlBkPgFw0
>>940
エネマグラくらいならセーフ('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:25:21.26ID:o1w4GOFi0
(´・ω・`)そういやモンハンで王マグダラオスとかベヒんもスとかあったな
(´・ω・`)王マグでさえソロは落石ポジに構えてないと間に合わないし
(´・ω・`)排熱速度もうんこでネルも勝手に消えないし時間は短いし
0948名無しオンライン (ワッチョイ b39e-BnCY)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:25:43.19ID:3HKpG0KC0
今ドラテンやってんだけどさ('ω'`)
これ全クラス平均的にあげなきゃダメ?('ω'`)
好きなクラスカンストしてからほかのクラスやってもいい?('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 4e17-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:30:12.38ID:0TIId7oO0
(´・ω・`)他人どころか家族にこの部屋見られたら恥ずかしくて氏ぬってくらいの方が
(´・ω・`)家宅捜索恐れて犯罪抑止になると思う
0965名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-WetQ)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:32:17.10ID:STJUjJVw0
(´・ω・`)らんらんの部屋、男女限らず来た人みんなめちゃめちゃおしゃれって言ってくれるけど
(´・ω・`)当人がコミュ力ないゴミだから宝の持ち腐れなんだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況