X



トップページネトゲ実況3
1002コメント287KB
【PSO2】プロ晒し民 カミズキ 被害者の会 【ship1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:24.55ID:PAbF4Wp1
https://i.imgur.com/6azBwpv.jpg
https://i.imgur.com/AkFs4hj.jpg
https://i.imgur.com/R81Hb8X.jpg
https://i.imgur.com/H35OF3z.jpg

https://i.imgur.com/OipEqPE.jpg
https://i.imgur.com/BZ241pk.jpg
https://i.imgur.com/uVYWrnB.jpg
https://i.imgur.com/6aKvZwV.jpg
https://i.imgur.com/Ak6QyiM.jpg

http://pso2teamfairytail.blogspot.com/
https://imgur.com/aOSaci4.jpg
https://i.imgur.com/CWidSSl.png
https://i.imgur.com/p2Eba4K.jpg

前スレ【PSO2悲報】臣民さん、他プレイヤーを晒してしまう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1538725219/
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 21:05:23.31ID:LXqK7+uj
晒しage
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:16.25ID:q+KCJMEV
ここ見てるのに?w
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 06:17:04.73ID:q+KCJMEV
>>138
【カミヅキくんのヒットマークの数々(前スレより)】

675 名無しオンライン 2018/10/31(水) 03:44:28.72 ID:+HCDSmoJ
上月@
‏

@zamiduki
4 時間4 時間前
その他
ですねえ。
そしてここに5ちゃんの人間が張り付いているようなので
「デカいだけで晒される」
とかが出るのまでがワンセットです。

900 名無しオンライン 2018/11/26(月) 21:49:33.39 ID:qa5TiuY0
あ、こっちにも貼っときますね
上月くんの爪伸びっぱできったねえ豚足を
はー、上月くん臭さんじゃんwエンガチョーwww

https://i.imgur.com/JcSte0P.jpg


@zamiduki
11月27日
最近いつ某掲示板を真に受けて突貫してくるひとがこないかワクワクしてます。
匿名で拾い上げてるから楽しいのはわかるけど人の爪にまでいちゃもんつけるとかもうネタ切れ感すごい。

909 名無しオンライン sage 2018/11/27(火) 12:57:41.58 ID:GjgQ2eFE
みんなで一緒に渡れば怖くないって考えと同じなんだよなあ
一人だとただ喚き散らす事しかできない上に自分の言ってる事になったの意味や後先に起こり得る事が考えられていない
そろそろ次スレも必要なんじゃないかね、こいつに限ってはずっと残し続ける意味があるから落としちゃいかん

911 名無しオンライン sage 2018/11/27(火) 14:13:06.23 ID:TpcFk5tc
>>909
https://twitter.com/zamiduki/status/1067269375919513600?s=19

残し続ける意味ってなんでしょうねーw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

942 名無しオンライン sage 2018/11/30(金) 08:41:08.69 ID:Dhpq8zkp
カミヅキ PSO2
で検索すると
二番目くらいに私のツイートの大半を取り上げて叩きまくる匿名スレッドがあるのでみんな参加してあげてください

反応が一番嬉しいらしいので
匿名ですから楽しいでしょうね

https://twitter.com/zamiduki/status/1068285978974932992?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あとはこのスレ内でも何度かヒットマーク出してるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 11:46:09.70ID:sUarKWws
>>116
晒されるレベルじゃないのに晒してる時点で十分極悪
君本人だろうけどちょっと低脳すぎるよ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:24.47ID:+G5FfRZE
>>116
俺に言わせれば
叩かれる行動とか呟きするやつはガイジって気づけ
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:37:06.75ID:yuAcCnjK
>>116
>いちいち一人に粘着するより自分のPS磨け
>お前らがオンゲやってる理由はなんだよ?他人バカにするためか?
完全なブーメランじゃないですかヤダー
自分のPS磨いて高dps出してくださいよー
晒されるようなことしてない相手を自分ルールに違反したからって晒してバカにしないでくださいよー

>ツイッターだと匿名で叩けないからここで叩く民度の低さ
いやぁ、ゲーム内で相手にID晒して直接言えずにツイッターに持ち出してきて叩いてた人の言う事は一味違いますね

>あとツイッターのもめ事とか叩きならツイッターでやれ
ならゲーム内の事ならゲーム内でやるべきですよね!
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 13:07:27.95ID:O274VByK
どうでもいいけど、ツイッターって大体のアカウントが匿名だよな

 三省堂 大辞林
 とく めい [0] 【匿名】
 自分の実名を隠してあらわさないこと。また、実名を隠して別の名を用いること。 「 −希望の投書」 「 −批評」

上月ってのが本名だったらごめんなさいだけど
上が姓で月が名かな?
どこの国の人やねん
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:32.48ID:q+KCJMEV
Twitterが匿名じゃないとかマ?
上月くん特定しますたwww
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:22:10.75ID:Mtb/9gbA
ツイッターも匿名なんですがそれは
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:29.65ID:pB8i84FY
ツイで煽り返してるおつもりがみんなのおもちゃバカミヅキwwwwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:31:31.29ID:MdiW8uGO
誠心誠意謝罪するまで許されると思うなよ〜?
0150sage
垢版 |
2018/12/05(水) 10:22:05.90ID:zx83p93A
皆好きだな〜。
よほど大好きなんだな?
どっちにしても放置してる時点で気違いチーム認定でもうどうでもよくね?
アカウント売っただの取られただのってのも結局は当人の獅音の垢管理が招いたことだろ?
ずいぶんとまぁ身内ネタまで知ってそうな人もいそうだが?
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 10:35:00.26ID:L+2JVJKF
>>150
>>122
チームで話したログを晒すのが普通と思っていることを否定しないからここにいる奴らみんなガイジ
ガイジだからみんな大好きなんだよ、ガイジはガイジが好きだから
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:02.85ID:L+2JVJKF
>>147
何を謝罪するのかわかってないんじゃね?
あとお前に謝罪するって言う意味なら特定されちゃうぞ
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 10:38:26.82ID:MdiW8uGO
どうでもいいのにスレ開くw
どうでもいい(ネ実民満場一致)、という事にして欲しいんですよね?わっかりまぁす

でも残念、カスヅキが早期に謝っておけば良かったのにイキり続けて効いてないアピールなんかする最高の玩具ムーヴしちゃったから当スレの常連はこのボンクラで遊ぶのが楽しくて辞められましぇ〜んwww
嫌なら辞めろ、逆説的に嫌じゃないから続けまーすw
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 11:40:37.88ID:Tp1H92uY
ゲーム内が盛り上がりに欠けてるからな
ガイジウォッチに時間割く人もいるだろ
カミヅキパイセンはもう垢消しする以外ずっとスレ立ち続けるわw
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 11:46:37.17ID:/dKedqhH
ゲームやってたーのしー!するより他人のあら探しするのが楽しいんだろカミズキ君は
0156sage
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:50.29ID:zx83p93A
ガイジはガイジを集めるホイホイですね。
じゃあもうこのガイジチームに在籍してる連中や過去いた連中も叩けば埃でるんじゃないか?
0159sage
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:45.00ID:zx83p93A
取り敢えず粗探ししなくても燃料はいくらでも出てくるなー
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:00:40.41ID:CC1xuX0e
こういうスレがあると晒し抑止力になるだろうしありがたい
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:00.37ID:GrlyCs16
おっと、勢い支援
バカミヅキ君乙wwwwwwwwwww
0162sage
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:46.65ID:zx83p93A
とりあえず一連の流れで出てくる名前の連中も少なからず関係あった連中でしょ?
そいつらも晒していこうぜ?
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 14:10:08.38ID:bEQNtRMz
あげ
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 14:21:10.35ID:+lcdNehe
指摘されないと下げる事も出来ない上にご本人様乙としか反論出来ねえのな
そもそもご本人でも何でもねえ上にブーメランである事を自覚しような?
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 14:57:37.29ID:boXLzbKa
う〜ん。
なんて言うのかな。
ちょっと計算してみたんだけど、
カミヅキちゃん勝ち目ないよ。これ。
私の計算間違うこと、
ないから確実だよ。
オラクルで、
何事もなかったかのように。
ふるまってるけど。
パーティーのみんなは嫌なきもちだったからね。


ちゃんとかんがえてね。
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 15:01:13.84ID:jV5f6EDI
ゴミヅキ「スレの奴ら揉めはじめたぞ!よしっ!計画通り!(キリッ)」

とかいま思ってないっすかあああ?バカミヅキくうううううううううううんwwwwwwwwwwwww
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 16:02:18.35ID:nzU80/lH
今やカミヅキ先輩はまさよしとかフレイリア先生、カルタと同じ知名度を獲得しつつあるからな
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 16:03:07.12ID:i69RU1Dt
ほんときったねぇ爪だな
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 17:05:40.53ID:7IgZCj2r
つかあのコーラのリボンのやつは何が言いたいの?
僕は簡単なこともロクに出来ない障害者ですってこと?
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 17:38:30.68ID:MdiW8uGO
別にsage進行なんてルール無いんだけど、なんで仕切ってんの?あのガイジ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 03:12:29.82ID:SIYBQz3M
>>173
こまけぇこたあ気にせずバカミヅキくううううんであそぼーぜwww
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:39.98ID:qkrrImhm
やめてあげなよ。
上月さんはやったことは100%ダメやけど匿名だからってここのスレ民は言い過ぎだよ。やり過ぎて通報されたらどうするの? やろうと思えば警察とかなら特定されるよ。やめときなまじで
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 04:21:40.20ID:dfX1B+WT
匿名のカスヅキと匿名のネ実民だけどな
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 06:00:15.50ID:SIYBQz3M
>>175
おまえは考えが甘いぞwww
バカミヅキが通報して自分の書き込み自爆逮捕とかありそうだから要らん知恵を与えてやるなwww
かわいそうだろwwwwww
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:59.55ID:3hKgC+w6
>>175
餌に狂喜乱舞してるだけだよ
wを使いまくってるやつがいるけどID違うが同一人物なのはほぼ確定だしここまで行くと私怨で罵倒しているだけってわかるじゃん
こんなスレ見て本気にするほうがどうかしてる
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:10.34ID:3hKgC+w6
>>175
擁護すると本人乙かバカミヅキまーた湧いてるのかしか言わないからお察し。あとこのスレがSEGAの目に留まったらさすがに営業妨害レベルの叩きかただと思うのでその辺で通報してみた方がいいかも
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:37.62ID:RD2q1b0N
名誉棄損のおそれあると思うよ。
辞めときな被害者が加害者になる可能性もあるよ!
まあただの叩きたい連中かもしれないのですが。
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:47.45ID:7IND2MGT
こいつを擁護していいのは、こいつに晒された奴だけだ

名誉棄損云々は、どこの誰かも分からなきゃ社会的評価は低下しようがないので匿名では基本的に成立しない
一般の第三者から見ても特定できるなら話は別だが
仮に匿名同士で名誉棄損が成立してしまうと、アンケまで取って笑い者に仕立て上げようとしたカミヅキくんも訴えられてしまう
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 11:31:40.78ID:3hKgC+w6
>>183
などと理由をつけて人格否定や人権侵害まがいの罵倒はいかがなものかと思うが
やったことがたとえ悪でも悪人を罵倒していいというのはまた別問題だろう
ここまでで散々叩いてた連中が全員被害者なら約4名かその位だし
無関係な奴が通りすがりに殴っていくのは果たして侵害に当たらないのかどうか?
その辺はネット関係の弁護士サイトだとだんだんダウトになってきている
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:51.69ID:LsSG3y+u
クレハくん一人で飛行機飛ばしまくってるのバレバレじゃん
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:21:24.50ID:jmZt/LAA
残滓はクリア出来ましたか?(小声)
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:50:40.56ID:SIYBQz3M
カミヅキに私怨ある人って晒された人か巻き込まれたチムメンのどれかじゃないの?
しかも晒された人ってこんなゴミ溜め覗かない人じゃないかなって思うわ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:54:47.79ID:SIYBQz3M
マジレスしたせいで草生やすのわすれちまったじゃねーかよ!
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:03.34ID:3hKgC+w6
>>188
あと身内とか言ってたやつとそれ擁護してたやつな
そいつらが何個かID作って叩いてるだけじゃないかと思う
あと2016年のチムチャのログ持ってきているからチムメンじゃなく脱退した元チムメンの可能性もある
そうじゃなかったら直近のログを晒すと思うし
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:17:42.60ID:3hKgC+w6
なんでここまで書くかっていうと
さすがに暴言罵倒が目に余るのと、例え本人が悪を行った上に謝罪しないとしても、それをダシに暴言を言い過ぎ、PSO2の民度はこんなものかという懸念、チムチャを晒すというチムメンすら信じる奴が悪という理論
なにより運営は儲け関係には敏感だから、このスレがどこかにリンクが張られて運営の目に留まると5ちゃんに何かしらアプローチをするかもしれん
固定やチームに入らえないように仕向けたり、強化しなくてもいいというのを助長しすぎるとアイテム課金をするやつもいなくなる
そして何か言ったやつはフルボッコ
こんなゲームに誰が来る?という部分よ
もしその類の揉め事になったら叩いていた奴らが過度な言葉の暴力で逮捕されるかもしれん
書き込みには脅迫まがいや侮辱罪に接触するやつも何人かいる
https://hibouchushou.net/contents/10007.php
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:27.19ID:nqOn3Oni
さすがですねって感じですね。
チムメンが何度も注意して変わらないのは(
身内だけの間だけなら聞いてる相手だけで済むのに。
晒した相手叩くにもいくらサブとはいえ、
昔のマナー盛り以下の汎用で何言っちゃってるの?
チームに迷惑かけすぎにも程がありますね。
チムメンも言わないだけで煙たがってるとは思いますよ?
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:45.32ID:CLhPRM3g
儲けには敏感?
敏感なのはくっさいアナルだけだろ不愉快だわ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 14:58:23.24ID:SIYBQz3M
>>191
あんたが良いやつ(大局観てる)なのはすごく伝わったわ
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:08:49.70ID:nqOn3Oni
>>194
特定乙
分かりやすすぎ、でしょ?
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:23.23ID:w0m1nNtE
ネト実で争うだけ無駄だし話し合いたいのだったらTwitterでやってよ。
誹謗中傷してたら偉い目にあうかも知れないしやめた方がいいよ。
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:10.85ID:w0m1nNtE
>>200
本垢で無理なら捨て垢で話せばよくない?
ネト実の人はそれを嫌うやつ多いけど、
Twitterで腹を割って話せば良いのでは?と思いますね。
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:00:33.78ID:hsJKcdrZ
俺はライトニングエスパーダ+ステラウォール君を侮辱したことを許さないッ!

彼のライトニングエスパーダをよく見てほしい
NPCから貰えるライトニングエスパーダは雷属性の30だ
それに対し、彼のライトニングエスパーダは光属性35である

これはつまり…
彼は交換したライトニングエスパーダ30にライトニングエスパーダを5本用意し
35まで強化、さらに潜在を活かすために光属性変換をマイショで購入し雷属性から光属性に変えていたわけだ

サブキャラなのか初心者なのか復帰勢なのかわからないが、どう考えても彼なりにその時点でベストな装備をしていたことが伺える

それを手抜き装備と侮辱し晒したッ!
挙げ句に脊髄反射的にライトニングエスパーダの性能を交換品=ゴミと調べもせずに判断し
ヤバいと思ったのかツイートを削除し被害者面をしているッ!

こんな吐き気を催す邪悪を許せるか?
俺は許せないねッ!

僕はカミヅキ君が彼に謝罪するまで(ネットで)殴るのをやめないッ!
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:23.53ID:NXMwG4Ec
ゴミヅキ君流石に必死過ぎ、謝罪してしばらく大人しくしてれば鎮火するものをなんでわざわざ燃料投下しますかぁ〜?
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:37.88ID:HQP0dw/R
本人がこっちにコテハン付けてくりゃいいだろ
こっちは遠くから眺めて馬鹿にしてるだけなんだし
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:34:44.70ID:tHxuRAvH
エスパーダ君事件から結構たってるけどまだ彼はエスパーダステラなんかな
15も実装されるのにまだエスパーダ君を擁護するのもやめないか
そろそろそんなんが最高装備ですなんて言ってたら地雷やろ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:39:52.59ID:BFRgURHG
シップ内にステラ装備してる人よく見かけるよなー
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 16:40:45.50ID:WQNF4PbW
>>205
貴方良くても他のスレ民のことも考えてよ。
スレ作るか、Twitterでやって
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:00:32.81ID:tHxuRAvH
とにかく人権レベルの罵倒はやめたほうがいい
>>191のリンク見たら簡単に特定できるし万一これでこのスレが原因で死にましたとかでたらネットからの殺人になるからお前ら全員ハロウィントラック犯人みたいなもんやぞ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:10:30.30ID:tHxuRAvH
釘指しておくけど、死ぬんだやったーとかさっさと死ねとか本人宛に書くなよ
自殺強要とかになるし喜んだ奴も同罪だからな
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:53.11ID:n/aAIVkn
確かに限度を越したものは駄目ということ
このスレは落とした方がいいから1000まで埋めるべき
若干過激になってきてるから書き込んでる人は一旦冷静になろうな?
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:14:45.48ID:1SrSbP4z
1000よりしばらくレスしなければ過去ログになるから放置で良いのでは?
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:16:30.64ID:3hKgC+w6
>>211
>>80でもう自殺強要しているようなものだし結構手遅れ感はある
限度を超えた書き込みしてた人はいつ警察が来ても文句言えない
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:46.42ID:3hKgC+w6
>>215
5ちゃん含めネットを警察が巡回してるのは周知だと思うけど
このスレが見つかったらアウトやな
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:38:23.83ID:jNKinBjb
匿名掲示板に死んでほしいと陰口された事そんな気にしてんのか
豆腐メンタルなら自分のスレなんか見なけりゃいいのに
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:29.01ID:tHxuRAvH
>>218
こいつも死ぬのを気にしてるのを軽視したとかで逮捕される案件やぞ
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:07.95ID:c9uRhD7e
別にゴミヅキ君に改心して欲しいわけではないんで
Twitter行けはお門違い
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:36.86ID:nPHkB6HQ
Twitterでの装備弱いやつ晒すのなんでやめたの?
ライフワークでしょ?
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:27:31.60ID:3nC3z+NF
とりあえず匿名とはいえ言動には気をつけた方がいいよ。
こんなことで前科持ちとか嫌でしょ?
俺は勘弁ですね。
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:11.17ID:jNKinBjb
>>227
言動って言われても>>218のレスしか書いてないのだが…
このレスで前科持ちになるよって俺に言ってんの?
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:13.14ID:tHxuRAvH
>>220
こいつみたいなやつが一番刑罰重いらしいな
前科持ちになるやつは震えてろよ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:46.33ID:3nC3z+NF
>>228
俺関係ないもん。1つ言うけど何を根拠にその人だと言ってるのですか?
良ければ答えてくれたらありがたいですね。
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 18:40:42.37ID:EUWkGGCR
運営スレとかまさよしスレとかここ以上に罵倒誹謗中傷にまみれたスレあるのになんでこんなにカミズキスレには逮捕逮捕言ってる奴が集まるのかなぁ?なんでだろうねえ?不思議だなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況