X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27559】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1f4e-lPkR)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:37:46.83ID:a9Evtu8u0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27558】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543627986/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0765名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-GnKV)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:56.07ID:qNJZJCOh0
>>761
通常は何人様なんだ?
0775名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-GnKV)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:55:33.59ID:qNJZJCOh0
>>769
W杯に出る国で1番好きなサッカーする国教えて
0783名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-GnKV)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:57:34.22ID:qNJZJCOh0
>>780
ワンオペレーション頑張ってくれ
0787名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:58:16.27ID:pwrpoq5V0
>>772
(´・ω・`)熱帯だとそっちしか機能してないからね
(´・ω・`)Xであったおきらくリンチをforで対策できなくて結局エンジョイ部屋でリンチ横行して即過疎った
0792名無しオンライン (ワッチョイ 2b81-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:44.55ID:nZuBNZGi0
         ,.-─、  , ─-、
         /  ´'_') l´・_・`l
         |  r'´   ヽ、 |
         ヽ ヽ、 , -/ /
         ((_ノノ~T (__,イ、
         ./`--':::::::\_/、  ,.-─、
..  , ─-、__,く ヽ:::::/ ̄\:::::/^;、 / ´'_'`)
  ( '_'`    ノ_ );::|,ノ^ヽ.|::::レ''、 `´ ノ
   `─ ´ ̄   '‐ヾ  ヽ、,-─、ー´
             ゝ、   ´'_')
              `---´
0800名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:01:01.51ID:Z7NGJiwh0
>>772
(´・ω・`)対人ゲーでは必ずと言っていいほどランダム要素を徹底的に排除したがる層が存在する
(´・ω・`)かのトイ・ウォーズでも、集弾はガバガバだけど相手の頭に当たればほぼ即死なガトリングを忌み嫌う層がおりました
0802名無しオンライン (ワッチョイ dbf0-82v1)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:01:22.83ID:+I6HdLpg0
(´・ω・`)らんらん仕事の部門異動したんだけど
(´・ω・`)この時間帯にこの部門のことがわかるのはお前だけだってやめた部門の仕事もこなしてるのー
(´・ω・`)らんらん頼られすぎーふふー
0805名無しオンライン (ワッチョイ 1acd-rvvo)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:02:10.76ID:eZDLoxb90
(´・ω・`)グランパス終わったと思ったのに奇跡の残留
(´・ω・`)磐田の監督PSO2の国王並に叩かれててかわいそう
0807名無しオンライン (ワッチョイ 5aae-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:02:24.38ID:YSoYK+l80
>>789
手出しが許されない馴れ合い乱闘部屋で1度攻撃を仕掛けたが最後、死ぬまで3人からのリンチは続く('ω'`)
奇跡的に迎撃できるほどの実力があっても馴れ合い同士で点数を八百長するので100%勝てない('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:02:29.85ID:FaAm3ji80
ワニガメはルール覚えてから来い('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ db43-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:05:04.79ID:GNgGXlgD0
おきらく乱闘('ω'`)
ランダムでマッチングした4人で乱闘('ω'`)
だが様子見しながらのおふざけ馴れ合いプレイになりがち('ω'`)
そこで暴れまわる奴がいると他の3人が「こいつ空気読めねーな」といった感じでリンチし始める('ω'`)
それがおきらくリンチ('ω'`)
そいつらを無双するのがおきらくリンチ晒し('ω'`)

https://embed.nico video.jp/watch/sm7766822
0823名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:05:13.21ID:FaAm3ji80
>>818
ちんこうぷ('ω'`)
0824名無しオンライン (オッペケ Sr3b-NWPt)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:05:18.20ID:GY1duejsr
>>810
格ゲー「も」やってるやつらがわりと終点アイテム無し好きなイメージある('_'`)
まぁにんきんキューブのまでしかやってないから今は知らんが('_'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:07:20.76ID:pwrpoq5V0
(´・ω・`)FPSの死体撃ちなんて可愛いもんだからな
(´・ω・`)スマブラはプレイヤー次第でゲーム性が変わるから怖い
(´・ω・`)ぶっかけガンダムみたいにチーム戦がデフォでも良いと思うわ
0851名無しオンライン (ワッチョイ b3dd-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:08:35.12ID:EE++fSGH0
>>836
ガンダム要素はあんまキチガイじゃない気がする、福神漬けみたいなもん('ω'`)
どっちかというと2vs2っていう1vs1に比べて遊びやすい要素が入り込んでるのがやばい奴ホイホイ('ω'`)
0856名無しオンライン (アウアウクー MM7b-fUVD)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:08:55.85ID:p/bB2ubSM
(´・_・`)昔にお気楽で裏切ったのと一緒に攻撃仕掛けるのはやったかな
(´・_・`)すちむぅにでも出してくれたら買うけど本体買ってまではねぇ新型来年出るとか言うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況