X



【PSO2】GuFi強くなりすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:50:30.70ID:Rz5hfMnx
過去にここまで強く調整された職ないよな 癒着職でも強すぎだし
ガイジが使っても強い職に仕上がったな
。それでもあまり見かけないGuFi様
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:52:38.20ID:6SV4QBBU
アナルは要削除案件
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:54:05.55ID:W+HL/HGY
アナルつええーーーって言って単体にずっとアナルしてそう
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:56:07.91ID:e2swsRAt
最強職イナゴイキリガイジのイメージがあるからな 下手だし寄生させていただく
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:59:05.80ID:yRNsJCFB
エンドレスロナー用に強化したんだろ
称号にうるさい連中多そうだしな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:03:14.90ID:03p+RUYs
マクロでアナルしてdpsチェックで快感!
イキイキカンストダメして脳汁ドバドバ優越感にひたる!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:07:56.41ID:v5pUjQC+
ガンナーファイターやってるけどロナーどころか3Mも行かない
火力が足りないのかなぁ…
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:11:28.03ID:64nO1bWT
最近復帰したから全然意味が分からんけど
強いってのはPS関係なく誰が使っても強いの?
どういう戦法なのか具体的に動画挙げてくれ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:28.15ID:k8HOXEfd
マクロ使ってないとボタン押す間隔が他のクラスより超多いからだるい
強いと言われてるのに仕様人口が少ないのはそのせい
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:45.76ID:PXUsao6g
>>1
そりゃ射撃部分にスタンスあまり乗らないGuHuで調整したらまともにスタンス乗るGuFiが更に頭1つ抜けるのは当然だろ?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:15:55.51ID:CpFTflj/
特別Guが多いとかないよな。ファントムあるしあっさり転落するよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:16:06.08ID:64nO1bWT
>>11
なるほどそういう話か
だったらエンドレスロナー?とかいう称号も、マクロという不正すれば誰でも取れるし何の価値も無いじゃん
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:16:35.47ID:0E6cHASG
どうせEp6でFiのスタンスごと下方修正だろ
KMRの加護も無くなるからグーフィーどころかGuメインFiも仲良く御臨終
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:18:02.67ID:+vwJQrSE
癒着×乙女のおまけクラスだから何とか収まってたところに、癒着×癒着だもんな、そりゃ壊れる
いっこ気になるのは、狙ってこの火力なのか予期せぬ結果だったのか

狙ってできるなら他のクラスもこれに合わせてくれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:18:31.37ID:7HEjwKjb
手が痛くなるからワイには無理や
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:36.86ID:ykkygI/i
アナルみてるとマクロ乙になるぐらい完璧に繰り返すよね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:26:47.05ID:7FoTjBPP
指が疲れる
Heが一番楽だ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:27:12.30ID:fh6gXvU0
エンドレスの難易度で言ったら、段違いだよな…
強いうえに適正ありすぎる
guのロナーと他のロナーを一緒にされたくないって声も分かる
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:29:31.57ID:CXLQzWhC
手動でやると指が疲れてきて操作をミスって死んだり
マクロ使わずエンドレスとか長時間やる人は凄いと思うけど、一般向けではないね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:31:43.67ID:+vwJQrSE
PS4でも一応ノーミスは出来るから
向き変大変で、最近はもう視界無視でばら蒔いたり出来る様になった

ただまぁマウスでやりたくなるよな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:36:07.65ID:CXLQzWhC
実際にはエンドレスはそんなにプレイされてる訳ではないので、そこで強くてもしょうがないんだけど
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:40:57.09ID:OgTs1upI
アナルって回りながら撃ってればいいのか?よくわからん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:41:46.77ID:0k8Ns32g
強いがイナゴには無理
ソースは野良に溢れてない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:42:11.40ID:CXLQzWhC
EP2時代はお手軽強職だったからGuが大増殖したんだけど、EP5では全然そういう事は無く
プレイヤーは簡単操作でそこそこ強ければ満足で、最強は求めていないという事らしい
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:46:06.10ID:VAIjlGz/
ギアエク手に入れたらレースゲー以外で屁使う意味なくなったわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:12.42ID:ZSxoRmKb
復帰しようと思うんだけどアナルってなに?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:48.95ID:lpNICGYE
マクロ前提だから使う人少ないだけよ。手動でアナルとか苦痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況